ぷゆゆしゃん😭
ぷゆゆさんが名無しに戻ってからJから
ぷゆゆ🥺がほぼ消えたね😞
粘着剤はまだ沸いてる😡

僕は戻って来てとは言わない
それを言うとただのエゴになる
ぷゆればぷゆゆ🥺さんが来てくれる、そんな環境に
慣れてしまっていただけ😞


プラットホームを変えるのはいいと思う🥺
ただ、どこに行こうとも荒らしは発生する🥺
他の環境ならブロックや強制キックなども
出来るところはあるけどね
手取り早いのはTwitter、LINEオープンチャット辺り?🤔
どっちもクソデカAAは貼れないからダメかな😣

今の時代小さなコミュニティが星の数ほどあり
自分の好きな物だけを選べる時代⭐
便利な反面難しいね🤔
5chからブームが起きる事はもう無いと思う
毎日おもちゃを探して壊すだけ
そうして死んで行くオワコンさ

またどこかでぷゆぷゆ出来たらいいな⭐
ᐢ🥺ᐢぷゆゆー❗👋🥺