X



デレマスの一ノ瀬志希ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(神奈川県) (初段) (ワッチョイW 2ae8-r3sn)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:06.58ID:vNpLdXNa0
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

※前スレ
デレマスのイヴ・サンタクロースちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1685945477/

※避難所
なんでも実況J 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/40235/
防弾なんU
https://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1681807446
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0759戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-9y9X)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:51.60ID:DYZGIjYkd0606
Ikmdctとはなんですか?
0760戦場実況の名無し(京都府) (テトリスW 2eb2-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:39.64ID:3+riCxWm00606
ケツステがiOS16に対応する前に17発表されてるけど怠慢じゃないか?
0762戦場実況の名無し(東京都) (テトリス ee7c-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:20.45ID:xS2BWo9a00606
なんなら15も対応は明言してないやろ確か
0763戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-6RAR)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:59.79ID:VrwZ7ShZd0606
夜祭公演はライブ衣装が浴衣風だけど脱いだら水着とかになりませんか?
0764戦場実況の名無し(京都府) (テトリスW 2eb2-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:35.58ID:3+riCxWm00606
>>763
浴衣の方が使えるよね
0765戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:23.17ID:8fMvRShAa0606
浴衣の下は何も付けないと言う古き良き日本の伝統を守れ😡👉🇯🇵👈😡
0767戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-6RAR)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:07.95ID:VrwZ7ShZd0606
>>765
これ真ん中がみりあちゃん?
0772戦場実況の名無し(京都府) (テトリスW 2eb2-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:21.94ID:3+riCxWm00606
>>766
文字コラみたいになってるやん
0773戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-6RAR)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:42.70ID:VrwZ7ShZd0606
U149の円盤って買うならやっぱ安いしamazonか?
0774戦場実況の名無し(京都府) (テトリスW 2eb2-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:17.65ID:3+riCxWm00606
>>773
ポイント5倍の日に楽天で買う
0776戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:42.15ID:fZ0Wn3rQa0606
>>771
相変わらずひよりの雰囲気が凄い
0778戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-0+M2)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:51.12ID:aES7f8LBd0606
>>775
イヴって見た目はCGの風格あるよな
本当のサンタにせずに
グリーンランドから来たサンタに憧れる留学生ぐらいにしとけば
中堅ぐらいの人気はあったと思うわ
0783戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:25.46ID:fZ0Wn3rQa0606
23時55分に集まる必要があるからな
0784戦場実況の名無し(福岡県) (テトリスW e581-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:35.05ID:TC7EpSlu00606
>>778
結局は筆頭のせいで変わらなそう
0785戦場実況の名無し(大阪府) (テトリスW ee0b-oMxQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:52.44ID:D2l2gJcI00606
颯の持つ素質の高さには、
かなり早い段階から気づいていた。
能力全般が極めて高く、適応力もある。
努力も十二分にでき、人の意見も聴ける素直さもある。
加えて、周囲に愛されてきたであろう天真爛漫な性格。
そのすべてが上の上。
芸能人としても高く、それ一本でこの業界渡っていける。
なにより、それらの能力のせいで、彼女は幾度となく挫折を乗り越えてきた。
苦難に打ち勝った経験が豊富で「試行錯誤した末に何とかできた」
という実態のあるの自信が積み重なっていた。
何人からも羨望の眼差しを向けられるような膨らんだその自信は・・・・・・
持ち前の能力で越えられない本物の壁にぶつかったときでさえも打破できる。その予感があった。
だから、準備をした。支えになる仲間を作り、経験を積ませて、少しずつ、自分と向き合う準備をさせてきた。
今が・・・・・・そのときだ。
https://i.imgur.com/g6YMs2b.jpg
0786戦場実況の名無し(埼玉県) (テトリスW 7e88-lwiH)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:48.29ID:ctpllX6F00606
>>785
4+9+9+8+8+7+0=45
45÷5=9
9×2=18=6+6+6

