X



白雪ですがゲロは排水溝に吐いたほうがいいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:28.00ID:3X3jJSyT0
白雪ですがゲロは排水溝に吐いたほうがいいですか
0732戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:25:34.77ID:j/1LnYPG0
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ
0734戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:19.19ID:FSSPKUQGS
>>732
これ社長?
0789戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:15:33.75ID:wJoavCP70
今日は文香と海に来ていた。文香の水着グラビア撮影だ。文香は青いビキニを着て砂浜に立っていた。
「じゃあ撮りますねー」
カメラマンの指示で文香が様々なポーズを取る。そしてシャッター音が鳴り響いた。
俺も少し離れたところでその様子を見ていたのだが――
「…………」
正直目のやり場に困っていた。いやだってさぁあの文香が露出度高めな格好をしているんだぞ? 普段とのギャップもあってかめちゃくちゃ色っぽく見えるし。
あと胸が大きいせいなのか動くたびに揺れるんだよ。その光景を見るだけでドキドキするわ!
「ふぅ……これで撮影は終了です!」
それからしばらくして撮影が終わった。文香の顔には疲労の色が見える。そりゃそうだろうな。あんなに長い時間カメラを向けられていたら疲れて当然である。
「おつかれさん」
俺は労うように言った。
そして気づく。文香の顔が真っ赤になっていることに。どうしたんだろうか。熱でもあるのか?
「どどうかしたか?」
心配になって訊いてみる。すると文香はさらに顔を赤くして俯きながら答えた。
「そその……恥ずかしかったんです……」
「えっ?」
「AIちゃんありがとう」
https://i.imgur.com/FkgGRq4.jpg
0790戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:18:27.77ID:7dimKRKh0
「はあ……」
0791戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:19:14.66ID:7dimKRKh0
カコン。
0792戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:19:36.41ID:7dimKRKh0
溜め息を吐きつつエナジードリンクの空の缶をまた1つ重ねる。
0793戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:14.27ID:7dimKRKh0
「もう一本イッとくか……」
0794戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:34.31ID:7dimKRKh0
だが、自販機のスイッチを押そうとして伸ばした私の左腕に誰かがぶら下がった。
0795戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:20:54.13ID:7dimKRKh0
「そなたー、それ以上は身体に毒なのでしてー」
0796戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:13.58ID:7dimKRKh0
「芳乃よしのか。そうは言ってもなー……」
0797戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:34.54ID:7dimKRKh0
「だめなものはだめなのでしてー」
0798戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:21:54.18ID:7dimKRKh0
「そっかー。芳乃に言われちゃあ聞くしかないなあ」
0799戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:22:12.78ID:7dimKRKh0
諦めてぺたんと元の位置に座る。
0800戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:22:32.64ID:7dimKRKh0
「はあ……」
0801戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:22:52.49ID:7dimKRKh0
「そなたー、随分とお疲れなのでしてー?」
0802戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:12.26ID:7dimKRKh0
上半身を左に大きく傾けてこちらの顔を覗き込んでくる。かわいい。
0803戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:32.02ID:7dimKRKh0
「んー……お疲れっつーか、ツイてなさすぎる」
0804戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:52.38ID:7dimKRKh0
「ふむー。具体的にー」
0805戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:12.38ID:7dimKRKh0
「そうだな……ここ2週間ぐらい信号はいつも赤だしゲリラ豪雨には何回も降られるし傘持ってる時に限って雨降らないしハトにフン落とされるし
0806戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:31.47ID:7dimKRKh0
自転車はパンクするし自販機に札飲み込まれて返って来ないしソシャゲのガチャは天井だしりあむは炎上するし……」
0807戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:51.05ID:7dimKRKh0
「ふ、ふむー」
0808戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:25:11.38ID:7dimKRKh0
あ、芳乃が引いてるの初めて見た。ちょっとラッキーかもしれない。
0809戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:25:30.56ID:7dimKRKh0
「あ、プロデューサーさんに芳乃さん」
0810戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:25:50.33ID:7dimKRKh0
と、そこに新たにやって来た人物によって声がかかった。
0811戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:11.05ID:7dimKRKh0
「おー、ほたるか」
0812戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:26:27.53ID:7dimKRKh0
そこにいたのは不屈のアイドル、白菊しらぎくほたるだった。
0813戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:33:41.97ID:7dimKRKh0
ほたるにしてはやけにハイテンションな声に芳乃はキョトンとする。
0814戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:34:37.64ID:7dimKRKh0
「ここ2週間ぐらいの私、とってもラッキーなんです!信号はいつも青だしゲリラ豪雨に降られることもないし傘を持っている時にちゃんと雨が降
0815戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:35:21.91ID:7dimKRKh0
ってくれるし鳥さんに落とし物されることもないし自動販売機でジュースを買ったら連続で当たりが出るし、自分で自分が怖いくらいなんで
0816戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:36:07.20ID:7dimKRKh0
す!」
0817戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:37:03.49ID:7dimKRKh0
「なるほどー。そういうことでしてー」
0818戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:38:23.68ID:7dimKRKh0
勢い込んで話すほたるの話を聞いている内に、面食らっていた芳乃の顔が真顔になる。
0819戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:38:58.64ID:7dimKRKh0
「芳乃?」
0820戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:39:36.77ID:7dimKRKh0
「そなたー、ほたるさんと一番最近えっちしたのはいつ頃でしてー?」
0821戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:09.45ID:7dimKRKh0
「なっ!」
0822戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:45.91ID:7dimKRKh0
「また唐突だな!」
0823戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:41:20.34ID:7dimKRKh0
突然の質問にほたるは跳び上がるほど驚き、私もさすがに慌てた。
0824戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:41:56.01ID:7dimKRKh0
「大事なことなので答えて欲しいのでしてー」
0825戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:42:31.00ID:7dimKRKh0
芳乃の真剣な表情と語気に気圧されて、言っていいかの確認のために私はほたるの顔を見る。彼女はそれに対して真っ赤になってうつむいてうな
0826戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:43:17.29ID:7dimKRKh0
ずく。
0827戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2023/06/13(火) 04:43:50.09ID:7dimKRKh0
「あれは2週間ほど前かな。あの時のほたるがまたかわいくてなあ。珍しくおねだりしてきてくれたから嬉しくなってだいしゅきホールドで抜かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況