X



Aqoursの百合営業気持ち悪すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:50:31.39ID:dibaedBp
>>202
これ
むしろ声優なんていらないからキャラの声は全員ボーカロイドにしてほしい
0206名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:51:07.44ID:wd7u96r2
さじ加減なんだよな、露骨な仲良しアピールよりμ's声優がたまに出す飲みに行ったとかのさり気ない事後報告の方がええわ
0207名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:54:48.24ID:DjmP4uEf
ビッチなのにガチ百合アピールするからたちが悪い
0208名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:09:56.05ID:uuVyQhyi
諏訪はほんと百合営業勤しむ暇あんなら自分磨こうや・・演技も歌も底辺なの分かってる?

鈴木は自分から発信してないから営業は諏訪主導なのは分かるけど、イベントでむやみな爆レスとかも多いし、ちょっと自覚が足りないなこの子
0210名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:20:21.82ID:wd7u96r2
すわわの何が何でも売れてやるという気概
0213名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:24:18.45ID:dzkTowc8
>>210
じゃあまず演技や歌磨けよと
演技ろくにできなくて売れるわけねーだろ
0214名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:26.55ID:6lXmWJBD
>>209
もうそういうコンテンツじゃないのよね
初代は9人の"青春群像劇"で友情をメインテーマにしてたけどサンシャインは"恋愛ドラマ"で複数のカップルでの恋愛がメインテーマ

9人なのが大事だった初代に対して学年ごとの3人単位のレズ恋愛X3組だからaqours全体で仲良しごっこする気はあんまり無いんでしょ


こういうコンンツ
0215名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:21.28ID:A0dGdnX7
気持ち悪くて不快感しかない
0217名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:46:37.54ID:BxnzWXP6
>>214
恋愛ドラマとかカップルとか気持ち悪い単語使わないでくれよサンシャインも友情テーマの青春群像劇だろ
受け取り側の百合妄想が激化したのと、それを助長する運営の売り方が露骨すぎるだけ
ストーリーとキャラクターは百合でもレズでもない
0218名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:02:34.73ID:zsxtz160
>>213
それ、過剰な百合営業する前にやることあるだろと
aqoursが終わった後の活動で一番使い物にならない人だと思う コネがあってもきついだろうな
0219名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:24.57ID:IXxu19V3
ななちゃんは誰よりも努力はしてると思うぞ
事務所も降幡さんとかに比べると大きいし、今はサンシャインに集中してるんだろ
0220名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:09:27.37ID:Eoc+5nwx
>>216
確かにファンが減ったのにfavRTはやけに多いよな
信者がファンの減少とコンテンツの勢いのなさを感じてて無意識的に危機感を感じてアピールしてるような気がする
0221名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:11:20.39ID:zsxtz160
そりゃ今が頑張りどきだから全員努力はしてると思うよ
だけど諏訪さん演技と歌下手のままじゃん HPT聴いてもうちょい頑張れよと
0222名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:11:36.24ID:pf/61Faa
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/14(日) 11:10:43.21 ID:X88IahYrH
桜内梨子 ハゲ しいたけ 顔芸ブス 池沼 不人気 韓国人
桜内梨子 松戸市 恒心教 無能 朝鮮 しいたけ ゴキブリ
桜内梨子 韓国 不人気 しいたけ ゴキブリ ハゲ 顔芸

