X



戦場のにじさんじ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:42.03ID:BGllWsCt0
ゲストどう反応したらええねんこれ
0276戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:02.44ID:BGG7dh3t0
でろーんみたいにとりあえずゲラってくれるタイプは何でも合う
詩子ママは気の利いたコメントが求められるから大変だな
0279戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:03.88ID:PBuwUslY0
これって自分で調べてて不意にくる記事に面白さがあるから
紹介されても面白いねーしかならんな
0283戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:11.95ID:Lmj1UQ6E0
この前はでろーんのゲラがあったからこのコーナーなんとか持ったけど
今回は微妙かこれ
0287戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:18.60ID:Dbc33hRM0
やっぱり詩子姉さんよりでろーんを毎回ゲストに呼ぶべきなんよなあ
0292戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:30.21ID:064R9jtK0
これ面白いか?
0311戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:56.80ID:efV51M3H0
盲目って分からなかったらなんのこっちゃって話だよな
0319戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:26.60ID:064R9jtK0
野菜ジュースいいぞ
そういうの欲しいぞ
0320戦場実況の名無し(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:29.83ID:nSyJBnF30
>>275
ほんこれ
まとめサイトだけは見ててニュースだけは知ってるクソサブ女だからね…
0323戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:32.94ID:k47hbbYs0
盲目だから何なんだよ
じゃあ目以外全部塗りつぶすべきだったのか?
0336戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:01.33ID:qr6D6pEX0
2位 #mitoraji
4位 月ノ美兎の放課後ラジオ
10位 西野カナのCD
(3つもトレンド入り…)

視聴人数45.000人突破(最大45.800位か?)
スレの勢い52000突破(むぎリリ超え)

もう色々と伝説だなこれ
0343戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:20.60ID:K8VV5obH0
LINEニュースはでろーんにとって数少ない委員長の配信ネタの中で理解できるものだからじゃないか
0345戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:25.04ID:KzlZlgpE0
よく考えたらあの人盲目あるあるとか自虐ネタだし目線隠しすらネタに使えそうレベルだから大丈夫か
0346戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:25.17ID:ByW7kq46S
盲目の芸人は笑って下さいって自分で言ってるし問題にされる方が嫌みたいな話してたで
0349戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:30.74ID:w9GNdO2LS
他の芸能人も目線消して盲目に関しても特に触れてないし馬鹿にもしてないのにこれで荒れたら笑うわ
0353戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:49.56ID:efV51M3H0
さすがに草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況