X



トップページラブライブ!
1002コメント312KB
りかしゅかようりこすこすこカーニバル4日目��⚓�� [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:29.36
りかしゅかようりこをすこれ��⚓��
http://i.imgur.com/0l8XQEr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:14.06
>>808
ふーたそにゃが変な体勢してるしゅかちゃんかわいいにゃー…��
0810名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:00:31.40
ユニットが違ってもすこりあうきゃんキンをすこれ������
https://i.imgur.com/AjcR9GI.jpg
0811名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:50.44
>>810
ふーたそにゃがよしまるもきゃんキンも仲良すぎにゃー…��
いつも一緒だにゃ!��
0812名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:02:28.38
エアプマンやが悔しいわ…
0813名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:05:05.78
逢田よ!
ホットケーキ焼いたとかアピールするんを止めよ!😡
焼いたは焼いたでも黒コゲとか悲惨な結果なんやろ…😅
0814名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:15.40
こいついつも悔しがってんな
それもこれもよしまるきゃんキンが強すぎるのが悪いんだ…������
0815名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:12:29.07
逢田さんよ!
今日も笑顔で楽しそうでワイも幸せや
どんどん活躍の場を広げて頑張ってや!
0816名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:15:38.94
珍カスたこやきはようやく素直になったな…��
りきゃこの笑顔はみんなを笑顔にするんだ…��
どんどん活躍してほしいんだ��
0817名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:57.15
たこやきはサンカスであることを隠さなくなったな
ライブとか行ってサンカスであることがバレて以降開き直ってるわ
0819名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:51.47
>>818
ジャッキーだけどりきゃこも私もかわいいクマー��
0820名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:21:58.06
出待ちしたり雄叫び上げとったんはお前やろ…😅
テンバイヤーに成☆敗されたからってそらあかんで…😡
まぁ迷惑かけた相手が逢田やし許したるわ…😏
0821名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:08.69
珍カスたこやきがキング要素がある高槻市内と茨木市内のセブンでようりこファイルを買い占めるんやで…⚓����
高槻市民と茨木市民は珍カスたこやきの来店に備えよ!
0822名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:18.90
ええか…?
俺は小腹が空いたんでアルフォート買いに行くだけや…🍫
それがたまたまセブンやったっちゅう話なんやで…🏃‍🏪
0823名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:55.51
ウオォ��
2年生のクリアファイルゲットやで…��⚓��
0824名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:07.82
か、かわいすぎるで…��⚓����
べ、べ、べ、別にはっしーには言ってへんからな…
https://i.imgur.com/f3W03HW.jpg
0825名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:19:33.97
>>824
そうにゃそうにゃ!��
0826名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:30:02.24
高槻と茨木のクリアファイルが危ないやと!?
しゃーない、隣の島本町に買いに行くか
0827名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:53:54.33
たまたま目が覚めたからセブン行ってきたで…🏃‍🏪
ようりこダダ余りで不人気ぶりを再確認できたわ…⚓🌸🙅
哀れすぎるからもう一眠りするんやで…😴
0828名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:03:08.87
たまたまやない…
全てはようりこのためや…⚓����
0829名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:51.30
珍カスたこやきがようりこファイルをゲットしに大阪を駆け回っているんだ…⚓����
アルフォートやない…
ようりこファイル目的やで…⚓����
0830名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:12:06.55
クリアファイル補充したんだ…��
お菓子だらけやで…��
0832名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:19:22.34
ファーwwwwwww
スクフェスよしまるイベなんだ����
これも走るで…��
ようりこイベからよしまるイベって��
おちょくりすぎやろ…
0833名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:06:45.60
脱出ゲームのTシャツ付き前売り券予約したで…��
沼津もそろそろまた行きたいな…
ようりこモスでもぐキチせなアカン…⚓����
0834名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:08.35
>>832
エアプマンやが悔しいわ…
痔もあいとようりこの次はよしまるンギィ…😡
悔しゅうて頭どうにかなりそうやンゴォ…😇
オレ流でセブンのクリアファイルもスルーしたったで…👋
0835名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:28.51
ようりこカレンダーやで…⚓����
ずっと1月2月のままにしとくんやで…��
https://i.imgur.com/xiZIB34.jpg
0836名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:41.11
スクフェスのようりこイベ、曜ちゃんかっこいい発言、2期PV、アンコールアニメ
ようりこ多すぎるで…⚓����
0837名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:31.10
エアプマンやが悔しいわ…
これ以上の死体蹴りは止めてンゴォオ…😭😭😭
0838名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:39.01
よしりこすこ民やがええか…?
