X



【LV組】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ 3日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (スププ Sdff-pFoP)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:41:24.63ID:e4fsBN3kd
一行目に!extend:checked:vvvvv::と記入してスレ立てしてください。
入れ忘れたら立て直してください。

次スレは>>980あたりで、進行が早い場合はその都度調整お願いします。

日本ガイシホール、神戸ワールド記念ホール、西武メットライフドーム
参加者については↓のイベント総合へ
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ60日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503147798/

LV特設サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_2ndlive_lv.php

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part514
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503124135/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

前スレ
【LV組】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ 2日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502424753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-cDMS)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:23:57.87ID:INKSrPB30
自分は今までいろんなアイドルのライブ行って来たけど、
コールは現場で常に変化してくものだと思うよ。
最初は え?ここでこれ?みたいなコールでも
やる人が増えて主流になるなんて割とあることだし。
その時のノリに合わせた方がライブ楽しめると個人的には思う。
0207名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba7-NLck)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:51:58.71ID:Yit+yDNO0
名古屋で近未来のコール噛んじまって失敗したから神戸で返上するぜ!って思ってたら
やらなくてションボリだったがLVで特典曲も見れてまぁ善子
0211名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-2vU8)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:52:27.45ID:SbjszbmHa
ブルクは音響いいイメージあるから迷ったけど109シネマズ川崎にして良かったみたいだな。
にしても直接クレームとはなかなか勇敢だ。ただ注意くらっても今のレギュに書いてないからの一点張りで辞めなかった奴もいるみたいだしどうにかしてレギュに入れて欲しいね。
0212名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-2DsO)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:06:42.82ID:NGeQ9ka4d
表現力が上がったのはあいにゃときゃんとあんちゃんとしゅか次いでキングくらいだと思うけれど
他は基礎がしっかりしてきて歌も安定するようになってきたよね、たった2週間で凄いよね

特にあいにゃは歌唱力まだ上がるんかって感じ
ありしゃは表現力元々高かったと思うし基礎がしっかりしてきて安心して聞ける
0214名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-nIjd)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:16:46.97ID:lNUrVxP+d
>>213
TOHO梅田は家虎一匹いたからそっちにすれば良かった
GEFは全巻特典だから仕方ないんじゃね
2chいると麻痺するけど全巻3セットはさすがにきついだろう
0282名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 194b-Sp5F)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:10:35.68ID:edulIA+Z0
なぜ日曜日にLVないんだよ
逆だろ普通
夏休みの日曜日使用料高いからケチってるのか?
0290名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b136-WraY)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:02.81ID:OLQuVWzR0
>>288
間奏中の「ヤー」の振り付けは合わせたら楽しそう
0293名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 194b-Sp5F)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:08.15ID:edulIA+Z0
>>289
先に回線取られたってどういうこと?
μ'sとミスチルのLV同じ時間にやってたからLV一つしかできないとかないと思うけど
0299名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Sp5F)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:21.69ID:UrjhCwxFa
本人確認やろうとしてミスったのとそもそもやる気ないのとでは天と地ほど差があるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況