X



戦場のにじさんじ202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:30.78ID:A4VW3uQl0
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し
 

前スレ
戦場のにじさんじ201
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1528881879/
0327戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:19.78ID:I/jenULK0
しずりんとロボ子さんがギル様観ないで裏でやるとは思えないからなさそうか
0337戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:45.61ID:MtS8cecX0
ちゃんと追えてないけどしずりんって少しグラボ古くなかったっけ?
キャラ二人動かしつつPUBGできてて凄いな
0349戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:45.71ID:vxy2v5OtS
配信だと参加型じゃないとキツいのよな
ソロ配信も需要あると思うけど
せっかく配信してるなら参加型のが需要あると思うんだろうな
0351戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:50.17ID:8pw7g9fk0
DBDはfamがスナイプしてるだけで参加型じゃなかったかもしれない、記憶が失われている
0352戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:26:58.12ID:4BNkWeIE0
参加型ってきちんと視聴者にキャラ付けできてイジれないと面白くならない気がする
0353戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:31:10.38ID:lnhxvK0t0
しずりんの参加型って参加した人が喜べばいいって感じだからな
コラボでやるのはどうなんじゃいと思う
0356戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:39:15.31ID:4BNkWeIE0
マスター行くのにドン勝取らなきゃいけないのにハジメコラボ誘うのか・・・・・
0362戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:43:35.58ID:8pw7g9fk0
もうRKSというか深夜に生きる系Vtuberが企業個人関係なくすごい気軽にコラボするようになったな
0369戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:46:07.54ID:Hxwg7E6r0
ハジメと組んだらブースティングになるから最低限ランク上げてこいって言ってなかったっけ?
結局やるんか
0376戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:49:20.86ID:UDyL+0v20
ソロとスクアッドのレートって別なのかな
ガチでマスター目指してるんだったらやらないだろうし
0381戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:53:47.95ID:Hxwg7E6r0
>>379
突発はやらないって明言したのに昨日もコメントで押しかけて駄々こねてたし叶ファンでいい印象持ってる奴おらんやろ・・・
0387戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:26.52ID:Z3NpFWD40
一部の叶ファンはふぇありすの所行って「叶くんはコラボしたいってよ」って嘘の伝書鳩してたし釘刺されるまでずっとやってるし良い印象ないわ
0388戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:03:41.93ID:8pw7g9fk0
ファンは人数増えたら変な奴が出てくるのはしゃあない
嘘伝書鳩は大分極まってるけど。やべえな
0408戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:52:50.09ID:fgAO/Ca40
せやなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況