聞いて驚くんやないで…
運営はよしりこにも希望をくれたで!!!
それはセブン梨子ちゃんフィギュアの発売日がヨハネの誕生日ってことやで!!!
どうや!参ったか!����
それ以外…?聞かんといてくれや…
0839名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:11.93
エアプマンやがええか…?
この前のニコ生できゃんがサンサンサンドイッチネームの💌読んどったで…😊
これはもう実質きゃんりかよしりこやンゴォオ!😈🌸😍
0840名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:12.41
よしりこすこ民やがええか…?
これを見ろンゴオオオ��������
http://i.imgur.com/DRjnqWt.jpg
http://i.imgur.com/NCwPe1M.jpg
http://i.imgur.com/iQTP1a0.jpg
この絵だけでよしりこお人形遊びが
捗りそうやンゴオオオ��������
と思ったらこれだけで商品とかはよしまるようりこだったんだ…����⚓����
https://i.imgur.com/bPdROCf.jpg
0841名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:02.43
よしりこすこ民やが悔しいわ…
俺らはよしまるには勝てへんいうのか…?��
どこ行ってもよしまるや…
ヨハネもずら丸と一緒にいるのが1番幸せそうやしこれがベストなんか…������
http://i.imgur.com/nKiCcNf.jpg
http://i.imgur.com/zD0W1wi.jpg
http://i.imgur.com/PYB7uDN.jpg
http://i.imgur.com/pr9bNGS.jpg
http://i.imgur.com/0wlMMWb.jpg
0842名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:27.86
りこりきゃこ民やがええか…?
急によしりこ民が湧くのは謎やが
りこりきゃこをすこれたら何でもない良いんだ…!
やっぱりりきゃこがNo.1なんだ!!🌠
0843名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:32:07.53
お前はたこやきの面汚しやな…
さっさと大阪から出てくんやで…
0844名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:19:50.96
珍カスはやっぱりりきゃこ梨子ちゃん大好きなんやな…����
誕生日ももうすぐやな…��
お祝いするんやで…��
9月13日も誰かの誕生日らしいが気にするんやないで…
0845名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:31:48.52
しゅかちゃんよ!
曜ちゃんの朗読はもちろん聴いたやで…⚓��
曜ちゃんと買い食いしたいで…����
0846名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:34:58.96
将来のハマの大砲清宮君をチェックするために3時起きしたがキツイんやで…��
りかしゅかようりこすこるんだ��⚓��
http://i.imgur.com/v2DhGbe.jpg
http://i.imgur.com/qoDHD0K.jpg
0847名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:04:45.30
やっとヒットか…
しかも将来のハマの大砲清宮君のヒットや��
0849名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:27:35.94
エアプマンやが悔しいわ…
探偵コスのよしりこ可愛い言いつつ買う事はせんのや…😜😜
これがオレ流やからようりこ厨も見習うんやで…🙌
0850名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:49.54
>>845
らっかせいやが悔しいわ…
曜の朗読聴いたけど呆れただけやったわ…😥
お年玉やったらはっしーにあげたいんやで…🍝💰🙋
0851名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:15:49.97
またカッペのエアプが発動してしまったのか…(困惑)
そもそもセブンあるんかいな…?
