X



【嘲報】渡辺曜さん、Pixivの総合デイリーランキングで3位入りならず!誕生日なのに残念な順位に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:28.46
誕生日なのにw
0005名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:59.60
IPアドレス 119.238.68.59

ホスト名 FL1-119-238-68-59.aic.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )


http://i.imgur.com/45qxWk9.jpg

https://ask.biglobe.ne.jp/bin/ask.php?to_page=c07i01
BIGLOBEの通報窓口情報

https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487252162/
荒らし対策相談所

https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1491726324/
新こらこら団のスレ
0006名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:10.98
ちょっと待って
もうサンシャインはラブライブ名乗らないで欲しいんだけど
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:31.72
ラブライブの名前が泣いてる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:59.75
ハイエナみたいな嗅覚してんなこいつ
0011名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:07:36.48
>>1が見れない人のために私が内容を転記してあげよう
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:50.97
ブラウザからだと転記できないな
pixivのURL入ってるからか?
じゃあいいや、画像と本文だけ

http://iup.2ch-library.com/i/i1800225-1492516264.png

誕生日なのに8位wwwwwwwwwww
悔しくないの?ねえ悔しくないの?
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:32.11
これで評価されてるのは絵師の技量じゃあ…
0018名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:58.52
別に曜ちゃんが悪いわけではないよね
0019名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:57.48
Twitterのトレンド程度ならbotフル稼働で水増しできるんだけど…
力不足で申し訳ない
0020名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:15:05.34
>>16
曜推し最低だな
絵師のせいにしやがった
折角描いてくださったのに
0021名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:15:09.76
サンシャイン自体が……
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:15:50.69
>>16
上手い絵師を引きつけるのもキャラの魅力のうち
曜には魅力がなかった
0023名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:21.86
>>17
サンカス言い訳が止まらないwwwwwwwww
0024名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:02.15
真姫って去年確か1位じゃなかった?
言いたくはないけどこれが現実なのよね
よくもまぁ相手も見ずに曜推しは喧嘩を売れたものだ
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:21.83
豚汁ナベめ…許さんぞ!
0026名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:41.70
つまり真姫は7位以上で勝利確定か
ハードル低すぎて草
もうちょっと手応えのある相手くださいよー
0028名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:29.03
サンカス悲しみの三連擁護
でも実際には>>19だよねw

16 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/18(火) 21:12:32.11
これで評価されてるのは絵師の技量じゃあ…

17 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 21:12:36.92
グレーゾーンな二次創作イラストの数を誇るようになったらお終いだ

18 名前:名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/18(火) 21:13:58.52
別に曜ちゃんが悪いわけではないよね
0029名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:51.98
実際には言われてるほどの人気はなかったんだな
RTブースト掛けられないとこんなもんでしょ
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:42.80
取り敢えず曜は真姫ちゃんにごめんなさいしないといけないね
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:00.31
>>16
絵師叩きとかドン引き
何様目線だよお前
0038名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:35.67
>>37
いや上位キャラは軒並み入ってただろ
曜は自分が上位キャラだと身内のダイヤを見下して挙句に真姫に喧嘩売ってからの爆死
これは叩かれてもしょうがない
0040名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:08.53
>>37
1位経験者
海未希穂乃果

最高順位
真姫6位
絵里8位
ことり8位
凛5位
花陽7位
0041名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:31.93
pixivなら海未希穂乃果が最強
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:27.21
>>37
だから何で架空のソースでμ’sを一々sageようとするの?
曜推しとサンカスのそういう所がヘイトを買ってるんだって未だに分からないの?
0044名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:15.03
>>42
それな
希や海未や穂乃果は1位とった
0045名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:20.10
あれだけ強キャラ面してこれはw
0046名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:45.23
>>42
サンカスはせいぜい善子の3位が最高だからな
0047名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:27.61
梨子がこの前1位とってたぞ
やっぱり1番人気は梨子だね
0048名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:00.03
>>47
捏造すんな
善子の3位が最高だぞ
0049名無しで叶える物語(西藏自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:00.18
大正論だと思う
人気数なんて気にしなければいいのにμ’sを自爆テロの道連れにしようとするから嫌われる
だから誕生日があんな惨状に終わったというのに>>37に反省する気はないらしい

42 自分:名無しで叶える物語@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/18(火) 21:32:27.21
>>37
だから何で架空のソースでμ’sを一々sageようとするの?
曜推しとサンカスのそういう所がヘイトを買ってるんだって未だに分からないの?
0050名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:41.51
>>49
梨子は1位とってるから曜カスと一緒にすんな
0051名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:49.63
ちょw善子3位とかw