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/05/14(日) 11:11:06.03 ID:1buKUjLSa
>>111
こマ?桜内梨子には失望しました
桜内梨子死ね
0223名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:14:06.43ID:wd7u96r2
>>221
多分演技や歌はそんな急激にうまくはならないし、才能もあるだろうから注目が集まってる今の内にファンとコネを獲得する作戦なんだろ
0226名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:30:25.73ID:zsxtz160
気持ち悪
0227名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:31:50.21ID:lXREcwUp
>>225
だから気持ち悪い言葉使うなって言ってんだろ違和感しかねえわ
誰が見ても明確に恋愛感情だとわかる愛の告白でもあったか?お前の中の女子高生像は友達と仲直りしたり誤解が解けたりしたらセックスするのか?公式画像やストーリー取り上げてセックスセックス言ってんのマジで気持ち悪い二次創作でやれや
こんなとこで受け取り側の妄想激化を体現されても困るわ
0228名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:39:09.45ID:jcJVnlxb
クソブサビッチ諏訪は本性バレているんだから無駄な足掻きは辞めろ
見苦しい
0229名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:03.41ID:ZCFKeyDn
>>225
いや違和感しかないけど?
0230名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:22.72ID:K7Jvt176
>>225
たぶん百合脳というか同人の見過ぎだと思う
自分も二次創作好きだから原作見てそういう風に繋げちゃうのは分かるけど、
ラブライブの同人には全く興味ないから、そのシーンで次にセックスするなんて理解できない
0231名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:44:12.37ID:yDTtUyN3
友達と仲直りしたらセックスすんのかよ…マジで頭おかしいんじゃねぇか
0232名無しで叶える物語(福島県)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:48:38.06ID:UgS9laYg
キャストや運営も百合アニメで、描写こそないけどセックスしてますってスタンスなんじゃね?
だから
>>1みたいなセックスアピールツイが普通に公式で上がってファンも歓喜してるやん
0233名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:58:19.84ID:oBOS1qBr
219 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[] 2017/05/14(日) 11:04:24.57 ID:IXxu19V3

ななちゃんは誰よりも努力はしてると思うぞ
事務所も降幡さんとかに比べると大きいし、今はサンシャインに集中してるんだろ

224 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 2017/05/14(日) 11:14:25.32 ID:IXxu19V3

>>221
1st行ったか?昔のひだまりスケッチ歌ってるときと比べると圧倒的に上手くなってたぞ
それに頑張ってダイエットして痩せて本当に綺麗になった


こういうゴミカス信者がついてるなら安泰だなぶすわわ
0234名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:58:57.17ID:oBOS1qBr
>>231
サンカスの脳内ではするぞ
かなまりセックスで調べてこい
0235名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:02:15.42ID:K7Jvt176
この場合>>1はキャストの独断だろう
公式イメージとかけ離れたことをしてるからこんなスレが立つわけで
キャストはあくまでキャラに声当ててるだけだから、性格や物語を勝手に脚色されるのが嫌な人もいる
ただ腐女子が男声優・アイドル・俳優同士のやり取りでキャーキャーするのと同じようなもんだと思うから、
ああいうのが好きな人がいるのも分かる
0236名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:03.40ID:zsxtz160
過剰過ぎて気持ち悪いんだよ
μ'sのときこんなに百合営業する人いなかったから余計に
0237名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:08:26.00ID:jxUhREU6
>>234
そいつら鞠莉と果南がそういうキャラだと思ってんの?ほんっと気持ち悪いな捏造にも限度がある
0241名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:09:25.44ID:53z4TZUZ
諏訪さんが努力してようがしてなかろうが結果として声優志望にも関わらず浮いて聞こえるんだから仕方ない
安易な百合営業に走ってそれで簡単に売れようとしてる地点で受け付けないわ

>>217
嫉妬回とその前の回の梨子と千歌の絡みに関してはそういう風に匂わせてたと思うし恋愛ドラマという受け止め方する人間も居ると思うが
0246名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:21:03.97ID:HXtsdJUP
クソ原理ども殺すぞ
0250名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:27:01.95ID:gLtcma43
>>217
恋アクのようちか、本編のちかりこかなまりとか完全にレズ前提で書かれてるの見直してこいよw
2次創作が潤って売れるために運営が必死にレズ営業させてるんだから
0251名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:27:03.91ID:IXxu19V3
お前らが下手だと言おうが超人気コンテンツの高倍率のオーディションを勝ち抜いてきたんだから
上の人には実力が認められてるってことだろ
じゃあ果南役落ちた奴らはなんなんだよ
少なくともそいつらよりは歌も演技も容姿も上ってことには間違いない
どうせアンチなんだろうが、今いる若手女声優ではトップレベルだということを認めろよ
0252名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:27:33.82ID:gLtcma43
>>249
お前1人ツイッターで語れよゴミカス信者
0253名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:28:10.03ID:TscY6i1d
233 名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[] 2017/05/14(日) 11:58:19.84 ID:oBOS1qBr