それとはっしーにあげるものはないんやで…��
教育のために梨子ちゃんグッズをあげよか…����
0852名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:25:56.64
はっしーはマス豚声優からバンカス声優に本格的に移籍しようとしとるな…
ただその移籍先は間違えとる…��
ようりこすこ民になるようにしっかり教育せなアカン…⚓����
https://i.imgur.com/xPN1fc4.jpg
0853名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:49:51.66
か、かわいすぎるで…⚓��
しゅかすがた楽しみやで…��
https://i.imgur.com/x0z6fAe.jpg
0854名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:58.40
>>853
ジャッキーだけどしゅかちゃんかわいいクマー��
0855名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:04.17
らっかせいは元気だなあ
0856名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:33.16
最近りきゃこにも逢えたしワイは元気元気やで������
0857名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:41.01
金玉に迫られて🌻横向いて嫌がっとるやんけ…😅
ハメカスは今日も相変わらず敗色濃厚やし…😭
ハメカスらっかせい哀れやな…
0858名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:09.77
らっかせいはただの空元気やな…😏
リリイベで間近で逢田見て超幻滅しとったしな…💔😭
もう気持ちははっしーバースデーに向いとるで…🏃‍🎂🍝
0859名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:29.09
空元気やない…
それは一度もりきゃこに逢えへんエアプマンやないか…?
幻滅とかしないんや…��
逢うたびに想いが強くなるんや…��
もうワイの頭の中はりきゃこでいっぱいや…
どうしてあんなにかわいいんやろか…?��
どうしてワイを惹きつけるんやろか…?
0860名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:35:51.02
エアプマンやが悔しいわ…
カレンダーとクリアファイルはようりこ…⚓🌸😡
おさんぽラリーはよしまる…😈💮😡
よしりこきゃんりか全然供給あらへんのや…😭😭
空元気でもエアプでもすこすこ言わんとやってられんのや…👻
0861名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:10.86
りきゃこにも逢えへん…と言うか逢う気もない…グッズは買わへん…と言うか店が無くて買えへん…いやあっても買わへん…よしりこきゃんりかは全然あらへん…やってることはお人形遊び…
空元気なんはエアプマンやで…����
0862名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:38:55.03
はっしーよ!
ツイートラッシュはやめよ!
鼻がムズムズしとるんか?大丈夫かいな…��
別にワイはすこやないが体調崩すのはプロ失格やからな…
きちんと体調管理するんやで…��
0863名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:33.44
はっしーバースデーはワガママミラーハート、エナスマ、ユー&アイ
この3つで頼むで��
0864名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:45:40.96
関東のお祭りカフェは池袋なんか��
神戸でグッズは買ったし、梨子ちゃん��は貰ったし、行くの面倒やな…
2年生スタンプだけ欲しいんだ…��⚓����
神戸は何でよしまるやったんや…����
0865名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:06:07.01
しゅかちゃんよ!
染めたんかいな…��
前髪ぱっつん見たいで…⚓����
0866名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:28.87
このしゅかちゃんすこ⚓��
https://i.imgur.com/IngnRZa.jpg
0867名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:03.33
>>866
ふーたそにゃがわかるにゃー…��
ご主人さまは似合わないピンクの髪してるんだにゃー…��
0868名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:00.97
やっぱ��ルトって雑魚やわ��
珍カス虚カスは逝きそうやな…��
0869名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:48.50
サヨナラ負けの珍カス哀れやな…
それと田島よ!
お前虚カスにどんだけ打たれんねん…��
0870名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:02:06.08
こないだ言った通り、たこやきさんの本拠地の大阪に遊びに行きました
とっても楽しかったです
0871名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:45.75
珍カスの住んどる高槻はスルーやろな…��
0872名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:31.67
逢田さんに逢いたくても中々逢えへんのや!
ホンマに羨ましいわ…
0873名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:14.68
そうか…
やっぱり珍カスもりきゃこに逢いたいんやな…����
はっしーやない…
りきゃこガチ恋勢になってりきゃこについて行くんやで…��
0874名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:58.35
何がサンカス教育だよ
お前がサンカスになってんじゃねえかたこやきよ
0875名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:28:45.16
たこやきさん
いつもの湖北省が浮遊大陸で暴れています
0876名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:01.64
そいつ俺ちゃうしな…
サンカスは簡単に成り済ましに騙されるからあかんわ…
0877名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:45.54
アイツはまた頭くるくるしとんのか…
0878名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:11.27
これか

サンアニメ信者の酒井ファンがキャストやG's叩いてるの怒りしか湧かないんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504624220/


浮遊大陸が湖北省ってのはマジなの?地域表示の中2版みたいな感じ?
