X



【悲報】サソカスの聖地巡礼マナー、最悪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:57.19
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0322名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:50.60
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0323名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:08:43.76
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0324名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:24:41.69
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0325名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:13:14.71
クソオブクソ
0326名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:33.64
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0327名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:48.99
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0328名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:58.13
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0329名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:29:34.07
キチガイだって露呈したしな
0330名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:18:18.76
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0331名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:48:45.07
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0332名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:56.53
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0333名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:30.87
草生えるわ
0334名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:19.79
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0335名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:18:35.14
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0336名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:18.36
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0337名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:33.22
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0338名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:54:10.46
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0339名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:38.06
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0340名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:16.82
今まで擁護してたやつ息してるか?
0341名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:54:24.64
長い
ダルい
痛いの三拍子
0342名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:13:36.56
別作品だろ
0343名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:36:11.60
流石にこれはひどい
0344名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:02:09.17
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0345名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:57.37
サンカス発狂w
0346名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:55.62
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0347名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:01:41.89
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0348名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:47:31.73
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0349名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:26:41.94
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0350名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:37.96
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0351名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:50:23.55
クソオブクソ
0352名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:55.06
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0353名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:29.04
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0354名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:59:39.05
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0355名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:26.39
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0356名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:30.84
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0357名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:31:38.20
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0358名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:55.21
本当に意味不明
0359名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:25.69
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0360名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:34:27.01
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0361名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:26:43.27
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0362名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:31:25.79
糞すぎる
0363名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:18:35.79
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0364名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:04.84
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0365名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:48:52.29
これがラブライブって思われたくない
0366名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:46.23
バカバカしくて泣けるわ
0367名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:16:59.11
aqoursボロ負けだな
0368名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:27.82
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0369名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:51.02
ほさほ
0370名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:29:27.29
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0371名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:56.02
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0372名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:12:36.28
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0373名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:00:57.80
ひでぇ
0374名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:51:09.80
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0375名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:03.72
なんかもう…
0376名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:46.43
寒すぎて鳥肌立った
0377名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:23.82
ワロタその通りだ
0378名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:37:17.80
一気に脱落者出たっぽいな
0379名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:01:42.68
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0380名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:56.84
信者が支離滅裂になってきてワロス
0381名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:53:42.38
大爆笑でしたわ
0382名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:04:44.90
あらあら
0383名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:57:59.39
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0384名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:43.32
悲しい予感だね
0385名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:16:32.01
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0386名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:30.16
キチガイ湧いてきた
0387名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:24:40.26
初代の劣化版
0388名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:34:24.39
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0389名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:03.64
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0390名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:29.89
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0391名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:39.18
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0392名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:11:05.98
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0393名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:32:41.04
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0394名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:26.63
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0395名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:53:29.80
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0396名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:15.23
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0397名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:30:02.86
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0398名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:58:47.10
aqoursボロ負けだな
0399名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:47.82
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0401名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:11.02
こうして自ら首を絞めていくのだな

閉じコンの、そのさらに先を見に行く。
0402名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:57.73
あらら
0403名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:29:47.29
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0404名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:11:22.49
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0405名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:20.26
ゴミ
0406名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:42:19.02
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0407名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:02:07.76
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0408名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:11.55
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0409名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:18.37
ワロタその通りだ
0410名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:53:35.04
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0411名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:38.15
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0412名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:38.50
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0413名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:34.25
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0414名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:36.92
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0415名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:09.04
うわ
0416名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:36.46
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0417名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:01:19.18
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0418名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:30.77
サンカス信者ウッスwwwww
0419名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:15.11
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0420名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:34.35
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0421名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:02:27.20
キチガイ湧いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況