219 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[] 2017/05/14(日) 11:04:24.57 ID:IXxu19V3

ななちゃんは誰よりも努力はしてると思うぞ
事務所も降幡さんとかに比べると大きいし、今はサンシャインに集中してるんだろ

224 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 2017/05/14(日) 11:14:25.32 ID:IXxu19V3

>>221
1st行ったか?昔のひだまりスケッチ歌ってるときと比べると圧倒的に上手くなってたぞ
それに頑張ってダイエットして痩せて本当に綺麗になった


こういうゴミカス信者がついてるなら安泰だなぶすわわ
0254名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:30:52.99ID:zylk+5Yk
三次だけじゃなく二次でも露骨な百合は萎える
だが諏訪はわざとらしい露骨な百合にウハウハするタイプのオタクなのかもしれんな?だから実践してると
0255名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:34:38.24ID:Ss4tlv8j
諏訪は演技や歌以前に声質が悪い
汎用性がない、使い勝手の悪い声
あのキャラにもこのキャラにも合いそうだと思えるような声じゃないから仕事なんてそうそう来ないよ
0256名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:36:51.26ID:RbGceR2x
スレタイ読め
こんなだからサンカスも原理も馬鹿にされるんだよ
0257名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:44:54.33ID:zsxtz160
>>251
信者さんお疲れ様です
あれで実力があるって思えるんだ 逆に羨ましいかも
0258名無しで叶える物語(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:45:10.91ID:UgS9laYg
つーかサンシャイナーて百合厨だらけなんだと思ってたら案外レズセックスに拒否反応する人多くて認識変わったわ

でも運営は百合需要高いと勘違いしてそうだから2期は更に性的な含みの演出増えそうだよねキスくらいは入れてきそう
0260名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:01:21.21ID:nO1N7ylV
>>1
純粋にくさそう
0261名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:04:04.10ID:Q20J7SRD
上でも言われてるけどアホ信者獲得のために下らん営業にキャラを巻き込んでるのが腹が立つ
こいつらがキャラ愛強いって言う奴いるけど到底そう思えない
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:17:44.89ID:UNh0Tk39
Aqoursは普通に応援してるし諏訪も鈴木も嫌いじゃないんだけど百合営業は吐き気がする程嫌い
それを喜んでるオタ共も死ぬほど嫌い
0263名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:19:24.69ID:7Hl4l3T3
556 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 sage 2017/05/14(日) 13:09:40.02
>>552
まだあるぞ
乗っかり商法すげえな
https://twitter.com/kotouml_9357/status/863370920848637952
https://twitter.com/takano_wf/status/863341866804068353
https://twitter.com/kaiables/status/863334188203651074
https://twitter.com/zolpi_km/status/863396248191094784
https://twitter.com/y1sr_knm26/status/863313830469697539



