X



戦場のにじさんじ158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:46.97ID:0QYu/1GE0
>>622
配信中の飲酒もやめるらしいしこれでけ婚活もうまくいくな!
0634戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:06.57ID:0QYu/1GE0
>>628
オチがなかったら嫌だなぁ
0636戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:44.11ID:0QYu/1GE0
エッッツ
0644戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:55.52ID:1uGMsLur0
今現時点だけならRPに関して有栖ちゃん超えてにじさんじ最高峰に君臨してると思う
0647戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:54.17ID:rY63wbXL0
どうなんだろう 配信環境が落ち着いたから
ここらで初見向けへの総集編ということなんだろうか
0648戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:15:38.59ID:0QYu/1GE0
自分で自分の趣味最悪とか言うのは違うやろ…違うじゃん…
全部ひっくるめて好きだったんだよ
0653戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:33.26ID:gf+q+7an0
どこまでネタ引っ張るか楽しみ
0657戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:56.12ID:YpRhIWH20
不思議ですねー
0659戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:18.85ID:AnPPrsW10
>>655
委員長が居る時点で怒られるわけないやろ
0660戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:29.73ID:gf+q+7an0
モイラ様コラボで記憶取り戻すパターンがいいな
0661戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:40.52ID:rwPsiw9K0
一応、出たとこ勝負ってわけでなく、いろいろ考えた茶番だろう
分岐もコメの反応見て設定してるんだろうなぁ
0668戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:16.23ID:NQEbifsZ0
割と何してくるかわからない恐怖があるw
普通は恐怖心が勝ってこういうのできないし
0675戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:56.01ID:YpRhIWH20
視聴者からのオススメゲーム(BL)をやってる最中に記憶を取り戻すんじゃね?
0678戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:11.93ID:7C1+Ock50
BADEND
0683戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:54.64ID:0QYu/1GE0
>>669
BLとかの毒を巻き散らかさない歌のお姉さんPRだけじゃただのOLお姉さんやと思う
毒を巻き散らかしてこそのギャップ萌え
0690戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:20.65ID:0QYu/1GE0
友達と行く婚活は婚活失敗しフラグやぞ気づけ
0697戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:20.49ID:YpRhIWH20
あと3週間ぐらい待て
今伏線張ってる状態だぞ
0699戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:22:38.37ID:9xSwR1iPS
今回で流石に落ち付けないと真面目に一部の人達離れそう
0703戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:14.96ID:WHm/SfkA0
>>691
仕事で配信している成人が801板でVIPPERと戦ったとか飲酒配信とかショタ談義してるのは一般的に汚名だからしかたない
0705戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:20.19ID:DqGJY5pu0
真面目な話すると一連のBAN騒動で少なからずにじさんじ全体のイメージが変わったことに対しての
詩子お姉さんなりの贖罪のつもりなのかもしれない
0706戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:28.39ID:n4+kafrA0
いくら業界のスピードが早いからって
こういう企画は最低でも一ヶ月くらい見守れ
0710戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:03.99ID:YpRhIWH20
>>699
記憶取り戻したらまた戻ってくるからセーフ
0711戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:20.13ID:0QYu/1GE0
>>705
それで離れる人達はファンなのか?冤罪だぞ
0717戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:57.93ID:7C1+Ock50
何真面目に受け止めてんだよ笑うわ
0718戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:03.25ID:YpRhIWH20
媚すぎてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況