X



トップページラブライブ!
1002コメント282KB

【自治】シン自治スレ【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:11:13.62
立てよ増やせよラ板に満ちよ

前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494353230/

関連スレ
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレPart2【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496503637/

【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【IDなし】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496503678/

【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1495152262/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:33.29
2nd埼玉と二期も控えとるしな…
自治スレを増設した方がええかもしれへんで…
0605名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:08.98
>>604
わかるにゃー…😿
0606名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:56:34.39
小林スレの連中はリトルデーモンのくせにピュアやな…
落ちたんはサンカスが糞スレ乱立して圧縮起きたせいやで…

47 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e65-8YYg) sage 2017/09/12(火) 01:50:09.85 ID:yWz45d0j0
前スレなんで落ちたん?
僅か数時間前にもちゃんと複数の書き込みあったのに、あれ以上の保守は厳しいのでは?
システムが分からん…
0607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:07:49.46
>>603
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレPart.11.5.1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505167368/

埋め立て荒らしとは相変わらずサンシャイナーは行動が陰湿・卑劣ですね
お手数ですが保守お願いします
0608名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:09:48.38
あの埋め頻度やと対策しといて損はあらへんな…
朝からスレ立て乙やで…
0609名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:11.78
0610名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:23:17.54
0611名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:45.13
0612名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:19.53
0613名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:31.77
毎度の事やからあんま言いとうはないんやが…
本日18:00頃またしてもサンカスによる圧縮が発生したわ…
ことり誕の当日や言うのに遺憾の意を表するで…
0614名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:48.56
>>613
わかるにゃー…😿
0615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:50.21
#黒澤ダイヤ生誕祭2017 119,770件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2017 162,777件のツイート
#高海千歌生誕祭2017 189,222件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2017 202,769件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2017 240,985件のツイート
#津島善子生誕祭2017 244,412件のツイート
#南ことり生誕祭2017 258,165件のツイート ←new!!
#東條希生誕祭2017 261,225件のツイート
#国木田花丸生誕祭2017 290,958件のツイート
#松浦果南生誕祭2017 350,600件のツイート
#園田海未生誕祭2017 355,799件のツイート
#西木野真姫生誕祭2017 472,283件のツイート
#小泉花陽生誕祭2017 502,083件のツイート
#渡辺曜生誕祭2017 519,762件のツイート
0616名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:36.45
2017年度版の室田お祝い絵の対応リストも更新やで… 

花陽 × 
海未 × 
真姫 × 
希 〇 
にこ 〇  別途VDにこ絵も🐜 
穂乃果 〇 
ことり 〇
絵里 10月21日
凛 11月1日

ダイヤ × 
果南 × 数日後VDにこ絵で煽り🐜 
花丸 × 
曜 〇 
鞠莉 × 
善子 △ 過去の落書き 
千歌 〇 
梨子 9月19日
ルビィ 9月21日
0618名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:21.12
0619名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:02.13
サンカースト決める新たな指標や…🈯
Aqours CLUBで誕生日祝いに消されたローソク数やで…😤
梨子誕ルビ誕には要るさかいメモしとくで…💃

善子 64350本 
千歌 53000本 

Aqours CLUB🐜での誕生日待ち 
梨子 9/19
ルビィ 9/23
ダイヤ 1/1
果南 2/10
花丸 3/4
曜 4/17
鞠莉 6/13
0620名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:30:14.35
>>619
わかるにゃー…😿
0621名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:17.71
0622名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:17.63
0623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:45.26
0626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:35:12.78
もう既に2期が駄作決定みたいな風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503006293/1

1 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 06:44:53.56 ID:YfKM9CLP
ハードル底辺まで下がってるぶん1期より面白ければそれだけでそこそこ評価されそう
0627名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:27.78
サンカス及び鞠莉🐷よ!
NHK再放送新規組とか捏造で新勢力を生むんを止めよ!
今度は「再放送で新規が増えた!」っちゅうんか!

869 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8736-iQtL [126.66.126.192]) sage 2017/09/13(水) 23:43:19.04 ID:Bp675iuh0
NHK再放送からの新参だけど一番可愛いのは鞠莉ちゃんだって気づいた
まだキャラ毎の人気とか分からないけどセンター取れる可能性ある?
あとソロCDいつ頃ですかね
0628名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:56.02
>>627
そうにゃそうにゃ!😾
0629名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:04.99
0630名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:13.53
0631名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:40.63
0632名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:50:36.07
0633名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:03.53
ラーの鏡三枚目のようやで…
サンカスには学習能力あらへんのやろか…?
https://i.imgur.com/XcOQ8WK.jpg
0634名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:58.35
>>633
わかるにゃー…😿
0635名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:53:35.48
よう見たらYJが9/28でYJGが10/19やな…
ラーの鏡三枚目と四枚目の連打やんけ…
ライブ前日にラーの鏡で現実見せられるサンカス哀れやな…
0636名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:54:20.10
>>635
わかるにゃー…😿
0637名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:14.65
0638名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:01.56
0639名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:57.61
0640名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:51:17.01
0641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:38:07.65
サンシャインが嫌いだった層がどんどん無関心な層に移行していってるよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504356851/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級)[] 投稿日:2017/09/02(土) 21:54:11.22
アンチ系のスレさえ勢いをなくした結果としてラブライブ板の過疎っぷりが目も当てられなくなった
そうかこれが終わコンか
0642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:52.93
0643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:19.12
はい圧縮きましたー
0644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:15.63
備忘録までに
今回の圧縮で落ちたスレだけどμ’sよりAqoursが良い点はほぼ挙げられなかったスレ
精々「金使わなくて済む」という意見があった程度か
ログとしてこのスレに置いておくよ

