X



戦場のにじさんじ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:35.14ID:C7TGf+DE0
>>1おつやんけ!
0009戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:45.63ID:7r0wysBT0
ハジメこの分なら漢組コラボも期待できそうだなww
0031戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:55.50ID:Cf5pNMiP0
ハジメええな
0034戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:58:59.26ID:7r0wysBT0
ハジメゲーム実況じゃなくてこの声を活かした配信した方が良いのでは、と結構ガチで思って来た
0046戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:59:58.60ID:8enU1vFh0
ハジメはトリコのスポーツ実況風のやつとかまあまあ良かったし古舘の動画でも見て研究したらええんちゃう?
0051戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:00:42.02ID:glKcsHJj0
モモチって意味わからんかったけど太もも蹴るときにそういう言い方するとこあるのか・・・
0067戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:01:50.32ID:7r0wysBT0
>>64
せやで〜
0070戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:02:07.60ID:Uj8yfj670
女神はコラボで輝く。どんどんやってほしい
0093戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:03:31.47ID:7r0wysBT0
やっぱりしずりん最初期に比べてノリ良くなったよな
0097戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:03:51.31ID:DugJTf760
もいもい欲望開放していけ
0098戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:03:58.42ID:fhK7+m560
これはRP

今までは好き勝手に人々の運命の赤い糸を繋げたり観察をしたりしていたが、この度天界から配信を始めることにした。性格は少しわがまま。
0099戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:04:06.33ID:5W+RZS9/0
台本兄貴早過ぎィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況