0879名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:28:10.03
それがくるくると同一人物かどうかは置いといてもや…
湖北省=チベット=西藏=浮遊大陸ではあるで…
0880名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:11:36.79
来週の水曜ははっしーの誕生日や…
別にケーキもペペロンチーノも食べへんけどな…��
0881名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:22:56.08
前髪ぱっつんしゅかちゃん見たいんだ��
しゅか通信を更新してください��‍♀
0882名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:23:19.14
>>881
ジャッキーだけど私も見たいクマー��
0883名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:01:33.97
はっしー完敗やないか…��‍♀
りきゃこと一緒ならもっとあれやで…
https://i.imgur.com/kVIAIW3.jpg
0885名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:00:17.31
ふーたそにゃがご主人さまは��でもビジュアルでも全てシカコに負けてるんだにゃー…��
0887名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:54.53
>>886
か、かわいすぎるクマー…🐻
0888名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:17.81
村長やない…
ジャッキーをすこらんかクマー��
https://i.imgur.com/sj8X467.png
0889名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:09.04
>>888
ふーたそにゃがご主人さまよりかわいいにゃー…��
0890名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:25.58
エアプマンやが悔しいわ…
誰や…
じもあいすことか書いたやつは…⚓��
これ以上煽るのはやめよ!と思ったがエアプマンやから沼津とか行かへんかったわ…
https://pbs.twimg.com/media/DJCTKPFUMAAIPX5.jpg
0891名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:53.89
らっかせいはこの機会にシカコすこ民に戻るんやで…💃
逢田や斉藤はポイッしてサンカスも卒業や…⚓🌸👋
はっしーはそのまますこ継続でええで…🍝🙋
0892名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:00.46
エアプマンやがええか…?
俺は沼津は当然やがライブもファンミも行く気あらへん…
せやけど逢田すこを主張するんがオレ流なんやで…
0893名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:38.79
シカコも確かにかわいいしすこや…嫌いなわけやない…
だけどそれ以上にりかしゅかようりこがすこなんや…��⚓��
ワイはりかしゅかようりこについて行くと決めたんや…��
はっしー?知らへんよ…
0894名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:43.79
味噌カスに完封負けの虚カス哀れやな…
それと今日も負けそうな珍カス哀れやな…
0895名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:12.04
ハメカスもまだ無得点で敗色濃厚なんやで…
0896名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:00.86
これはサヨナラ勝ちの流れやろな…
0898名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:18:12.56
よしりこ厨イライラしたらあかんで…
エアプマンと言いよしりこ厨は民度低すぎるやろ…
0899名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:30.36
��ルトよ!
はっしー敬遠はやめよ!
0900名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:05.33
>>899

ようりこ 336万

よしりこ 342万

負けてるゆーてもたかだか6万程度やないか
ようりこ頑張るんやで
ようりこの力でよしりこを皆殺しにするんやで
0901名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:08.89
らっかせいやがええか…?
ようりこの自力優勝の可能性はもうあらへんのや…
せやからよしまるがよしりこ潰すんに頼っとるんやで…
0902名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:43:44.31
まさにハメカスと同じなんやな…
0903名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:54:30.68
ウオォ��
宮崎のサヨナラホームランや!��⚓��
珍カス哀れやな…
0904名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:12.02
虚カスも負けたしこれもう決まりやろ…����
0905名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:41.69
ひっそりと9連敗してるヤクルトさん��
今年だけでどんだけ大型連敗するねん…
明日負けたら二桁連敗シーズンで3つめやないか…
0906名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:16.27
今永対��3勝防御率0.95とかもう勝ち確定やろ…
ハマスタでCSをやるんやで…��
0907名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:25:40.47
今日もサヨナラ負けした珍カス哀れやな…
これで3.5ゲーム差や…��
直接対決たくさん残っとるしこれは横浜2位ちゃうか…
0908名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:38.71
ハメカスは2位どころかCS進出すら怪しいんやで…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況