戦場のにじさんじ104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:51.47ID:R8w98X7n0
最近は本スレ見てないわ
くっさい考察ばかりでつまらないし、この実況板の方がやっぱり面白い
0955戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:54.38ID:WXsVSomT0
公開処刑ではあったけど、悪くない公開処刑だった
ああいうのってだいたい「この空気どうすんの…?」って感じになるが、今回はちーちゃんがハジメにわかりやすくアクションを求めてたし
完全に俺だけだと思うが、ちーちゃんがハジメにコラボでのトークの仕方を身をもって教えてるように見えた
0956戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:00.95ID:coeA4Q+P0
ちーちゃんでろーんまで来て神回だったみたいだな。ハジメも最近調子いいしアーカイブ見ないと
委員長はどうだった? 開幕しかみてないんだ
0957戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:43:28.13ID:z5n4vxSx0
この感じだと中途半端だから1時からやろうとかそういう魂胆だったりするかも?
0963戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:17.68ID:NgAH/Ylw0
ギル様来た!!!
0966戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:24.98ID:R8w98X7n0
委員長はgdgd回だけど委員長ガチ勢には考察のしがいがあって面白いかもしれない
ちーでろハジコラボは間違いなく神回だから絶対みとけ
0975戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:56.19ID:mjV7CjhR0
おいギルそこ代われ
0979戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:07.15ID:NgAH/Ylw0
不法侵入はさすがに草
0983戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:24.42ID:pcQti/gL0
ちーでろハジ見てなかったけどこれからもちーちゃんはYouTubeでやれるとか言ってた?
0989戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:46:57.40ID:DjYmJiaD0
これは開幕草
0992戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:12.00ID:NgAH/Ylw0
ギル様天才すぎるだろww
0994戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:20.15ID:PXTkm8uR0
ザレンさん草生える
0996戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:23.73ID:pcQti/gL0
>>987
さんくす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況