X



戦場のにじさんじ186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:06.97ID:mJ+uQ9/AS
Q:YouTubeのライブ待機所ってどこ?
A:チャンネルURLの語尾に/liveを付加すればOK

Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

戦場のにじさんじ185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1527606511/
0108戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:10.15ID:1AE2p4lx0
ちーのゲストだぞ!ホラーだよなぁ?!!
0112戦場実況の名無し(台湾)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:06:30.89ID:PLzEYEZf0
カラオケからどこ行ったのか
ネカフェとかかな
ミラティブだから自宅じゃなさそう
0114戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:20.22ID:zreMHsuj0
二人仲いいなw
0123戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:04.88ID:FMKJ/KlKS
でろーんが一番現実で出会ってるよね?にじさんじ内で
0135戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:42.55ID:1AE2p4lx0
笑うのかビビるのかはっきりせぇや草生えるわ
0139戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:52.40ID:k4iPm+X1S
30%ちーさん
0146戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:03.05ID:1AE2p4lx0
でろーんびびったあと大爆笑するのやめろ俺がキモい顔になる
0150戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:23.91ID:fT7uw8Df0
でろーんの怖がり方が全く可愛くなくて好き
0171戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:42.38ID:1AE2p4lx0
ガチ悲鳴ですやんか
0173戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:14:51.83ID:lAWp25Tt0
【速報】ちーちゃんの鼻息が荒すぎて鼻につめたティッシュが飛び出す
0180戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:05.74ID:1AE2p4lx0
素材の宝箱やぁ(にっこり)
0186戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:36.19ID:FMKJ/KlKS
ちーちゃんはまだ怖いのを楽しんでるけどでろーんもうやばいやんけw びびりすぎw
0188戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:15:43.99ID:lAWp25Tt0
あっ……
友達と見るとどんなホラーゲームもホラー映画も楽しいんやなっ……て……(懐古)
0190戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:39.27ID:sO+P2iA30
配信に違和感あるなと思ったらオフコラボなのか
え、どゆこと?ちーちゃん関西人だったの?
0191戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:50.54ID:1AE2p4lx0
自信満々に適当言うちーちゃんすこだ
0197戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:04.50ID:HjV8gvcT0
形だけダウンタウンの浜ちゃんじゃないほう
0198戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:21.16ID:1AE2p4lx0
元ネタの話はまずいですよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況