X



戦場のにじさんじ214

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:51.42ID:8ce6RTqD0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ213
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1530436383/
0856戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:54.14ID:ujyT2W35S
なんでむぎむぎ低評価多いなって思ったら前回の切り忘れ通話の奴か
あれでアンチがやってくるとかむぎむぎも有名になって来たんだな
0858戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:58.72ID:WFzCOt88S
平日の昼間なんてアンチの巣窟だから荒れるのはしゃーなしだよ
0859戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:17.70ID:tD1V4YMi0
仮にも60000突破してるからなむぎ
0864戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:14:08.22ID:1C4pqNaD0
完全スルーでゲーム配信か歌枠が最善の対応だったのに、一番やってはいけない中途半端に触れて弱ってるところを見せるという謎行為をかますのが実にむぎらしい
0865戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:03.65ID:11fuBBh10
例の件とか関係なくあんなぶつぶつぐだぐだで途切れ途切れの雑談なんかいらいらしかせんわ
ゲームやっていつものように奇声上げててほしかった
モデレータもあんま機能してなかったし
0866戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:16:19.75ID:NPRBWvDq0
今日のはもうライブとして駄目だったいつもの雑談とはワケが違う
次はいつものむぎむぎに戻っていてほしい
0867戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:16.26ID:WFzCOt88S
いつもむぎむぎじゃんw
むぎむぎが面白い配信してたら驚くわw
0869戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:41.65ID:ZlNk999V0
猫も昔あんまり聞いてばっかりだと〜みたいな事言ってたな
まぁむぎむぎのマイクに関してはわかる人少ないかも知れんが
0872戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:00.33ID:C9cwXvfD0
今日叶くんがにじさんじの人配信関係のことは聞いてねってわざわざツイートしたんだから
素直にそっちに相談したほうがいいと思うんだけどな
0876戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:26.46ID:11fuBBh10
むぎむぎのところに誰が来ても不安になるけどたまちゃんが来たときは謎の安心感がある
0879戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:17.11ID:bxoDNYaZ0
事実がどうであれ炎上してるんだからそりゃ下手なこと言うなぐらいは言われてるだろう
0880戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:59.36ID:lt5OBfbr0
いちからの上の方の人は普段の態度を見てると炎上は黙ってればいつか収まるっていう考えを持っていそう
これは特定の状況にしか通用しないんだよね
0882戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:56.88ID:2/tXgWKk0
いま来て流れよくわかってないんだけど
なんで叶のとこで謎に1万スパチャ並んでんだこれw
0885戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:12.05ID:11fuBBh10
>>882
配信環境やゲームの種類増やすため
スピーカーやら何やらを大量に買って38万¥
プライベートじゃ金使わない、自分への投資
いつか元取れるしって話したからその影響じゃないかな
わかんないけど!

画質音質の話もして実際にあえてノイズ入れて「こういうノイズが許せないんです」
って説明もしてたし
0886戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:47.11ID:2/tXgWKk0
色々用意して出費がかさんだ、って話をしたわけか
そしてガチ恋勢のエール話か
0913戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:34.76ID:WlIbCGJS0
アリスのやってるゲームギルはデビューする前にやって欲しいと思ってたやつだ
今のペースだとゲームすることなさそうだけど
0934戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:20.81ID:1BE39bIk0
家賃0で入居させた瞬間最大まで値上げして滞納したら即追い出し
これは完全に魔王ですわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況