X



戦場のにじさんじ121

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:36:12.15ID:W4VX8QTl0
Q:各ライブ会場の視聴者数は累計?リアルタイム?
A:showroomとmirrativとニコ生の視聴者数は累計。YouTubeはリアルタイム。

Q:showroomがごちゃごちゃしてて見づらい
A:「showroom toolbox」というchrome拡張を使う事で画面をスッキリさせる事が出来ます

Q:mirrativが固まる
A:全画面にするべし。IEでやるとなお良し

前スレ
戦場のにじさんじ119
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525092936/
戦場のにじさんじ120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1525098162/
0856戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:27:56.87ID:g4j8/uGGS
始まる前から無言で1万入れていく囚人さん怖い・・・w
0868戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:30:44.71ID:g4j8/uGGS
どんだけスパチャでるか見るのにわざと遅れさせている可能性が微レ存・・・?w
0872戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:04.76ID:bI+SgkIk0
暴君ちーちゃんから心惹かれてファンになった人は今回の配信で「???」って反応してそう
0873戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:06.35ID:xtmwBJVc0
初回って事もあって解禁までスパチャ我慢してた層がガンガン入れてるな
やっぱり2434円がちょうど良さげだな
0874戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:09.34ID:sv140Dt40
三窓して3人に均等にスパチャするで
0876戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:11.48ID:g4j8/uGGS
そういえば委員長のCFどうなったのよ? 美兎に美味しいもの食べて欲しい
0879戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:19.88ID:yJ/QMK2H0
今まで純粋に投げたくても投げれなかった人がここぞとばかりに投げまくってるな
今のうちに済ませてるのはナイスアクトだけど、これ以上に配信中に投げられるんやろなぁ
0884戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:16.98ID:xtmwBJVc0
でろーんの放送にウォン投げてる人がいるな
こういうのがあるとyoutube配信ってグローバルなんだと再認識する
0888戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:03.07ID:ViOcDfgX0
しずりんは一足先にプンレクでお疲れエール貰いまくったから流石に今日はスパチャ少ないか
0890戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:28.18ID:d+CAQILK0
決めていたとはいえふみちゃんハジメ並に無茶な時間に配信するな。JK組の裏って……
0904戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:59.83ID:x4TupmLi0
たまちゃん今日は安定してるな
こんな時間なのにそれだけでえらいって気分になる…
0911戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:47.33ID:fdSHWp1N0
ギフトのタイミングよ
0913戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:36.65ID:DGdsvLBq0
じじさんじじゃないか
0914戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:48.56ID:UNj2VHyw0
銭ゲバ委員長
0925戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:40.38ID:Z/uaqNTL0
待機スパチャってなんや 始まったらもっと増えるのか 迷惑を考えて先に投げてるのか
0933戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:56.76ID:SMxXSlRI0
放送に支障でるから放送前・放送後に投げるパターンとか放送中はスパチャ無視が多いで
0936戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:32.22ID:g4j8/uGGS
委員長今頃ゲロ吐いてんだろうなぁ・・・
0937戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:41.86ID:yJ/QMK2H0
まぁ委員長は約3ヶ月分のスパチャが今この瞬間になだれ込んでる部分あるから・・・
しずりんでろーんはプンレクSRで既に投げる窓口あったけど委員長だけ一切なかったしな
0938戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:42.13ID:x4TupmLi0
>>925
配信中に反応して内容が途切れるの嫌だから配信外で投げておこうっていう
ときのそらちゃんあたりからの伝統
0948戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:42.29ID:RCoSB1v+M
コラボのスパチャでしずりんにマウント取ろうと思ってる奴は
概要すら読んで無いのバレバレでカウンター食らうからやめとけ
0949戦場実況の名無し(富山県)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:47.73ID:mxdH5IRL0
はじまった
0951戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:15.17ID:g4j8/uGGS
委員長のページなのに委員長だけ動かないの草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。