X



戦場のぽんぽこ Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:40.31ID:DaOpAaUC0
0873戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:55.76ID:1hh+Bafq0
全部みてるわけじゃないけどもしかしてだけど 
24時間の中でもつまんないほうじゃない?
0875戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:58.31ID:FFbCnVYP0
ピーナッツくん面白くてチャンネル登録しちまった
ぽんぽこさんとピーナッツさんって仲良さそうね
普段から絡んでる二人なの?
0878戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:18.16ID:DaOpAaUC0
>>875
リアル兄妹
0884戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:40.79ID:GYMLo9YU0
お悩みコーナーを面白くできるバーチャルYouTuberって少なくね?
企画が悪いわ
0885戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:42.65ID:7To2GpuyS
委員長の受け答えがクソDJ感あるw
0891戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:01.73ID:imEUc4iX0
でもいいんちょおーのウカ様とのコラボは面白かった記憶あるんだけどな〜
合う合わないが極端なのかな
0892戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:11.84ID:NSdUQyivS
委員長が緊張気味+ぽこピーが疲れでちょっと盛り上がりに欠けるな
しょうがないんだろうけどさ
0894戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:15.05ID:q5VfaiRZ0
>>867
JK組よりは面白いぞ
0896戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:17.45ID:DaOpAaUC0
0900戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:25.57ID:lr5kxVkN0
お便り募集で「フォロワーの皆さんは9割JKですよね。JKらしい悩み待ってます」とかフリしてる時点でこうなることは目に見えてる
0903戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:35.83ID:QZad6/1R0
お互い遠慮しまくってずっと事故ってるな そもそも力也でろーんと同じく企画が全然あってないし
0906戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:42.10ID:DaOpAaUC0
>>895
それは週刊実話
0908戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:48.99ID:38kDj9eR0
委員長とどっちか、ぽこぴー二人ならいける企画やと思う。
三人会話プラスラグでテンポ厳しいのと淡々と進めるタイプなせいで起伏が少ないな
0909戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:00.65ID:t2xFVEgd0
>>897
委員長もっとツッコミによっていいと思うわ
ぽんぽこメインの企画じゃないからツッコミずらそう
0917戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:28.03ID:ZMeOil6f0
一番はラグとか環境のせいなんだろうけどこの2人はもっと噛み合えばもっと面白くなりそうなのにもったいない
0922戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:53.07ID:FFbCnVYP0
>>878
マジ!????めっちゃ仲いいと感じたわけだわ
ぽんぽこさんの方もチャンネル登録しちまった
0923戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:53.13ID:r5+ScHwI0
ピーナッツ君がちょっと喋りすぎなのかな?
0924戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:57.85ID:pcgEdoo90
これはガチやな
ハローワークも一回行ってみると案外たいしたことないって思える
0926戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:03.99ID:aJ/cuABt0
委員長を知らない詳しくない人の方が楽しめそうだなと思った
というか24時間企画がそういう趣旨じゃないの?
0930戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:29.99ID:t2xFVEgd0
>>908
年齢パラドックスとか委員長一人だとノリノリでツッコミそうなのに
何かさぐりさぐりのコメントになってるよね
互いに借りてきたムカデと借りてきた豆になってる
0933戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:43.17ID:7To2GpuyS
>922
ぽんぽこ実はすっごいブラコンやぞ
0934戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:43.76ID:GYMLo9YU0
イインチョオ!
0940戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:07.10ID:NSdUQyivS
あーそうか、委員長がボケかツッコミかはっきりしないからダメなんだ
どっちか片方に振って役割分担しないと
0943戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:09.18ID:q5VfaiRZ0
ピーナッツくんがフォローしてる感がありすぎるのがなー
0945戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:27.73ID:VTv4ufJbS
委員長のハードルが上がり過ぎてるんだよな
この前のソロも同じような意見あったけど
0948戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:31.44ID:DaOpAaUC0
うさみんwww
0954戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:13.04ID:FFbCnVYP0
24時間やってるの!?体力お化けかよ...
ぽんぽこすごち
0955戦場実況の名無し(和歌山県)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:16.35ID:AreBk9xZ0
>>945
ハードル関係なく微妙じゃね
ピーナッツくん相手だとでろーんに突っ込むときみたいに強めでいいと思うけどなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況