やーばいでしょ
0787戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-rmte)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:09.12ID:eCd5YQqKd0606
>>763
ケツ出し浴衣 ママ受け賛否
0789戦場実況の名無し(京都府) (テトリスW 2eb2-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:34.19ID:3+riCxWm00606
デレスレ民の持つ素質の低さには、かなり遅い段階になるまで気づかなかった。
0790戦場実況の名無し(ジパング) (テトリス MM51-lN2A)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:37.35ID:oeS9lM8pM0606
意味もなくケツって書き込み行く奴に素質があるわけないだろ
0793戦場実況の名無し(茨城県) (テトリス 81f1-z/5W)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:34:15.42ID:IzXNC1/j00606
俺と文香は異世界に来ていた。グラビア撮影をしていたはずが突然召還されてしまったのだ。
「……ここはどこだ?」
見渡す限り草原が広がっている。遠くの方に山が見えるけどそれ以外は何もない。
「とりあえず歩くか」
文香と一緒に歩き出す。
それからしばらく歩いたところで
「……っ!?」
いきなり後ろから口を塞がれてしまった。
「んー! んんー!」
くそっまさかこんなことになるなんて……。
「しっ静かにしろよ」
背後から男の声が聞こえてきた。
俺は黙ってうなずく。
すると背後にいた男は手を離してくれた。
振り返るとそこには黒髪で短髪の男がいた。背は高くて筋肉質でイケメンだけどどことなく不気味さを感じさせる顔立ちをしている。年齢は二十代後半といったところだろうか?
寝取られの予感がする。
AIちゃんありがとう。
https://i.imgur.com/qWp0KTd.jpg
0794戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:01.89ID:4QOb619w00606
>>791
脳破壊の素質でしょ
0795戦場実況の名無し(SB-Android) (テトリス Sr91-bkai)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:46:39.84ID:tn0dnmylr0606
>>780
拙者(拙者、主人にこの娘とこの娘とこの娘とこの娘で、と合図を出す)
0797戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:10.42ID:8Iy64utha0606
逆輸入は🙅
0798戦場実況の名無し(東京都) (テトリスW 697c-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:12.20ID:XOP0dapb00606
でもロリ組で将来男転がしてそうな筆頭は小春だけど2番手は雪美だよね
0799戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-Ddb1)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:57.55ID:bCksYbDrd0606
転がすの意味も複数ありそう
0801戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:43:24.27ID:H9AWZXrja0606
デレスレ民って転がされてもいないのに勝手に自分でコロコロ転がる節があるよな
0802戦場実況の名無し(東京都) (テトリスW 067b-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:46:16.61ID:edFUy4lz00606
デブやしな
0804戦場実況の名無し(福岡県) (テトリスW e581-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:51:21.53ID:TC7EpSlu00606
相馬さんも入れろ😡
0805戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:19.26ID:4QOb619w00606
京都ってドスケベアイドルしかいないよな
0807戦場実況の名無し(大阪府) (テトリス Sac5-0n6b)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:23.91ID:9e9rFCv3a0606
京都って黒スト派とノーパン派しかいないよな
0810戦場実況の名無し(北海道) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:31.08ID:Tw6oN4GVa0606
>>808
ほたるラブ
0811戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd01-bkai)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:09:23.04ID:d4Udqomcd0606
Pラブはそうだぜ
0812戦場実況の名無し(東京都) (テトリス ee7c-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:11.47ID:xS2BWo9a00606
>>808
自分のことをPの嫁だと思い込んでいる女
0813戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-Ddb1)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:55.00ID:bCksYbDrd0606
ワイらは茄子さんと対等ではなく一方的に支配され搾精される関係やから違うな
0814戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-guTj)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:23.65ID:1GRCLY1Zd0606
さすがに卑しいがすぎるのでは?
0815戦場実況の名無し(東京都) (テトリスW 697c-rTkf)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:04.83ID:XOP0dapb00606
イケメンの隣を想像するの上手そうなアイドルがいるよね
0816戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-lwiH)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:56.03ID:x1snSZrGa0606
地下室に監禁してくるとか変な属性つけてたクソみたいなスレがあるらしいな
0817戦場実況の名無し(SB-iPhone) (テトリス Sp91-Hcsm)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:48.52ID:VRD7Q7C9p0606
木場さんあいさんはベッドの上だとドMになるイメージだわ、ワイ
0818戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-guTj)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:29:40.26ID:1GRCLY1Zd0606
ヘレンは?
0819戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-6RAR)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:35.47ID:VrwZ7ShZd0606
あかん茄子関連何見てもらなの写真浮かんでくる
0820戦場実況の名無し(福岡県) (テトリスW e581-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:19.11ID:TC7EpSlu00606
巻き添えを増やそうとするな
0821戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:41.38ID:4QOb619w00606
デレスレなんかやるからそうなるだぞ
デレスレやめろ
0822戦場実況の名無し(大阪府) (テトリスW 4d38-ahsM)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:10.66ID:Bwqz2GyX00606
>>821
デレスレから逃げるな🪓👹
0823戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-9y9X)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:15.40ID:DYZGIjYkd0606
🤯を超えた女
0824戦場実況の名無し(福岡県) (テトリスW e581-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:57.55ID:TC7EpSlu00606
まあ茄子がファンの知らないプロデューサーに雌の顔を見せるように声優だって画面の向こうの現実世界でワイらの知らない男に雌の顔見せてるのは間違いないんだけどな
0825戦場実況の名無し(光) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:10.73ID:R7kB46KGa0606
らなちゃも満更でもなさそうな顔してたよな😢
0827戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:26.85ID:4QOb619w00606
「鷹富士茄子 NTR」で検索したら36件見つかったぜ
0828戦場実況の名無し(千葉県) (テトリスW 82e8-bkai)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:16.80ID:g2K9AroO00606
らなちゃもデレスレ民とイチャイチャするよりああいう人とした方が楽しいのかな
0829戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-0+M2)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:58.04ID:ET3p9r6Id0606
>>824
つまりめぎゅしは安全ってこと?🥰
0831戦場実況の名無し(東京都) (テトリスW 067b-kQ90)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:20:39.55ID:edFUy4lz00606
物販当選してたけどなんも買うものなかったわ
0832戦場実況の名無し(福岡県) (テトリスW e581-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:01.43ID:TC7EpSlu00606
>>829
どこをどう読んで安全だと思ったのか教えてほしい
0833戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-guTj)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:46.58ID:1GRCLY1Zd0606
あかりとりあむが本選の順位ふるわなくて内心ほっとしてるあきらはある
0834戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:34.19ID:fI7Ozecad0606
>>833
そういうのは違う
0835戦場実況の名無し(東京都) (テトリス Sac5-R0lp)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:08.54ID:ElLL0UGsa0606
あかりもりあむも総選挙の結果全く気にしてないのに自分だけ総選挙の結果に囚われてることに自己嫌悪するあきらちゃん
0836戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-ZXyy)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:56.30ID:HX0AGm1Rd0606
あきあかよりうづあかの方が求められてると知り曇るあきらの方がいいよね
0837戦場実況の名無し(千葉県) (テトリスW 82e8-bkai)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:26.61ID:g2K9AroO00606
>>829
そうでもないぜ。
0838戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:04.84ID:4QOb619w00606
りあむ「どうせ僕なんてビリだよビリ!あかりんごCGおめでとう!」

