X



トップページラブライブ!
1002コメント334KB
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ47日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (スププ Sd5f-91B3 [49.96.23.102 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:29.55ID:sPxoiYwod
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け


【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part499
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500857055/

【LV組】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ 1.5日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499482180/

【名古屋】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 チケット発券・着弾報告スレ 1枚目【神戸】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500654582/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1487513499/

前スレ
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ46日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500119657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-u+oS [182.251.254.12])
垢版 |
2017/07/30(日) 08:38:01.99ID:R0M59C5ha
非オタのライブとかロックバンドのコンサートとかよく行くけど似たようなもんだけどな
顔認証のチケットを転売から買って入れないとかスタッフに怒鳴り散らしてるやつもいるしライブ中も意味がわからない行為してる奴もいたわ
だからこそ普通のラブライバーが厄介と同じ枠で批判されてる今全員でマナーやルールを守る必要があると思うわ
0778名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-p1lD [126.237.124.68])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:23:23.06ID:7A6n4kAor
>>766
恋アクはいい加減公式がレギュレーションで家虎禁止って明記しないと無理だろうな
上海ライブとか歌詞中コールより揃ってたし

ってことでレギュレーションはまだですか?
0779名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-Cs75 [126.247.10.118])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:36:08.56ID:67DDdNePp
>>773
私のところに来て
サンシャイン話しよーよー
0780名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd2-ntdb [153.155.28.253])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:40:31.81ID:VtzRtV1KM
普段DQNとか池沼見ないところにいるから、ラブライブのイベントで頭おかしい奴ら観察するの面白いまである
どの言語も通じないからこういう奴らはいなくならないよ
0782名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-ByJk [182.251.245.36])
垢版 |
2017/07/30(日) 10:49:57.27ID:MyqUL9tZa
>>771
ていうか、アニソン現場ってマナー良い方だよな。ファンの方々がみんな優しくてマナーを守って…ってよく言われるのがわかるわ
一部キチガイも居るが、そんなのどこの界隈にも居る

ところが、アニソン界隈は陰湿なアンチが多いから、そういう悪いところばかりピックアップしてアクセス数やリツイート数を稼ぐんだよな
0784名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ea7-V1Wy [121.115.200.123])
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:46.95ID:jnExB2Sl0
晴れるまで遊ぶんだぞ
0795名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-su6f [182.251.241.19])
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:42.88ID:iuqnyLYYa
テラジャンボ持ち込み禁止のお知らせ
0802名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-p1lD [126.212.248.130])
垢版 |
2017/07/30(日) 15:40:17.04ID:bI5ktTwFr
>>801
めっちゃ見たかったわ
映像化はさすがにないのかね
0804名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-7DWo [49.98.76.235])
垢版 |
2017/07/30(日) 16:10:31.13ID:q5yvfuu6d
>>801-803 総合スレより
沼津夏祭りレポ

きんぐ「前にいる小さいお友達ぃー!こんにちはー!」

子供達「こんにちはー」

きんぐ「もう一回!元気よくぅー!こんにちはー!!」

子供達「こんにちはー!!!」

きんぐ「じゃあ後ろの大きなお友達!こんにちはー!!」

お前ら「こんっ!!!にちっ!!!はぁー!!!!!!!!!!!!」

きんぐ「うん、こっちは一回でいいね。」
0809名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-p1lD [126.212.248.130])
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:38.10ID:bI5ktTwFr
>>804
容易に想像できて草
0828名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 022f-KhZc [59.166.234.126])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:56.23ID:bsAwSht70
>>824
約1年後か…
さすがにツアーではないかな?
0832名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82fe-2lfc [219.121.173.80])
垢版 |
2017/07/30(日) 21:46:10.52ID:LaZis7nm0
>>830
あ、そっかぁ…(脳死)
でも土玉で日程出さなかったら以降公式の発表するタイミングがない気が…
ファンミで言うにしたってキャパがどこも大したことないから発信力がなくなるし、1stの日程発表した去年の沼津課外活動みたいな無銭イベじゃないんだから、そう簡単にニコ生配信やるってわけにもいかないんじゃね?
0843名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-p1lD [126.212.248.130])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:05.83ID:bI5ktTwFr
>>842
正直WWWは
よしこちゃーんとかピギィ!ピギャー!ズラ!マル!ギラン!キラン!
とかも叫びたいけど厄介認定されそうな気もする
0852名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3936-wIuZ [126.54.121.8])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:33.99ID:bjKuCCn40
よしこちゃーんだけは全力で叫ぶつもり
0857名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sda2-KhZc [49.98.63.2])
垢版 |
2017/07/30(日) 22:54:12.06ID:HeS+wdwxd
>>855
初披露時は大体流れで決まるよ
あもHPTに関しては(ミニ)感謝祭のペタフェスで大体確立されてる感ある
(イントロアウトロの裏打ちハイとBメロオーイング)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況