μ'sよりアクアの方が良かったところ挙げてけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504779959/
0645名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:28.99
それもこれもサンカスが自重せんと糞スレ立てるせいやな…
居候なんやからサ!総合だけで我慢しときや…
0646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:24.97
こちらはスレタイが猛反論されたスレ
徹頭徹尾クソアニメの大戦犯として追及されましたとさ

かずおって最後の10分が無ければ名監督だったよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505051455/
0647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:24:07.66
あいにゃの中のおっさんがいるのかあいにゃ自身がおっさんなのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505485151/

圧縮のトリガーがこちら
ほんとサンカスによるクソスレって感じだな
0648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:17.68
基本スレタイで保守するかどうかは決めてるんだけど皮肉系は見落としがちだな
0649名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:31.25
>>645
そうにゃそうにゃ!😾
0650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:52.89
それでいいんじゃね?
二期新参はスレタイ見てバックだろうし
0651名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:50.31
サン閉じスレばっかよりたまにはスパイスも必要やで…
0652名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:05.88
>>651
わかるにゃー…😿
0653名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:53.96
サンカスめ…
圧縮荒らしして何が面白いんや…許さんぞ!
0654名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:43.23
釣り系のスレタイで反論盛んなのは保守しなくても
賑わっているあいだは落ちないからスレタイ優先でいいと思う

落ちたとしても悪いのはクソスレ乱立させてるサンカスだし気にせんで
0655名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:33:57.14
>>654
足手まといの分際で偉そうに意見してんじゃねーよ
出禁だっつたろーが出てけゴミ
0656名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:43.28
>>654
無能な働き者発見
お前頼むから口開かないで
0657名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:51.07
女子だけど…
湖北省さんにもう一度チャンスをあげてください…
0658名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:52.38
>>654
スパイスが必要ってたこやき先生が仰ってるのに理解できないかな?できないかな?
やっぱりお前ダメだわ見込みなし
0659名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:32.57
>>657
何回こいつやらかしたと思ってるんだよ
こいつはもうサンカスの工作員で決着ついてる
0660名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:07.96
女子だけど…
英断はたこやきさんにお任せします…
0661名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:46.51
騙されて二期からラ板見始めたサン新規がおるとしてや…
スレ一覧ではサ批判ばっかで大部分が目が覚ますやろな…
それでも一縷の望みで皮肉スレ開けてそこでも批判ばっかやったらどないや…?
やっぱサンカスは間違っとるんやな…とダメ押しになるんちゃうか…
0662名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:16.22
>>661
わかるにゃー…😿
0663名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:07.24
さすがたこ焼き先生
0664名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:35.73
サンカスってアホちゃうか…?
自分らで圧縮の引き金弾いたくせになに言うとるんや…

244 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-QUPF [182.250.253.225]) sage 2017/09/15(金) 23:32:23.30 ID:TwG+oc8ya
やばいpartスレがめっちゃ落ちてる……

249 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sde2-FcwU [1.75.9.23]) sage 2017/09/15(金) 23:42:44.43 ID:c718bmh4d
ちかっちのみかんが落ちてしまった…
0665名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:35.73
>>664
そうにゃそうにゃ!😾
0666名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:21.58
しかもちちっちかなんか知らへんが…
エロの心配しとるってどんなけ煩悩まみれなんや…
0667名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:30.54
(必要のない板ちがいのゴミスレが落ちるのは)当たり前だよなあ!?
0668名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:32.67
サンカスめ…
自業自得という言葉を知らんのか!許さんぞ!
0669名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:57.84
>>666
わかるにゃー…😿
0670名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:06.91
板違いのサンカススレが落ちんのは歓迎すべきや…
それを愚痴るんは荒らしのサンカスくらいちゃうか…
0671名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:07.69
>>670
そうにゃそうにゃ!😾
0672名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:20.56
俺は通常なら圧縮が起きないようにスレ数調節してるんで
ゴミシャインスレ圧縮の文句は全スレsage保守してるスクリプトの主へどうぞ
0673名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:52:54.00
自治11.5を埋め荒らししとるサン🍄がsage地震🍐っちゅう説もあったな…
またサンカスがマッチポンプしとるんやな…
0674名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:28.87
>>673
わかるにゃー…😿
0675名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:30.60
サン🍄め…
同じ🍄として恥ずかしいわ…
今すぐ改心せんか!許さんぞ!
0676名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:01.33
次スレ立てなきゃ(使命感)

800近くのスレを埋め立ててる自称自治荒らしのサンシャイナーさんもだけど
自分から積極的にスレ保守して落とさないようにしている
(=他のスレを積極的に落としている)ことに気付いてないんだろうな
0677名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:57.60
サンカスのイライラが止まらへんのや…
とりあえず糞スレ立てから止めてみよか…?