喜んでるつっても二次創作どれも1000ふぁぼいってねーぞw
のぞえり大手のタカノですら
0265名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:29:46.22ID:0yJXiNVe
>>261
声優ライブのために二次元アニメ作るやつらだからレズ営業も諦めろ
声優の踏み台でしか無いんだよ
0266名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:30:37.62ID:0yJXiNVe
惨事で売らないと二次が売れないから
惨事売るためにアニメ作ってる運営だしレズ営業でも売れるなら平気でやる
0267名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:03:47.96ID:zsxtz160
信者さんイライラで草
0268名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:13:57.34ID:CHsbb5gj
>>227
作中でキスもしてないイケメンが大量にいるだけのアニメを散々ホモ呼ばわりしておいて女の子同士は友情なんでちゅーなんて言い分は認められないわあ
0269名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 14:26:15.23ID:fqyX0AXl
>>225
2次元なら同意できる
0270名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:11:23.06ID:WApnyq0U
Carnival
0271名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 16:18:49.78ID:K7Jvt176
また始まったぞ
地震なしの保守タイム
0272名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:56.47ID:gwkJJYk/
サンシャインは公野櫻子原作でも千歌梨子のガールミーツガールありきだから百合臭が強くて当たり前
それがやりたくてサンシャイン作ったようなもんだから
μ'sのアニメすら資料見ると公野案は希やことりが百合好きだったりとそっち系やりたかったみたいだし
京極が替えたけど
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:45:19.19ID:ziogehBz
>>273
あー気づかなかったわ
完全に狙ってやってるのな
0275名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:57:54.15ID:ie/66JId
>>273
http://i.imgur.com/oQEOOLv.jpg
すでに生物同人誌でレズセックスさせられてるからセーフ
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:11.53ID:ysc5uVhQ
これきゃんりか?
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:23:26.30ID:er887mNJ
>>275
もっと詳しく見せてくださいンゴオオ������
0281名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:35:59.55ID:K7Jvt176
本人たちとしてはカプ的な意味じゃなくてアイドル的な意味で使ってそう
あつゆう(前田敦子と大島優子)とかにゃんぱる(小嶋陽菜と島崎遥香)とか
ViViかJJかなんかにも二人組にモデルの名前くっ付けただけのやつあったし
0282名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:33.40ID:N+dcC7rk
びびっとサンダーのズミクニって奴が出してたから買ってくれw
0283名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:46:25.83ID:er887mNJ
>>275
レズセ後のマン拭きを描くとはええな������
しかし顔が似てねえンゴオオ������
やが見たいンゴねえ������
レズセ見たいンゴオオ��������
0285名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:07:53.22ID:nCG+w5DQ
実はりきゃこもすわわみたいになりかけてるりきゃこファンが助長してるだけだけど
あいきゃんは誰がどう見ても1年生組との方があってるからならないとは思うけど
0286名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:09.29ID:C3ybdsQC
>>285
2年にハブられてきゃんカスに捨てられたら死ぬぞ逢田
0287名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:52:41.22ID:u8OAeS3x
諏訪さんが高校生ぐらいに歌ったっぽいparadise lostが超絶音痴すぎてドン引きしたから確かにあれよりはマシになったかも
努力っていうか才能がないんだろうね声優としては致命的だな可哀想に
0288名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:25.42ID:a/Nt98E2
諏訪は小宮との距離感くらいが一番ちょうど良いんだよなぁ
本人はななあいにゃ()推したいみたいだが
諏訪と鈴木なら諏訪と小宮の方がまだ可能性感じる
0289ken:99(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:25.61ID:XOTqzC1z
諏訪は枕営業めっちゃしてそうだな
HPTの人気投票も絶対一位とれるわけないもん
なにがなんでも売れてやるって感じでいいと思う
0290名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 22:43:01.34ID:zsxtz160
あれで枕とかB専すぎない?
0291名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:01:18.56ID:HDa6vWmH
>>288
どこまでもぶすわと絡ませようとするのやめろwwwww
0292名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:22:58.04ID:On4JCIAL
枕は顔関係なく有名人を抱いてるって征服感がいいってどっかで聞いた
だからブスでもデブでもいいらしいよ
0293名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:28:57.64ID:zsxtz160
>>292
ブスでもデブでもいいってことはハゲもいいのか?あっ(察し)
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:19:49.08ID:WBrEteS0
>>289
事務所のコネだろ
最初から決まってたんだろうな
0295名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:30.41ID:LK/P02QM
アミュレートってどうなの?
0296名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:27.99ID:3yzNzx6A
逢田さんと諏訪さんは生き方が不器用そう。
他の子らは満遍なく色んな子と仲良くやってるのに2人は必死すぎというか下手くそな仲良し営業感がすごい。
信者は喜ばせるけど傍観者はドン引きする宗教タイプだな。
0298名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:57:54.13ID:FUoTObmD
逢田は最年長なのに2年にハブられカスだからなぁ
ぶすわは単純にぶす
0299名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:46.49ID:1MYqw3b8
ハブられっていうかあんじゅとしゅかが仲いいだけじゃん
0300名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:20:52.39ID:PX3qQiVZ
りきゃこ公認りかしゅかをすこれ��
http://i.imgur.com/EUfKrPq.jpg
0301名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 02:21:04.52ID:mezwFD4s
>>300
か、かわいすぎるで…��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況