X



トップページラブライブ!
1002コメント284KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (ワッチョイ d32f-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:59.79ID:kXGqVRVP0

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(14スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.14
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502286612/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
11.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494308013/
12.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496751342/
13.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499401641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462f-xR/K)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:41.23ID:87Y+4et30
明日東京に発つ
ふりさんが行ったお洒落なカふぇえ…に行って優雅に過ごすんだ、カメラも持ったしいろんな写真撮ってふりさんを感じるんだ…

というわけでだれかふりさん所縁の場所ピックアップしてくれませんか…
情報が整理できてない
0871名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-SHDQ)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:37.92ID:lSuadV6pM
写ルンですでいいんじゃない?
高くないし
0881名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM6f-MIVl)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:22:47.57ID:qsX5DoOFM
お渡し会全部リアル店舗での購入しかない?
地方は応募のだんかいでつらいな
0892名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-6HWu)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:22:04.63ID:ceRm/U9Xa
がんばルビィもいいが、普通に大好きって言われたい
0909名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-w/Z1)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:54.24ID:ISjHGd0ga
家庭です。
音沙汰がなく申し訳ありません。

協賛者は全部で33名様、合計で67口の御協賛金をいただいております。
お花屋さんからはまだ設置したという報告を受けていませんが、レギュレーション的には本日の21時までに設置し、日曜の午前中に撤去という規定になっております。
0930名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ab-SBpp)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:37.02ID:zmjIbFRu0
Day1なら行ける

ヤンジャン買いました。
僕はふりさんが大好きみたいです
どんな姿でも可愛く見えるし正直初っ端のピンクスカートのお尻とか巻末の黒服の主張するおっぱいとか本当えっっっっっっっっっ!!
そんな目で見るつもりなかったのに、もうダメみたいです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況