あれ?サンシャイン内ですら1位取れてなくありません?
ダイヤさんにごめんなさいしないといけないね
0053名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:20.23
>>52
ダイヤ、梨子ときて今度は花丸を叩き出したぞw
曜推しの身内叩きが止まらない
0056名無しで叶える物語(チベット自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:41:52.78
ツイッターにせよpixivにせよあれだけオラついてこの結果はかなり恥ずかしいのでは
0057名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:44:52.68
>>56
結局梨子が1番ってことや
0058名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:45:25.58
ダイヤも最高2位だからな
0059名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:47:49.99
運営の操作が無ければ梨子千歌善子の3TOP
花丸や曜カスは作られた人気
0060名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:37.11
毎日引きこもって一日中ラブライブ煽るネタばかり探してる地震なしの人生ってなんなんだろうな…
0061名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:49:06.77
まーた身内disに逃げ出したぞw
曜推しさぁ、真姫ちゃんにまず謝罪しない?
0063名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:20.44
>>61
すまんな
責任とってラブライバー辞めるわ
0064名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:01.16
>>61
ごめんなさい
もう真姫様に逆らいません
曜推し辞めます
0065名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:31.97
もう曜は西木野病院で人体実験のマルタにされても文句言えないよね
色々と生体実験されちゃえばいいと思う

曜推しも興奮するし医学の発展に寄与するし真姫ちゃんも復讐できるし真姫推しも溜飲下がるし一石四鳥でしょ
曜はたっぷり苦しんで死ね
いや永遠に痛み苦しみながら生き続けろ
そういう被験体にでもしないと怒りは収まらんわ
0066名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:41.35
>>63
レス保存したぞ
曜カス推しは金輪際ラブライブに関わるな!
0067名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:52:14.49
>>65
殺せ殺せ殺せ!
曜を惨たらしく殺せ!
0068名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:52:52.41
おけ
ちょっと曜カス殺してくるわ
0069名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:53:35.03
曜推しは明日の真姫生誕祭で死体蹴りされるんやで
謝っても無駄や
0070名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:54:31.19
せやせや
謝っても死んでも叩いたるわ
0071名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:54:31.44
やばい、曜を生体実験するとかどストライクなんだが
>>68
おい待て簡単に殺すな
生殺しにして生きながら苦痛を与え続けろ

ありとあらゆる拷問と実験と憎悪を曜の心身に刻んでやれ
0073名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:25.31
曜カスはμ’sのおもちゃになりました
みんなサンドバッグにしてやれ
0074名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:56:10.24
梨子推しサイコパス過ぎだろ・・・
だったら梨子で異種姦種付け実験してろや
梨子もしいたけの子供孕めば複乳になるかもだぞ
0076名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:28.65
>>74
まーた曜推しが梨子に責任転嫁してるのか
真姫を始めとしたμ’sを敵に回してる現状で身内叩きは自殺行為だぞ
0077名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:34.29
梨子も一緒に死ねや
サンカス全員死ね
0078名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:10.09
>>77
曜カスだけ死ね
1番人気の梨子は必要
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:35.16
公式のちかりこに逆らうラブライブアンチ曜は惨たらしく死ね
0082名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:46.44
梨子とか人気真ん中だろ完全に
どう足掻いても一位にはならん
0083名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:24.91
>>82
pixiv1位とったぞ
曜カスは8位wざっこwww
0085名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:23.50
曜推しはすまんが自業自得としか言えない
身内叩きとか火に油だから大人しく謝っとけ
0086名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:30.34
>>85
すまんな
全ての梨子推しに謝罪するわ
人気1位の梨子様には金輪際逆らいません
公式カプはちかりこです
0087名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:42.69
ナベ推しめ…許さんぞ!
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:47.78
ガチの梨子推し来てて草
0089名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:09.29
>>86
おう
惨たらしく死ね曜カス
0090名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:20.44
μ’sに突っかかっていってこの惨状なのを嘲笑されているのに、身内叩いて話題逸らそうとか外道過ぎて何も言えない
始めから大人しくしておけばいいのに
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:52.34
すまんな
ラブライバー辞めるわ
0092名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:55.50
pixiv()
ま〜ん(笑)
0093名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:24.14
>>91
首吊って死ね曜カス
0095名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:45.82
>>91
俺も俺も
0096名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:41.94
曜推しが死ねばこのスレも平和になるな
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:22.46
曜カスが死ねばサンシャインも面白くなるわ
曜カスがサンシャインの評価を下げた
0098名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:48.64
曜推しめ…豚汁食って懺悔せい!
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:14.95
>>98
すまんな
曜推しだが首吊って死ぬわ
0100名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:26.39
また1人社会のゴミ曜カス推し死んだか
ゴミ掃除をしてくれた真姫には感謝しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況