X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (ワッチョイ da24-xva7)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:10.60ID:Rx5g8EFK0
次スレ作成時は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

このスレはラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼について質問・意見交流するスレです。

・聖地に行きたいけど、どこを回ったらいいかわからない…
・オススメの店や宿を教えてほしい 等々、質問するもよし。
・こんなところに行った!と聖地巡礼の写真を貼るもよし。

各々の聖地巡礼に役立ててください。

ラブライブ!サンシャイン!!聖地地図
https://goo.gl/maps/Ars8ynh3Vz22


※我々にとっては聖地でも、地元住民の方々にとっては日常です。
良識のある行動を心がけましょう。

・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part20
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499868355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1b-MWVT)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:35.16ID:qLccE+ylp
【悲報】梨子の存在そのものがパラドックスか?

830 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:26:22.82
1stライブでりきゃこの人気が上がった!故に梨子も人気が上がった!

・○○(梨子以外のキャラ)スレ伸びてなさ過ぎw
・キャラスレ4.6スレ(りきゃこスレ兼用)

→梨子推しがラ板には少ないだけだろう!梨子は人気ある!

・グッズ売上は中堅
・公式(スクフェス等)RT数も中堅

パラドックスやな

831 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/16(日) 00:27:17.81
虹創作のことは抜いてやったんや…
ありがたく思えよ
0352名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMdb-Vd7L)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:35:17.69ID:R3+xZvnZM
夏だなぁ

内浦の海と空がすっかり夏だよ
らららサンビーチとか 三津浜 行ってみてけど
アクア合宿中の雰囲気や 景色 空気感 夏の暑さとか最高よ
0354名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4751-U87X)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:49.05ID:+9fKRQaL0
8月10日以降のラッピングの運行予定はいつ出るんかわかる人いる?
あれ出ないと予定が立てられない…
0369名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-OhPa)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:35.27ID:qmFzViMnr
今駿河湾沼津いるけど、打ち上げ花火が見えるずら!
狩野川花火は来週だけど、今日も沼津市内でどこか花火大会やってるずらか?
0371名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-OhPa)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:40:05.60ID:qmFzViMnr
>>370
愛鷹?ああ確かに言われてみればその辺からの打ち上げだったずら。ありがとうずら。
スレチだけど、この夏の某花火アニメ映画見に行こうかな〜?
0382名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-OhPa)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:26.98ID:qmFzViMnr
今日は2週間前のサンシェード売り切れの無念を晴らすべくリベンジでグルメ飛ばしてようやくサンシェード4種全て手に入れたずら!
そして甘いのもたくさん頂いたずら〜
https://imgur.com/wTWp0Vh
https://imgur.com/vtNAnmW
来週夏祭り行けないのが残念ずら〜
0383名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-rRrt)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:29.15ID:mp7O0jMBa
とりあえず9時までに並んでおけば良いけど整理券に書かれてる入店可能時間が完全にランダムだから早く行っても遅く行っても確実に買えるわけではなたい
0384名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-OhPa)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:35:07.56ID:qmFzViMnr
>>381
今朝は朝8時の時点でぷらっとパークの駐車場まで列が伸びる物凄い盛り上がりだったずら。
何時に入れるかは9時から配る整理券次第だから何とも言えないずら。
サンシェードは午前中に入れたら…う〜んどう果南?
0387名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 672b-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:16.88ID:C5lX0W9J0
沼津市のサイトより
「ラブライブ!サンシャイン!!」ラッピング自転車 寄贈式 (PDF:158KB)
http://www.city.numazu.shizuoka.jp/shisei/pr/press/pdf/20170719_1.pdf

・富士市の会社から沼津市に『Sunshine Cycle』が寄贈される
・平成 29 年8月1日(火)から、当面の間、市観光レンタサイクル『ぬま輪』として無料
貸出し

26 インチ電動アシスト自転車
・三の浦総合案内所に3台…シャロン、アゼリア、ギルティキスのデザイン

20 インチ寄贈者オリジナル自転車
・沼津グランドホテルに1台…シャロン
・静鉄ホテルプレジオ沼津 に1台…アゼリア
・沼津リバーサイドホテルに1台…ギルティキス
・東横イン富士山沼津駅北口U…Aqours9人のデザイン(「青空 Jumping
Heart」衣装)

・7月 30 日(日)10 時〜16 時(第 70 回沼津夏まつり二日目) にて寄贈全車を一般公開
 レンタサイクルとして運用開始後には全台が集まる予定無し

・株式会社サンライズ協力によるアニメ『ラブライブ!サンシャイン!!』の書き下ろしオリジナルデザイン
0398名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1b-OhPa)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:19:13.66ID:2YbbTmh4r
>>394
この果南の存在感よ!!
改めて、果南ちゃん、すわわ…センター取れて良かったずらね。。。
0405名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-uv6q)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:07:30.59ID:BDqkRSKfa
>>404
撮影会の前に今日はもういきなり運行してるんだよな
0417名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-uv6q)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:03:10.07ID:BDqkRSKfa
>>413
もうすぐワイも仲間入り
0426名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMdb-Vd7L)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:56.91ID:FxzSD4F9M
伊豆長岡で販売開始
200人ぐらい並んでる
0431名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-B2Y1)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:51:38.93ID:vfN1nDGAd
静岡新聞に全面広告で沼津の観光に関することかが書いてあったずら

8月5日から土日祝の9日間、試験的に
沼津港から内浦経由で、らららサンビーチまで遊漁船を使った海上タクシーが走るずら
自転車も積めるようにするみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況