X



トップページラブライブ!
1002コメント166KB
【悲報】サンカスがどさくさに紛れてローカルルール改悪を目論む【ラ板乗っ取り】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:34:47.37

【自治】IP強制表示板設定変更議論スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494427821/412

412 名前:名無しで叶える物語 ◆a5k6fNkQeSU/ (プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-GIq7)[] 投稿日:2017/05/12(金) 22:31:50.00 ID:JZrysbKW0
LRも後継作品もOKに変えればいいんじゃね 

Aqoursで終わりな訳じゃ無いんだし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:52.28
0003名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:55.87
これが本当の目的なんだろうなぁ...
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:24.35
これが本当の目的なんだろうなぁ...
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:36:51.14
これが本当の目的なんだろうなぁ...
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:19.63
これが本当の目的なんだろうなぁ...
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:23.38
自治スレ立てプーアルの不審な行動

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part456 [無断転載禁止]c2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494178289/84

84名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 921f-JniE [115.69.233.205 [上級国民]])2017/05/08(月) 08:45:54.12ID:wnz/WBTS0>>85
自治スレ作ったので興味ある方どうぞ
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494199898/


ちなみにサンシャイン総合への宣伝は自治スレ立ってから15分後に行われたが、本家総合への宣伝はそこからさらに15分(自治スレから30分)も遅れている
また、このプーアルはサンシャイン総合へは宣伝含めて7レスもレスしているが、本家総合へは以下の1レスのみ
一応?

220 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 921f-JniE [115.69.233.205 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 08:59:33.67 ID:wnz/WBTS0
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494199898/

自治スレ出来ましたので一応知らせておきます
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:37:53.84
これが本当の目的なんだろうなぁ...
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:18.35
これが本当の目的なんだろうなぁ
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:18.04
てす
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:32.17
これが本当の目的なんだろうなぁ
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:56.41
ローカルルール変えなんてまぁ恐ろしいことを
0014名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:40:25.76
サンカスって本当に害虫だわ
0017名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:20.11
サンカス怖いなー無駄に行動力はあるし声だけは大きいから余計に怖い
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:39.69
1スレ目は荒らし対策で人を募っておいて2スレ目では勝手にIP強制表示を投票するみたいなスレタイにしてるもんな
乗っ取りが目当てだと思われてもしょうがないだろ

【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494199898/

【自治】IP強制表示板設定変更議論スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494427821/
0019名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:43:31.07
>>18
まじでスレタイ変わってて草
露骨過ぎるわwwwどんだけLR変えたいんだよ
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:44:00.55
もうこの板けもフレに譲れよ…
0021名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:44:06.45
サンシャインもローカルルールに含めるってマジ?
グレーゾーンのまま居候させてもらってるっていう現状じゃ不満なの?
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:23.47
そりゃ志田ちゃんに嫌われますわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:46:44.70
過疎板にするつもりか
0028名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:55.41
地震なしに指摘されるレベルでおかしいことしてるって自覚がないサンカスさんww恐ろしいわ
0029名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:49:15.22
平日の昼間に「携帯回線禁止、生IP表示必須」の選挙を一方的に告知
しかも対案もいつのまにかなかった事にされて板全体強制IP設定のみに一本化
この流れの中で「ローカルルール改訂も」って・・・

【自治】IP強制表示板設定変更議論スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494427821/142

142 名前:名無しで叶える物語 ◆a5k6fNkQeSU/ (プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1f-GIq7)[] 投稿日:2017/05/11(木) 11:32:50.06 ID:3N5mCR6+0
改めて6/4の投票にしたいと思います