253 名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-5QKC [119.229.135.191]) sage 2017/09/15(金) 23:48:16.67 ID:BOlO0KbO0
放送配信情報のスレも20時過ぎのレスを最後に落ちてるね
お気に入りのスレは確認しといたほうがいいかも

254 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7736-XDX8 [60.108.205.15]) sage 2017/09/15(金) 23:50:47.27 ID:baRl7uLd0
ヨハネスレもだいぶ前に落ちたまま次のスレ立ってないよね…
2期始まればまだ立つんだろうか

255 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp7f-Xkdo [126.205.80.161]) sage 2017/09/15(金) 23:53:16.57 ID:A2JUjzbAp
千歌スレが落ちるとはな…
クソスレ一気に立てすぎやろ
0678名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:02.75
>>677
そうにゃそうにゃ!😾
0679名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:10.51
女子だけど…
🍄の絵文字はやめてください…
すごくHな気分になってしまうんです…
0680名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:59.03
総合湖北省よ!
サンカススレの保守安全圏を語って荒らし幇助を止めよ!
お前したらばに別板作ってサンカス率いて出てくんちゃうんか…

258 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb78-bLv0 [218.225.157.65]) sage 2017/09/15(金) 23:58:17.56 ID:lykAUT540
リマインダスレも落ちてしまいました。最終書き込みは3時間前だったんですが
総スレ数が圧縮される736に近づいたら2時間前くらいの書き込みがないと安全とはいえない感じですね
圧縮が来なければ24時間平気なんですが
0681名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:12.53
>>680
そうにゃそうにゃ!😾
0682名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:32.74
またサンカスが保守もできないくせにクソスレ立てたよ

【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん14.5個目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505487675/1

1 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (ワッチョイ ff12-zuQM [115.36.55.184])[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 00:01:15.51 ID:pGw3kFM50
名前 高海千歌
ニックネーム チカ、チカっち
学年 2年
身長 157cm
スリーサイズ B82/W59/H83
血液型 B型
誕生日:8月1日
星座:獅子座
好きな食べ物:みかん!
嫌いな食べ物:コーヒー・しおから
趣味:ソフトボール・カラオケ
特技:卓球・鉄棒・習字
CV:伊波杏樹

前スレ
【みかん】高海千歌ちゃんがまじでかわいい.......【大好き】みかん14個目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504626665/
0683名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:07.80
サンカスは保守するな!とか言う割にはや…
批判スレ凸ったり埋め荒らししたりで保守協力しとるで…
サンカスは言動が支離滅裂なんに気付くんやで…
0684名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:56.25
>>683
わかるにゃー…😿
0685名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:08.79
サンカスが糞スレ立て直しとるようやが…
それは次の圧縮の準備をしとるんと同義なんやで…
0686名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:38.70
>>685
そうにゃそうにゃ!😾
0687名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:24.91
0688名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:42.00
ラ板をどないかするんやない…
サンカスをどないかするんやで…
論点すり替えてんと早よラ板から出てきや…

271 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bb9-SGtB [122.197.157.173]) sage 2017/09/16(土) 00:28:51.29 ID:SGos3Stx0
その朱夏スレも曜スレも先日落ちたまま放置されてる
この板どないかせんとイカンよな
0689名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:05.76
>>688
わかるにゃー…😿
0690名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:59.88
もしかしてこいつ総🐙かも知れへんな…
また同じ過ちを繰り返そうっちゅうんか…?
0691名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:48.32
総🐙、文🐙、D🐙、檻🐙…
こんなサン🐙どもがラ板に迷惑かけまくりや…
同じたこやきとしてすまんと思うで…
0692名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:43:28.35
「どないかせんといかん」で規制ありきの自治スレを立てた結果
現れたのが全スレ保守で圧縮起こしまくってるsage地震なしだってこと忘れてそう
0693名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:56:38.67
そもそも回りくどい対策なんか必要🍐やで…
サンカスがラ板から出てく…
この特効薬があんのにいつ気付くんやろな…
0694名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:29.69
たこやき氏怒涛の連投で草
0695名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:51.98
サンカスのせいで圧縮が起こったさかいな…
ビシビシ教育したっただけなんやで…
0696名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:20:52.89
>>695
一人で連投しすぎです
0697名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:43.22
>>695
わかるにゃー…😿
0698名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:38.99
>>696
そうにゃそうにゃ!😼
0699名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:05.79
サンカス💩
0700名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:54:10.98
0701名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:52:59.14
【バンドリ!】ポピパ、平日武道館を11000人仕様!先行でチケットソールドアウト!一般発売なしのプレミアライブへ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498619662/

地震なし哀れやな
0702名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:25:48.10
0703名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:04:24.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況