とか騒いでたけど結果3人の中で一番順位上で気まずくなるりあむ
0839戦場実況の名無し(光) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:32.83ID:7rjkj8Rca0606
>>835
こういうのでいい
こういうのがいい
0841戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-9y9X)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:48.23ID:DYZGIjYkd0606
はーの1番のファンは自分だから真っ先に祝おうと思ってたはずなのに面と向かっても「おめでとう」がどうしても言えないなー
0842戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sd02-6RAR)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:52.95ID:VrwZ7ShZd0606
イヴがボコボコに叩かれてるのにお気持ち表面したせいでターゲットがりあむに向かう方がそれっぽくない?
0844戦場実況の名無し(神奈川県) (テトリスW 82e8-r3sn)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:11.20ID:4QOb619w00606
>>842
りあむ「志希ちゃんよりイヴちゃん担当の方が頑張っただけの話じゃん」
0846戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-9y9X)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:47.17ID:DYZGIjYkd0606
「こんなん選挙の制度が悪いだろ!」ってお気持ちしたら意外と大事になってPに殴られるのがりあむ
0847戦場実況の名無し(光) (テトリス Sac5-7J/Q)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:19.42ID:RVa66bECa0606
イープラスからおしりが集まる場所の案内来てたわ😨
0848戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-iR8y)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:34.09ID:yWbwY3Pgd0606
おしりから出るもの
0850戦場実況の名無し(大阪府) (テトリス Sac5-/trj)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:08.93ID:T8sZm4Pva0606
ココカラミライへをライブでイヴキャストが歌ってお気持ちされそう
0853戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-x/Ny)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:25.91ID:fI7Ozecad0606
なんであの10人の曲をイブが歌う必要があるんですか?
0854戦場実況の名無し(茸) (テトリス Sda2-iR8y)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:43.46ID:yWbwY3Pgd0606
ライブのサプライズはイブの声優発表にしよう
0855戦場実況の名無し(大阪府) (テトリス Sac5-v1Wm)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:20.56ID:N4dlGyJ7a0606
ケツカラオシリヘ
0857戦場実況の名無し(中部地方) (テトリスW 9904-ZXyy)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:37.93ID:5L+N8jyn00606
カップラーメン作れるようになったってはしゃいでた20歳はもういないんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況