X



戦場のにじさんじ144

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:33.08ID:+SFJXnD80
でろーんがゲラってるときに冷静なしずりんはほんと噛み合っててjk組はようできとるでほんまに
0854戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:35.39ID:d1hTN7Y50
ギルほんと大好き
0861戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:42:48.42ID:DDBKvenn0
インターポールで草
0865戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:02.50ID:4N4+K9kI0
まーた新たな設定持って来たぞw
0873戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:27.24ID:AH3elwwz0
でろーんが死んじゃうw
0878戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:30.01ID:I7rAmjtk0
ギル様の配信いつも爆笑してしまうwwwwwwwwwwwwww
0886戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:38.09ID:d1hTN7Y50
アドリブ完璧に返す天才かよwwwww
0893戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:47.67ID:GuYcAr+q0
国際警察に終われるってなにしたんだよww
むしろ城燃やされたりで被害者だろww
0899戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:12.18ID:bb1XLN2e0
でろーんしんじゃう;;
もっとやれギル様ァ!
0908戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:22.03ID:MsIi8F5v0
でろーん「羊さんはいないんですか?」
ギル「? ああ、ヤギザレンね」

このやりとりがまた
0917戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:45.39ID:WhrSqDJs0
でろーんはギル様みたいなRPというか設定つくってる人好きなんだろうな
ちょくちょくみんなに設定のこと聞いてるし
0931戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:11.10ID:9YmexTvF0
ぎるざれんさんせいさまおにいちゃんさまは、ビジュアル的にもっと低い声想像してたよね
0935戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:16.52ID:AH3elwwz0
とんでもねえこと聞くなw
0936戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:18.25ID:4N4+K9kI0
こいつバズって欲しいけどこのままの立ち位置でいて欲しいと思う自分もいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況