X



【超朗報】そらまる姉貴が妹分バンドリのライブ現地参戦!! ラブライブで繋がる熱い姉妹関係って最高だな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:16:15.07
徳井青空♡早い!楽しい!新しい!‏ @tokui_sorangley

#ポピパ武道館 ライブ途中からでしたが見てきました〜!
みんなの演奏にすごく想いがこもってて、早い段階で号泣でした!!かっこよすぎ!

本当に最高の武道館ライブ!!今日がまた自信に繋がって、さらに素敵なポピパになるんだろうなぁー!
これからがますます楽しみ!本当にお疲れ様!!
#バンドリ

https://twitter.com/tokui_sorangley/status/899626856860614656
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:34.24
そらまるも来てたのか
やったぜ
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:17:37.05
サンカスまた負けたのか
0004名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:18:32.36
サ ン シ ャ イ ン 要 素 は ?
0005名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:06.96
サンシャイン2期で共演あるかもな
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:19:28.86
>>4
紛い物のゴミシャインのライブなんて行くわけないだろ
いいかげんにしろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:20:46.48
そうや…😇
そのままはっしーすこるんやで…🍝😊
http://i.imgur.com/5dJnP4K.jpg
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:12.82
こういうのが見たかったんだよなあ
アニメ二期でまたグリグリ出して、どうぞ
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:14.89
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「徳さんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:22.48
事務所の後輩一杯出てるからな
紛い物の寄生虫サンとは違う
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:24:32.92
お前ら紛い物って言葉好きだな
0013名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:37.38
イイハナシダナー;∀;
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:28:24.68
通りすがりのラブライバーやがええか…?
aqoursなんかすこられへん…😡
せやけどポピパは素直にすこれるで…😆
http://i.imgur.com/wc1GVeq.jpg
0016名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:28:53.25
寝そべりもサ!のよりええ出来やで…
http://i.imgur.com/Ux5k6F3.jpg
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:29:14.94
>>15
かわいすぎか〜〜〜〜
いつかμ'sと共演してほしいなあ
0019名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:29:31.05
たこやきはもちろん行ったんだよなあ?
0021名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:32:12.21
サンシャイン叩きは収まるどころか激化しとる…
せやけどけもフレやバンドリはライバーに受け入れられとるで…
完全にラ板で市民権得たっちゅうてもええな…
0022名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:32:12.28
サンシャインスレじゃないとここまで平和なのかおまえら…
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:34:23.41
>>18
事務所の後輩のライブ見に行っただけなのになんでそんなに悔しそうなの?
動員数負けたから?
0024名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:34:47.89
動員数
Aqours ガイシ約10000、神戸約8000
バンドリ 武道館約11000

どうしたサンシャイン?負けてるぞ?
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:35:57.32
>>21
わかるにゃー…😿
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:35:58.29
サンカスは名古屋神戸と連続で滑っとったしな…
そこへそらまる武道館の報やからイライラしとるんやろ…
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:36:54.22
>>26
わかるにゃー…😿
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:37:44.54
流石そらまるやで!
アクオスなんぞ見る価値ないで!
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:38:06.76
まーたたこやきが遊んでるのか
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:39:55.33
イナゴリよ!
信者ばっかなとこでサ!やaqours好きだろ!とかアホちゃうか…
少し外へ目を向けたらサ!なんか袋叩きなんやで…
そんなんやから閉じコンまっしぐら言われるんや…
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:40:26.78
>>31
そうにゃそうにゃ!😾
0033名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:16.83
いずれにせよそらまるはバンドリを選んだんや…
サンシャインっちゅうパチモンは選ばれへんかった…
せやからってサンカスは妬んで暴れたらあかんで…
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:19.64
イナゴリめ…
はよカブトムシ解放せんか!許さんぞ!
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:42:22.26
女子だけど…
彼氏の金玉に目と鼻と口を書いたら斉藤さんが出来上がりました
0037名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:43:18.91
キンタマニア哀れやな…
0040名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:44:11.57
たこやき先生こいつについて一言��

