X



洗浄のにじさんじ160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:09:28.29ID:yvUctfpK0
PUPGは一戦が長いから長時間配信向きなだけでは
ちーちゃんスマホゲー大体上手いし、上手くなるまでやるタイプなんだろうな
上手くなるためにやるのは好感もてる
0723戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:06.39ID:N1MAgn3b0
ゲームは避けようのない理不尽をぶつけられるようなゲームじゃない限り基本は守り有利なんだから守るのは正解
うまくなるのか?って言われてもわかりませんとしか言いようがない
PUBGなんて撃ち合いは本質的には最後の最後までしなくていい
もしPUBGのプレイヤー100人全員プロだったとしたらエリアがめちゃ狭くなる途中まで遭遇戦以外だれも戦わないゲームになるだろうよ
0724戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:10.70ID:ruNlEFjV0
まずこの手のFPSを正面から打ち合うゲームだと思ってんのがエアプ上級者臭くて臭い
0727戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:40.99ID:iOACMJh40
有栖ちゃんがネトゲやってるのにあまり実況されてないの悲しい
0732戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:01.70ID:iOACMJh40
有栖ちゃんネトゲは配信向けじゃないと気付く
0734戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:09.40ID:ruNlEFjV0
MMOは実質雑談配信みたいなものになりがちなのでゲームのことについて触れようとしてくと難しい
やりこんで今の環境とかについて話せるなら別だけどね
0735戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:11.78ID:S4dGX4Pf0
有栖ちゃん→単純にゲームがおもんない(慣れてないから見所を作れないというのもある)
ちーちゃん→もっとしゃべって

こんな感じだから実況しにくい
0736戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:15.94ID:EIFk5wYT0
ネトゲ配信する時に取れ高意識しちゃ駄目ね
楽しそうにやるのが一番大事
視聴者が楽しんでるか意識しだしたら負け
0738戦場実況の名無し(宮崎県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:21.07ID:3gt9nr+I0
黒い砂漠ってPKあるし粘着配信者狩りされる可能性ありそうだけど
有栖ちゃんとでろーん大丈夫か
0743戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:42.19ID:oMy61gXW0
>>739
Vtuberに黒い砂漠の宣伝動画を取らせるキャンペーン的なやつ
にじさんじは有栖とでろーんがあたってる
0755戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:15.67ID:lnCrKum/0
べつにお高く留まるわけじゃないけど
>>525って知名度の低い個人Vtuber向きの企画で
今更にじさんじがやるメリット無いよな
サクラ的に向こうから依頼されたのかな?
0771戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:33.56ID:VGo3kc1l0
>>752
5キルするならもっと突っ込めよみたいなこと言ってる奴いたから1戦で、みたいな感じに錯覚してた
これは叶くんの見すぎだわ…
0775戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:09.62ID:R9IWiuvi0
>>764
もう見ないよ
PUBG自体が配信者によってクソゲーっぽいし
今は有栖見てるから
0780戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:24.29ID:n4+kafrA0
賞金目当てだかなんだかわからんけど普通に参加したかったから参加してるんじゃないの
0781戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:27.02ID:mJvOQbfw0
(PUBG向いてないっていうか5ch向いてなさそう)
0787戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:48.47ID:oVGfZD7f0
やらせの逆指名だったら落ちた名取さなとかケリンガチ切れ不可避
まぁ確かに有栖が自分で応募しそうな雰囲気ないけどそんな事推測で議論しても無意味だし
0789戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:31.32ID:D/rYrsTm0
有栖ちゃんにはせっかくだからぼちぼちと長く続けてほしいな砂漠
でろはなんかノルマだけクリアしたら消えそう
0796戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:18.55ID:3nQUBivt0
有栖がやっててキャラメイク終わってからがあんまり楽しくなさそうってキツいな
正直MMORPG自体そこまで合ってないんだろうね
0799戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:50.43ID:mJvOQbfw0
MMOはゲームの情報が出てから実際にプレイする直前までが1番楽しい(個人差があります)
0804戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:27.94ID:ruNlEFjV0
MMOはほとんどの時間が割とレベリングで虚無になりがちだからマシュマロたべながらレベリングしますレベルでも良さそうだけどマシュマロのコーナーでちゃんとやりたいだろうからなー
0805戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:37.13ID:iOACMJh40
有栖ちゃん視聴者が露骨に減ってるのかわいそう。
頑張ってるんだろうけどネトゲは需要ないよなー
0812戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:53.84ID:P9/opwpb0
スレチだけどキャンペーンに落とされても勝手に動画撮り始めるケリンに期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況