X



バーチャルYouTuber人狼 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:21.10ID:YI8d5ZTs00505
2018/05/05(土) 開場:18:30 開演:19:00

ニコニコ生放送史上初の試み「バーチャルYouTuber人狼」開催。

今や社会現象とも言える『バーチャルYoutuber』
その中でもトップクラスと言える者達が一同に介し、仮想空間上で繰り広げる"騙し合い"…。
いまだかつてない規模で行われるバーチャルYouTuber達によるコラボレーション。
仮想空間に生きる彼(女)たちにとって、この世界こそがリアル。

人狼ゲーム × バーチャルYouTuber
この2つが合わさるとき、新たな歴史の扉が開かれる。

※本放送はタイムシフト視聴に対応しておりません。
※放送終了後は5月7日(月)0時より「バーチャルYouTuber人狼チャンネル」にて
 会員限定(有料)でアーカイブ視聴が順次可能となります。


https://pbs.twimg.com/media/DcXHJsnU0AEXHVV.jpg
http://live.nicovideo.jp/gate/lv312527971
0611戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:21.03ID:uG2oDiqBS0505
のじゃおじTCGプレイヤーだったらしいからこの手のゲームも触った事はあるだろうなあ
0613戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:34.32ID:zb0K5IRB00505
>>598
セオリーならそう
0618戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:52.90ID:5nECd9Xz00505
これそらちゃん人の良さが出ちゃってるけど
頑張って嘘ついてる感ない?w
0619戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:57.41ID:7A79Z9/b00505
本来こういうバーチャルぎすぎすを楽しむのが醍醐味のゲームだよな
0637戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:11.56ID:oJgJ8aM600505
慣れてそうなのじゃおじに投票するのはちょっとあやしい感じもする
0639戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:24.63ID:zb0K5IRB00505
狐盾しなきゃ…(ない)
0642戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:29.08ID:LSqBBmUX00505
ミリア?ちゃん結構焦ってるから人狼っぽい
0646戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:44.68ID:yrgwUt0E00505
さすがに占いの対抗がいないからそらちゃんとアカリの白は確定でいいと思うけど
0649戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:58.34ID:drJX4tUI00505
遊んでてくさ
0650戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:05.40ID:lbWqmcE100505
ミリヤちゃん、占い師に狼疑われてたら噛みワンチャン狙おうとする狼ぽいよね
0652戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:08.50ID:cEZcu7+l00505
くっそたのしい
0660戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:30.13ID:vbBur/0D00505
ガンガン指名していけ
どうせこれからガンガン指名するんだから
0661戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:32.93ID:xqquUypk00505
1人目はどうしてもねwww
0666戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:47.75ID:xZa/L+6300505
ゲームが白熱しそうもないのはしゃーない
他人がやってるの見てるだけだし
言いたくないけどみんな互いに気を使わないといけないし
0671戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:57.29ID:DcApy6/600505
これ退場しちゃうだけに吊りにくいなw
0673戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:03.57ID:5nECd9Xz00505
狂か真どっちかが完全初心者である可能性もあるし
その場合、対抗で出ない意味がわからない、なんていうセオリー思考がそもそも無意味
0675戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:04.73ID:LSqBBmUX00505
かしこい
0679戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:09.72ID:7A79Z9/b00505
>>622
4〜5年前からネットにつかってた人は結構身近なゲームだからな
シロちゃんはVIPPERだって話だからVIP人狼スレくらい見たことがあるだろう
0684戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:15.89ID:drJX4tUI00505
たしかに
0686戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:22.35ID:dM28zy0k00505
投票システム気まず過ぎだろwwww
0688戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:30.20ID:zb0K5IRB00505
>>666
各ファンを抱えてるアイドルがやるゲームじゃないわまあ見るけど
0689戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:31.75ID:hcpsfE9f00505
ちなみに人狼はしゃべらないやつがまっさきに吊らされるのが定番よくあること
0691戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:38.47ID:sgET454a00505
ときのそら
ミライアカリ
が人狼
ときのそら=占い師はブラフだ!(ドヤァ
0698戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:58.57ID:zb0K5IRB00505
ねこます狩りだろこいつwww
0700戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:01.77ID:1P6T/zQQ00505
葵ちゃんだろ人狼
0703戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:12.21ID:5wD2ecra00505
みりあはやってるのに空気読んで占い師2人目COし無かったのは人狼じゃないからシロっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています