X



戦場のにじさんじ161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:55.72ID:OFNRzwn50
ちーちゃんなんで敬語なん?
くっっそかわいいからすこだけど
0267戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:31.85ID:mh67PxEIS
有名配信者とコラボして登録者伸ばしたかったのかね、アンチが増えただけで悪手だった訳だが
0268戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:42.49ID:El01WOxJ0
召されようとフワァーーーーーって上がってる最中に
クソゴミの声で地獄に叩き落とされる感じがするんだけど何コレ
0273戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:12.76ID:YzIh+T2a0
女神ってことでコラボしてんのに、設定がない男が喋ってればそりゃこうなる
多少寒くても天界ネタとか仕込まんと…
0274戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:23.15ID:OFNRzwn50
>>266
手探りでも二人の女神の声が聞けりゃあ俺たちは良かったんだ
それを邪魔するものが現れたわけだが
0276戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:37.08ID:VBbXPEVS0
だめだ
モイラ様には申し訳ないけど、このオッサンの声聞いてるならちーちゃんとしずりんの声聞いた方が癒される
0278戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:52.49ID:OFNRzwn50
>>270
ほー
うるさいやつが多いからってことか
かわいい
0285戦場実況の名無し(宮崎県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:41.38ID:3jaU0eVt0
ハジメくんも相当ないい声してるからな。さすがに比べるの失礼
この兄ちゃんはライバーですらないレベル
0286戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:45.56ID:d/5VEAYk0
モイラ様にも相手側にも迷惑かけたくないからここで吐くけど本当にリクセリフ読んでる時だけでも黙っててくれ、お前の笑い声が邪魔で余韻にも浸れない
0290戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:26.82ID:8RyciNMs0
もいもい本人ですらこの状況は想定外だったんじゃないか
女神コラボしようって話なのにまさか普通のオッサンがおるとは思わんだろ
0294戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:35.56ID:rU38CaZJS
コラボするときは相手に対して敬意をもって接しろ的な発言したVtuberいたけど
この男からその精神が微塵も感じられない
0299戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:23.31ID:jRaLgvtxS
今来たけどなんだこのオッサン!?(驚愕)
0300戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:32.11ID:iKK2SggPS
本当はこの時間全員癒しや!って喜んでたんやけどな…どうやら……
0302戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:56.59ID:OFNRzwn50
馬見習えや
0304戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:12.40ID:Vu43Ml+o0
今見たけどこのおっさん誰なんだ?
エルミナってやつのパンディ的な存在なのか
0305戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:20.42ID:TQRwy+Pg0
エルミナちゃんの配信見たことない人のが多いだろうし絶対こうなると思ったわ・・・
技術はすごいんだけどなあ・・・
0307戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:42.82ID:OFNRzwn50
これは有能だけど
0309戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:54.44ID:rU38CaZJS
タンバリンと豆の爪の垢煎じて飲め
0310戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:57.34ID:OFNRzwn50
ああああああああああああ
0311戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:00.60ID:x6W2iS0L0
ちーちゃん草
0314戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:12.73ID:aFIQwi8tS
これがセリフリクエストじゃなくて何か他の企画だったら良かったけどなあ
0316戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:17.80ID:OFNRzwn50
男黙ってろ
0318戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:43.47ID:VBbXPEVS0
エルミナは不幸中の不幸だな
この男のせいで今後にじさんじ勢からの視聴者は現れにくくなるだろうね
0321戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:32.75ID:KXugCyHG0
>>294
普通なら相手立てるもんだけど
モイラ様使って登録数増やそうとしてるのが見え見えで敬意も何もあったもんじゃないな
0324戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:44.74ID:LwNL0OFj0
>>304
パンディは生きたパンディエロの演技をしてサブに徹しているがこいつは何の設定も演技もしてないうえにでしゃばるエルミナPや
Vtuberとしてありえないことをしてるんや
0325戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:50.04ID:5WSVAhxRS
男コラボが悪いワケじゃなく男がもう少し声を明るくするよう努めないとただの俺らボイスにしかならないんだよ
0327戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:08.49ID:VBbXPEVS0
>>317
パンディはプニキを最後までやり切ったりフォローが上手かったりとポテンシャル高いからな
こいつは只のド素人でしかない
0328戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:28.59ID:d/5VEAYk0
Pが技術面が優れているのは予習しててわかってるけどセリフ枠にまで出張ってくると思わなかった。今まで動画のセリフ枠には出張って来なかったろ
0331戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:48.52ID:jRaLgvtxS
>>306
正直今でもクソデカ音量が不快なんだがこれ以上だったのかよ…
0332戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:48.66ID:6VyrA9bJ0
コメ欄でP君有能って言われまくっててイライラするんだが
0333戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:06.04ID:K4jgJc7J0
アイドルで言えばAKBの舞台を見に来たら秋元康が延々としゃべっていたって感じかな
0335戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:20.41ID:OFNRzwn50
>>332
怪文書だけは有能だったぞ
それ以外はだめ
0338戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:20.06ID:lEFl1PDJ0
アキくんかわいすぎやろ
0340戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:32.37ID:rU38CaZJS
もいもいが不憫で仕方ない
0344戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:09.62ID:VBbXPEVS0
モイラ様とエルミナほんと報われねぇ……
見てるこっちが泣けてきた
0349戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:33.65ID:VBbXPEVS0
今回ばかりは低評価押しても良いかもしれんね
俺は辛すぎて評価すらしたくないけど
0350戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:38.26ID:lEFl1PDJ0
お前らアキくんをすこれ
0352戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:53.98ID:c/D2L5fd0
耳がいいのか知らんが声のコラボなのにノイズひどない?
カットできると思うんだけどなあ
0353戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:03.62ID:jRaLgvtxS
エルミナ初めて観て声好きかなと思ったけど正直おっさんの印象しか残りそうにない申し訳ないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況