X



サンカスって何でバンドリに攻撃的なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:05.67
そら海未誕効果が切れた途端に27位まで落ちて
バンドリのスクフェス上位互換アプリが13位取ってるんだから嫉妬しちゃうよね
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:28.96
サンシャインなんてラブライブの看板がなかったら20歳過ぎのオバハンが痛い百合営業してるだけだし
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 23:59:09.10
バ  ン  ド  リ  要  素  は  ?
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:00:36.56
>>6
バンドリライブ良かったからアニメなんとかしてあげて
かわいそう
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:04:27.41
アプリの評価も自演だらけで円盤も壊滅的ってもうダメだな
0009名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:06:18.08
>>2
堅実に上げてんなバンドリ
そんなにアプリの出来いいのか
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:15.54
実力も努力もしてないからねサンシャイン
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:48.24
>>10
努力しないで自演で評価上げてるバンドリさん⁉
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:09:39.24
オマケに覇権すら取れないんだから
実質ラブライブ2代目として成長しているバンドリに対してコンプレックスが膨らむのもしゃーない
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:10:15.68
>>11
バンドリのライブの演奏見たらそんなことは言えんよ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:10:22.16
>>12
成長(Aqoursに惨敗)
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:14:17.59
>>15
きーらーきーらー…w
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:14:59.36
>>14
海未誕効果が切れた瞬間に20位以下まで転落してバンドリに抜かれるとかつれぇわ…
ダイヤURに春休みセットの上げ底まであるのに
http://i.imgur.com/OubXYMU.png
0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:15:56.62
>>15
作画がいいってのはアドバンテージ高いよ
バンドリはPVも動かないしかわいそうになってくる
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:16:00.69
自社買い&評価工作がバレて後がないバンドリ
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:18:33.05
>>19
そういや去年一瞬だけサンシャインアイコンに変わったスクフェスがセルラン一位取れたのって何だったんだろうな
そのあと急に落ちていったけど
0021名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:20:02.19
>>20
それが自社買い
サンシャインはソニミュがバックにいるからね
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:20:38.37
バンドリはアプリの出来もいいもんなあ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:22:26.68
>>21
今回のバンドリもこれだな
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:22:39.74
>>21
そういうことか
えらい不自然だったよなあれ
0025名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:22:49.00
コピペするの疲れた
ちょっと立てすぎ
0026名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:24:25.55
36 名無しで叶える物語(チベット自治区)@無断転載は禁止 2017/03/19(日) 00:08:32.68
自治スレ民は仕事しろよw
牛込も出てるバンドリスレが埋め立てで荒らされてんだぜ?
なんでサンシャインの時だけ動いて本家寄りのものでは静観決め込むんですかねぇ?
0027名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:24:52.21
53 名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 03:29:13.55
俺緑区だけど先週回ったんだが何処にも無かった。

イッチ嘘ついてるの丸わかり
ゴミすぎこのスレオワスレ
スクフェスはつまらん
μ'sもオワコン
μ'sなんか新規の奴ら誰も見向きもしねえよ
いい加減現実見ろクソライバー共が
くたばれ
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:25:19.11
67 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/03/17(金) 07:51:47.10
サンシャインのファン→別にミューズが嫌いではない(むしろ好きな人は多い)

ミューズのファン→アクアが大嫌い

どっちが人として好かれるかといえば前者
0030名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:26:04.18
>>29
らっか庭社員くんつらそう

【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャインBD ライブチケ追加も売上ほとんど伸びず…
年間覇権とは何だったのか

http://i.imgur.com/LkUNwVj.png

389: 読者の声(学校)@転載禁止(snB32n4BmUE) [sage] 2017/01/31(火) 17:01:19.55 ID:JNSCB+NU0

ユーリ
36470 BD
15381 DVD

サンシャイン
25835 BD

ダブルスコアーっす
http://i.imgur.com/VgDbPnp.png


【超絶悲報】「サンシャイン、年間覇権から脱落確定」というスレを立てられない [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483614240/

1 :名無しで叶える物語(庭) :2017/01/05(木) 20:04:00.95 ID:EJR/XTv/
秋アニメがとてつもなく期待はずれだった模様


17 :名無しで叶える物語(らっかせい) :2016/11/30(水) 15:51:58.62
年間覇権 売上一覧 TVアニメ長編シリーズ 2000年以降

(2009夏) *78,671 化物語
(2010春) *39,131 けいおん!!
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2013春) *51,190 進撃の巨人
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2015秋) *64,794 おそ松さん
(2016夏) *66,912 ラブライブ!サンシャイン!! (暫定)

サンシャインも暫定ではあるがこの作品の中に入ってるんだな
これはアンチ土下座だな

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2016/10/04(火) 17:26:55.54 ID:9rxIovMU
何を今更 μ'sと比べたら若干ファンは減ってるだろうけど覇権には変わりないんだが

