X



戦場のにじさんじ216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:12.27ID:Ccb6ksME00707
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ215
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1530721832/
0180戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:38.94ID:7NBPV4fG0
>>168
刀也は最初の20分ぐらいはいたよ
0196戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:52.40ID:kv+k1pKO0
シスターやはり暴力教会出身だったか...
0201戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:29.89ID:1CIGMBOg0
シスターは謝りながらヘッショしてほしい
0204戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:52.99ID:CDQxp8FiS
ドーラ様、チャイカ、社畜、勝、桃は買ったっていってたような
0205戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:05.40ID:kv+k1pKO0
叶のコメ欄にエアルいるやんけ!関わらないようにしてたんかと思ったがそうでもないのね
0209戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:13.69ID:J52Vs4iG0
叶くんが王子にリプ飛ばしたから絡みやすくなったのかな
これはいい流れ
0214戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:19.16ID:kv+k1pKO0
エアル見てないけど不純すぎるから知名度上げていけるといいな
0216戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:56.27ID:kv+k1pKO0
変換ミスったすまぬ
0227戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:39.10ID:3HkeegVvS
ハジメってボケ流しの空白とはいえ、緩急に役立ってたんだな…
0229戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:44:07.42ID:JF9J63PK0
この2人どっちもソロだと喋り多い分コラボだとぎこちない瞬間が目立つな
0252戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:37:32.17ID:WtSuLkjR0
神と叶の相性よくなさそうに見えて割といいかなと思ったらやっぱりあんまり良くない感じ好き
0255戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:43:05.82ID:WtSuLkjR0
神は普段コメントとの距離感すごく良いけどコラボの時にするのはちょっと違和感あるかもしれない
0257戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:59:01.48ID:amS1a94Y0
神様一人のときの感じで話の間に笑うクセついちゃってるけどコラボだとそれが邪魔になってる気がする
0258戦場実況の名無し(新潟県)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:59:50.32ID:tT44ccGd0
RKS+神見てみたいけどしずりんと叶くんが同時にトイレに立った時のことを考えると震える
0261戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:48.15ID:JF9J63PK0
叶眠いんかな
0262戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:18:25.70ID:owDctUcw0
神様は誰かと配信してるときに自分のコメントにいちいち反応しちゃうのやめた方がいいかもなぁ
0267戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:01:23.56ID:JF9J63PK0
叶と神完全に個人の挨拶してて草
0271戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:14:19.01ID:fBmE2+Za0
叶くんがまた次回!的なこと言ったときに「は!?これまたやる気あるの!?捨てたほうがいいでしょ!」って思ったくらいだったし
叶くんは相手に自分のノリを押し付けるタイプのコミュ障で
神は得意分野じゃないとろくに話せないタイプのコミュ障だから
ほんとこれならソロ二窓させろって感じだった
二人共ソロ雑談面白いから余計にそう思った

でも二人共可愛かったのでオッケーです
0276戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:27.67ID:5GU+rQ/Z0
いま来たんだけどこれ何やってるとこ?
オープニングは終わっちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況