06/04 (日)
点呼期間
0:00-18:00
投票期間
19:00-23:59
投票案
IP強制表示に板設定変更するかしないか
賛成反対どちらかを投票

理由
地震なし等の荒らしの書き込みを抑制するため

■投票方法詳細
・IPを表示していない票は無効。名前にfusianasanをいれて投票してください

テンプレ以外での投票は無効とします。
賛成
反対
■投票注意事項
 (A)fusianasanが無い、IPが確認できない投票、投票期間外の投票は全て無効です。
 (B)Proxy、公共Wi-Fi、携帯回線、ネットカフェを利用しての投票は容易に自演が出来てしまうので無効とさせていただきます。
 (C)国内プロバイダからの投票のみ有効とします。
 (D)投票期間中に同一ID、IPから複数の投票があった場合、最初の投票以外は無効です。意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能です。
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:49:53.89
取り敢えず地震なしが消えれば丸く治まるぞ
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:57.98
サンカスが消えれば丸く収まる
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:08.13
やーいサンカスサンカス♪
0036名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:10.40
あいつらって投票好きだよねこの前も投票してたのにその時は反対票が多かったけど
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:55:54.34
水ゴリの不正投票も納得だね
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:56:47.16
>>37
けもフレに譲ってあげたい
0040名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:14.74
>>37
それ話し出したらそれこそアンチって言われるだろ
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:58:59.94
ラ!って総合だけで充分でしょ
0046名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:59:39.56
まあ適当に投票実施して1-0で賛成が勝ってでもそれが板の総意だ投票こそ民意を反映する最も有効的な手段なんだーとか言えば一人の意見が全員こ意見ってことになるんだから投票やりまくればその内サンカスさんの思い通りになるんだろな
0047名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 23:59:41.98
いらないと思うならまずお前が消えろようるせえな
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:01:38.67
>>45
お前が消えろマヌケ
0053名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:00.94
>>50
おれはいるとおもってるからなあ

キミ馬鹿なの?
0054名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:10.76
原ちゃんに必要なのは板閉鎖じゃなくてカウンセリングのようだな
志田ちゃんに我が意を得たりー!ってはしゃいでた姿を見るとそう思う
思い通りにいかない現実に心が引き裂かれそうだ
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:03:31.97
>>52
だからさ、いらないんだってこんな板
声優総合、アニメ板、アニキャラ板に移住すればこと足りるから
スレはあるんだよちゃんと
お前らここにいるからサンシャインのいらん情報入って勝手にイラついてるんだろ?
移住すればそんなことも無くなるじゃん
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:24.60
志田ちゃん発言で効きすぎたサンカス
0058名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:05:03.94
湖北省庭茸くんもスレ立てて議論して投票すればwwwwww
0061名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:12.37
>>55
女子だけど同意です
0062名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:25.65
つーかおまえらいくらなんでもやり過ぎたよ
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:08:23.97
つっても自治スレにいるやつらがこいつ以上に無能だからな
いくら援護してやっても足りねえわ
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:08:33.60
>>67
グロ
0073名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:29.68
今年あと何回投票するんやろw
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:10:21.87
【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494353230/345

345 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/13(土) 00:03:54.41
サンカス自治厨よ!

お前達がいくら隠蔽しようが自治発祥はサンシャイン総合や…

おまけに総たこ🐙やプーアル🍵の事前扇動があったんも暴かれとるんやで…

つまりサンカスのサンカスによるサンカスのための自治とラ板改悪なんやで…


874名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fee2-ZYmn [119.26.162.202])2017/05/08(月) 01:08:35.65ID:Nu1nWKbe0>>877

でも2期の放送までには自治スレかなんかでこの板何とかしとかないといけないんじゃね


75名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fee2-ZYmn [119.26.162.202])2017/05/08(月) 08:16:57.66ID:Nu1nWKbe0

多分自治スレ建て直さないと永遠に続くから二期に向けてそろそろ考えた方がいいぞ


84名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 921f-JniE [115.69.233.205 [上級国民]])2017/05/08(月) 08:45:54.12ID:wnz/WBTS0>>85

自治スレ作ったので興味ある方どうぞ 

【自治】地震なし及び荒らしに対する議論スレ [無断転載禁止]

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1494199898/



・時系列

5/8 AM1:08 総たこ🐙が自治スレ立てを喚起する

5/8 AM8:16 総たこ🐙がサンシャイン叩きが永遠に続くと不安を煽る

5/8 AM8:31 プーアル🍵が自治スレを立てる

5/8 AM8:45 プーアル🍵がサンシャイン総合に自治スレ宣伝に来る

5/8 〜朝で人が少ない時間帯にサンカスが自治の流れをIP強制で固める
0077名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:01.19
まあ今回と前回の自治スレとここ三ヶ月ばかりのきしめんたこやき茸がたてたIDなしスレのログとIPを運営に照合させたら一網打尽だから震えてろよ
0078名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:02.61
普通なら解散って認識や
0079名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:24.39
>>75
グロ
0083名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:12:51.02
>>80
これは本当に頭おかしい
0085名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:13:33.31
流石運営さんやで!
0087名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:14:45.23
>>82
三交代制なんやで…
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:15:29.69
>>77
いくらバカでも生で晒してはいないだろ
だよな?
0090名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:15.34
あっちのスレの湖北省wwwwwwwwwwww
0093名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:18:00.20
>>91
水ゴリ
0094名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:18:13.20
>>88
IDなしには油断してそのまま晒してる可能性が高い

自治スレの妨害煽りとIP一致してればそれで終わりだろ
0098名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 00:19:14.96
その程度で消える過疎スレなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況