165 :名無しで叶える物語(茸)  :2016/11/30(水) 15:28:26.30
サンシャイン覇権でアンチ発狂中


【脱糞】サンシャイン3巻 1巻より5万も売り上げ堕ちる [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481619777/

52 :名無しで叶える物語(はんぺん) :2016/12/14(水) 08:36:56.54 ID:A8JK4ESP
売れ上げ的に覇権がこれだけ叩かれるのも珍しいな
ハードル上げすぎだろ
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:26:26.08
サンカス必死の演技w
しかし即看破された模様wwwwwwwwwww

44 名前:名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 22:22:10.48
まじでμ'sにヘイトが集まるからこれ以上バカみたいな縄張り争いごっこ辞めてほしいんだけど
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:26:52.53
ふくが書いてたのサンシャインスレだったわ
475 名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0322-tpgq [58.90.118.224]) sage 2017/03/17(金) 00:42:19.96 ID:K0vxw7x60
う〜ん、シカちゃんがアクアのライブ映像流れたのに完全スルーしてたのが気になるわ
やっぱ内心では快く思ってないってことなんだろうね

総合はあゆだったわ
196 名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0347-lXdD [58.0.245.88]) sage 2017/03/16(木) 23:50:25.76 ID:+CixoPgg0
あいかわらず徹底して一切関わるそぶりも編集も無しか
0033名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:27:19.82
サンカスさんwww

10 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 21:53:52.43
バンドリとサンシャインどちらがラブライブ要素あるかといえばバンドリやししゃーない

12 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 21:59:16.08
>>10
タイトルに「ラブライブ」の文字よ一つでも入ってるのかな?

14 名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 22:10:25.20
>>12
ラブライブ!声優が出てるからラブライブ!要素はあるんやで

サンシャインも同じことしてたしいいんじゃない?
【小宮有紗専用】『痛快TV スカッとジャパンSP』実況スレ★1【ありしゃ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1466420230/
0034名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:27:57.03
サンカスネット弁慶wwww

21 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 14:57:41.68 ID:pAPapAxj
>>1
殺されろゴミ
テメエのような生き物はどの世界にも必要ない

24 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 14:59:21.51 ID:pAPapAxj
>>18
クズめ
ゲロみてえなツラしてんなら産まれてくんなボケナス
汚物風情が

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489818028/
1 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 15:20:28.09 ID:pAPapAxj
ペロッ

千歌「ひゃっ♡」

曜「おいしいなぁ♡」

千歌「ふふっ♡ 曜ちゃんにされてチカのちくびがよろこんでる♡♡」

はい
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 00:28:45.79
7 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 sage 2017/03/18(土) 23:48:17.18
ライブに行ってない奴が >>1みたいな事言うんだよな
昭和30年代は良かったとかぶつぶつ言ってるボケ老人のようで憐れだ
0037名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 01:05:43.46
これ木谷のステマだろ


最近ステマという言葉が流行っているらしい。なんで騒がれるのかよく解らない。いいかブシロードは通常の広告以外に大量のステマをマーケットに投入している。君は見破ることが出来るか?わっはっは!
https://twitter.com/#!/kidanit/status/162330427439333379
http://i.imgur.com/s3ejuwJ.jpg
0038名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 01:08:25.94
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:17:38.35
バンカスってなんでラブライブ板で攻撃してんの?
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:21:15.67
中立騙りアラビアの名言ありがたく受けとりましょう
これってサンカスお得意の「原理だけど〜」だよね
34 名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 02:16:06.70
μ'sもAqoursも楽しんでこそライバー

36 名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 02:19:00.53
マジレスすると俺も最初はμ'sのほうがいいし、サンシャイン微妙そうと思ってた
ただ見ていったらそうじゃないと気づいた
0044名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:38:31.23
サンカスってなんで板違いやのにラ板おるんやろな…
純粋にラブライブ!とバンドリ!の話したいライバーの邪魔やで…
0045名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:38:59.74
サンガイジ哀れやな…
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 02:58:21.64
サンカスは売り豚だから
新しいコンテンツが出てくると発作みたいに叩きなるんだよ
そうだよな?沼津のガイジちゃん w
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 03:42:11.42
>>44
バンドリの話したいならアニメ板とスマホアプリ板おすすめ
ここは煽りあってるだけで全く話してない
0051名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 04:25:23.30
μ's→圧倒的ブランド力があるからいくらスクフェスが落ちぶれようとブランドそのものには関係ない
サンシャイン→スクフェスにμ'sの金魚の糞としてくっついてるだけだからスクフェスが死ぬと自動的にサンシャインも死ぬ

