X



【朗報】ガルパのアクティブ900000人wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:50:53.45
全盛期のスクフェスを超えてるんじゃね?
http://upup.bz/j/my26484QngYtX3uTUr9g33A.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:27:18.25
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:43:17.93
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:53.42
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:18.51
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:24.47
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:59:51.50
効いてる効いてるw
0577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:47.02
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:34:50.26
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:07.20
狙いが寒いんだよ
0580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:30.39
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:00:41.44
乾いた笑いしか出ねぇわ
0582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:49:26.50
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:31.07
なんでこんなことになったんだよ。
0584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:29:10.37
さすがにこれはアカンやろ
0585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:50:13.12
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:09:42.20
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:04:41.59
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:40.56
失望した
0589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:30:39.82
0590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:17:43.78
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:19:08.40
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:32:52.42
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:11:50.74
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:45.74
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:31:26.40
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:17:19.69
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:29:14.17
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:20:31.82
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:20:16.16
そういうのいらない
0600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:13.14
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:03:26.23
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:19:36.90
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:14.39
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:01:31.93
結局なにがしたかったんだ…
0605名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:43.79
きっしょくわるかったよ かんりがいしゃのさ たんとうしゃ あんばらんすすぎて

すんごいしつこかったんだよね あのいっか ちちおやはしらないけど ははおやといもうとと



さて それ が しょうこになって しけいにできるのか!?

とぅびこんてぃにゅー

 
0606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:39.68
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:17.05
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:37:12.25
サンシャインが糞すぎるせい
0610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:10:28.72
みんな飽きただけだろ
0611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:41.07
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:55.90
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:03:44.19
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:49.11
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:05:19.49
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:14.50
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:05:08.25
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:09:13.84
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:00:21.19
なんやこれ
0620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:46:18.40
ほんとこれ
違和感すごい
0621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:14:31.46
沼津推しすぎて失敗してると思う
0622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:31.78
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:53:38.29
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:41:12.15
人減ってるのも悲しい
0625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:11.38
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:16:25.10
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:30:31.29
老け顔ガキ集団Aqous
0628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:03:47.72
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:49.45
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:22.24
擁護できませんわ
0631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:53:31.41
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:25:18.77
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:16.92
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:15:45.02
すげえ
0636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:17.03
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:18.01
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:08.58
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:30:57.07
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:21.53
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:04:03.55
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:12.87
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:51.72
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0644名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:35.70
0645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:09:44.16
案の定荒れてんな
0646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:11:39.50
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:32:16.19
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:09:01.73
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0649名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:23.92
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:11:16.23
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0651名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:08.39
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0652名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:46.52
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0653名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:08.89
誰もおかしいと思わなかったのか
0654名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:17:39.25
全面的に同意
0655名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:36:58.76
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0656名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:36.59
また立っていてワロタ
0657名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:46.28
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0658名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:37:14.55
作られた感動ほど陳腐なものはない
0659名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 10:31:40.43
なんだこれワロタ
0660名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:12.48
本当に今の状況が不快
0661名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:38.88
いやマジでどうしてこうなった
0662名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:38.24
火消しかレス乞食か
0663名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:57.03
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0664名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:42:30.61
マジで冷めた
0665名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:09:25.66
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0666名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:25.12
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0667名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:54.35
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0668名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:59.57
ワロタその通りだ
0669名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:49:35.15
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0670名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:48.14
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0671名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:19.71
ふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況