X



.LIVEアイドル部実況スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:08.21ID:p6IjVPvV0
実況王のロゴの部分に4人置けば一番いいんだけど
視聴者には邪魔でも放送側には必要なんだろう
0180戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:27.63ID:hatjBOc/0
はたから優勝は出来たらラッキーとかでしょ
負けたら解散なわけでもあるめえし、アイドル部内コラボとして楽しんだらええんやで
0181戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:57.81ID:JAwK6sWi0
次のゲームは1人ずつやるはず
ギャンビで勝ちが多い1人が長くプレイできるとかなんとか
0185戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:27.15ID:1+A6AUjD0
見てるとこれからのアイドル部内コラボ期待しちゃうな
ゲーム実況コラボとかなとナイトに部員ゲスト出演とか
0187戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:35.65ID:6xzksqKn0
とりあえず場を暖めたという意味では良かったのでは
30分でも良かった感じはするがw
0201戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:41.52ID:SjGe2A8j0
めめめは普段の放送も面白いけどコラボわちゃわちゃゲーで覚醒する事が判明してしまったな
0208戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:56.84ID:hatjBOc/0
煽りおる煽りおるwww
0213戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:17:33.50ID:ndniNWIUS
これ操作性覚えたら大分面白いゲームだと思うわ
初見わちゃわちゃも面白いけど
0224戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:57.75ID:hatjBOc/0
完全に、新規さんにちょっと宣伝できるファンサービスだなw
0226戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:48.33ID:JAwK6sWi0
アベマを使ってアイドル部の宣伝じゃなくて
アイドル部を使ってアベマの宣伝してたのか!!!!
0227戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:44.09ID:5LjaLDUp0
ゴンゴンさんきゅーやで
0232戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:59.82ID:b07KjkRM0
配信映えとしては初見じゃないほうがいい感じだけど
だんだん上達していく過程を楽しめたのはファン的には良かった
0234戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:27:16.80ID:5Z3c7YO+S
>>194
ニコニコ黎明期からの実況者はほとんど金目当てYouTubeに流れたけど、この人はまだニコ動でも活動してるしあまり金のためにやってはなさそう
0235戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:27:20.56ID:hatjBOc/0
ちょうと一時間半か
0254戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:44:14.15ID:5BGpnR+JS
めめめに応援されてるせいで体の一部がガッチガチになってまう
0270戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:50:17.08ID:SjGe2A8j0
めめめが壺実況の時のシロちゃんみたいになっててほんと面白い
普段こんな叫ぶ事あったっけ
0273戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:53:09.04ID:6xzksqKn0
3時間やるならやるゲーム少なくとも3本は用意しておいたほうが良かったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況