30 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止[] 2017/08/22(火) 01:14:12.88 ID:gq745WV+

正論言われて我に返ったわ
サンシャインをゴリ押し黙認させるなら我々シャイナーもバンドリを受け入れる度量も示さないとね
0041名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:44:17.30
サンカスに対する容赦あらへん死体蹴りが行われてまうんやな…
0042名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:46.60
そいつと言うよりもや…
その前の議論やがそもそも板違いのサンカスが言うんやないで…
板違いのお前らが占拠しとるくせに何言うとるんや…?
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:46:17.71
>>42
そうにゃそうにゃ!😾
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:46:52.41
女子だけど…
スレタイに感動しました
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:56.22
サンカスよ!
バンカスやフレンズに板違いやから出てけ!言う前にや…
まずは一番板違いなお前らから出ていってみよか…?
そうせんと全然説得力あらへんのやで…
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:48:41.74
>>47
わかるにゃー…😿
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:32.54
だめだたこやきがこんなに元気だとついつい笑みがこぼれる
最近はらっかせいとばかり遊んでたからな
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:38.65
流石バンドリやで!
みもそらに加えあみたも来てたんやな!
0056名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:51:38.41
たこやきさんはサンシャインイベントのときいつも姿を現さないから別のスレで湖北省から破門と言われたんやで
破門した湖北省から破門を突きつけられるなんて哀れや
0058名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:53:13.25
オクだと発券されてから定価割れするようになったとか聞いたわ
0059名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:11.37
このスレがたこやきさんで遊ぶスレで良いのか?
0060名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:20.19
たこやきってらっかせいに教育されてサンカスになった人でしょ?
0061名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:58:21.01
逆やで…
俺がらっかせいを教育して更生させたんや…
0062名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:59:14.95
>>61
ようりこりかしゅかすこすこ言ってるやんけ
0065名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:04.70
【悲報】サンカス、サ!アンチスレ立てをそらまるのせいにする、の巻やで…

53 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 01:59:11.36 ID:Prvarbjb
ラ板にサンシャインアンチスレ立ててるのも大体空丸だろ
0066名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:26.36
たこやきにかけられた疑惑はなにがあったっけ?
夏祭り参加と名古屋参加しかわからん
0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:41.29
サンカス哀れやな…
0069名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:02:04.32
ようりこりかしゅかすこなんか言うてへんやろ…
それ言うとったたこやきは神戸んために大阪帰省しとったらっかせいや…
らっかせいに踊らされるサンガイジ哀れやな…
0072名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:04:15.41
>>66
スクフェス感謝祭参加
神戸参加
0075名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:09:04.13
たこやきはらっかせいと神戸行ってたんだってね
楽しかった?
0077名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:33.84
伸びすぎだろ
0078名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:36.28
たこやきが住み着いたスレはたこやきがいないと盛り上がらんな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:59:17.51
原理丸
0080名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 04:24:12.09
>>18
嫌い
本当に大嫌い
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:21:01.44
ミルキィ繋がりじゃねぇの?
0084名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:24.94
どうせこのスレも地震なしのツール書き込みによって自動保守されるだろうな
0088名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:01:47.89
>>87
わかるにゃー…😿
0092名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:01:51.76
さすバン
0093名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:37.65
 
https://i.imgur.com/WWSpE9u.jpg


セルラン5位か

サンシャインじゃスクフェスのセルラン30位位しか上がらないのにすごいな
0094名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:49:07.17
サンシャインのせいでラブライブは世間からオワコン扱いですよ
0096名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:42:28.84
>>95
売り上げで他煽ってるおまえらが言えるセリフかよ…
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:00.93
サン原理カスの伝家の宝刀の精神勝利法wwww
0099名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:17:58.87
サン原理とかいう原理という言葉の意味をわかってなさそうな用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況