単純な理由じゃん
他ゲーがどんどんいいところパクって更に改良していってを繰り返してるのにスクフェスの放置具合はなんなんだろうな
今月末のの大型テコ入れがラストチャンスになるんじゃね
0052名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 07:07:57.32
>>51
ほんとこれ
ラブライブのおおもとのμ'sを抜いたら傾くのは当たり前だよな
0055名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:17:08.92
人気シリーズのファンというのはあまり外に意識が向かない
Fateしかりアイマスしかり基本内輪揉めが多い
ここへ来てバンドリ叩きが活発になってきたラブライブはコンテンツとしては斜陽
信者も終焉の臭いを感じ取っているから内側で団結を促し運営への批判を封殺し外にケンカを売りに行く
0056名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:18:36.38
3
0057名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:28.53
>>54
うるせえ殺すぞ
0059名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 00:25:18.01
君と僕の
0061名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:40:00.46
大事なときは今なんだと気がついて
0062名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 15:41:52.66
板違いだからじゃね?(´・ω・`)
0063名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:08.84
やったー!
0064名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 06:03:27.65
サンシャインも板違いなんだよな
だからサンシャインはバンドリ叩けない
0065名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 06:37:56.41
お前が対立煽りの材料にしてネガキャンしてるからだよ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 06:40:39.35
よこくつくってあげてもいいよ

100おくえんいちもじあたり
0067名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:06:52.74
ずっとまえから願いをかけてたね
0068名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:04:56.63
ラ板を荒らしたから
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:30.54
歌はいいと思うんだよ。歌はね。
0070名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:46.76
バンドリを攻撃する事によって板違いのラ板での市民権を得ようと画策してるからやで…
サンガイジほんま哀れやな…
0072名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:16:45.26
バンドリの円盤は7万売れるんでしたっけ?
アマラどのへんにいるんすかー?
0073名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:22:33.35
>>53
はっきりさせとくと
ミューズ>>>サンシャイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バン取り(笑)

AmazonDVDランキング
サンシャイン7 10位
バンドリ1   446位←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
https://www.amazon.co.jp/mn/aw/ranking/top-sellers/dvd?_encoding=UTF8&;shpo=1
0075名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:29:50.38
>>57
バンカスって何でライバーよりも暴力的なの?
やっぱり立場がヤバいって自覚あるから?
プッ
0076名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 20:36:56.02
バンドリさんはサンシャイン越えるんだから1巻の売り上げ8万期待していいんだよね
地震なしも7万余裕とか言ってたし
0077名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 23:43:58.62
試す価値があるの
0078名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 05:20:05.85
友情の笑顔
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:44:15.37
>>74
はい通報
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 17:15:53.29
友情の笑顔
0082名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:35:19.90
ひと筋の雫
0084名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:39.71
遊びたいんだよ
0086名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 21:53:40.30
Dance dance dance!
0087名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 05:13:29.60
だんだんとわかってくる
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:59:42.01
試す価値があるの
0089名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 22:36:08.33
Festival
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/25(土) 16:54:25.28
鳴り響く出会い
0092名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 04:43:09.33
どんな夢を見ようかな
0093名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 14:08:24.40
ずっとまえから願いをかけてたね
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 15:18:22.76
μ'sには勝てないけどバンドリになら勝てると思ってるんだろ
特にAqours信者は売りスレ民だから売り上げにやたら拘るしな
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 15:24:55.16
μ's>アイマス>Aqours>バンドリ>ワキガ

はい、論破
0098名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 11:52:06.80
ね!
0099名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 20:35:55.19
君にはありがとうと
0100名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/28(火) 02:13:05.54
.                      /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:       海未海未時間(タイム)♪  
.                       /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i         海未海未時間(タイム)♪      
.                     :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|           海未海未時間(タイム)♪
                     |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
.                     リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
.                      :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
.                      \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
.                        }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
.                        |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
.                        |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
..                      __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
.                     / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
.                      / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
..                     /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
                       .′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨
                      /、   { /              ゝ/     :,
                    /  \ ∨                 ′    __′
.                   {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
                   y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/
                   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
..               /´   /                     l    .l
..          ,,.、r‐/    / ''ー-、、,,_               l    !
        /´  /   Y´:::::::::::::::::)::::)                  l    l       ∧   ,、
       /   〈 、ヽゝ ):::::::::::::/:/                  i_.  !   ,,、-、、,,∨__ 〈. 〉   .∧   γヽ
       _/_._  , ,ヽヽヾ/:::::::〃/;;;/___________/(ヽ_|__ノ())  ()) ``'〈ー-、,〈ソ、,,,_,,ゝノ,
     /E;幵三幵三三三三三三三三三三三三三三三三三_/)_/)三三//二二二ラ__())       ̄ヽヽ
     《E;幵三幵三三三三三三三三三三三三三三三三〈 ////三三//二二ニO)二二二__())     ) )
    / `"" 〃:::::::::::/;;;;;;==" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ∨/ ソノ ̄ ̄ ̄ヽ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"´     / /
    /  。。())::::::::::::::(;;;;;(                     ` ̄´       ヽ、__,,,,、、--ーー'''""ヽ、   _ノノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています