戦場のにじさんじ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:40.36ID:K01IqPO/S
野良猫「楽しかった人ー!つまらなかった人ー!」
俺「(両方半々かな…両手を挙手しておけばいいか…)」

\(^o^)/

それが野良猫クオリティ
0452戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:54.51ID:DRLarljQS
時間はこれぐらいがちょうどいいなそれにしても本当野良猫は才能の塊だな
0453戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:33.63ID:rc1LLs2Q0
最近シャレにならんぐらいガチ恋勢出てきたから、あまり他の1期2期を悪者にするのは辞めた方がいい
0458戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:58.83ID:rc1LLs2Q0
少なくとも身振り手振りするだけで何かにぶち当たる程度は汚い
おそらく汚部屋で画像検索して出てくる程度だな
0459戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:08.91ID:4wmi5uKJ0
リリ「むぎ、今日のデートはどこにしよっか」
むぎ「むぎは…リリと一緒にいれるんならどこでもいいよぉ?」
リリ「じゃあ…川の中に行こう」 タラちゃん「行くでーす」
リリ「ここの川の中…むぎと同じくらい綺麗だよ」
むぎ「ほんとだね。本当に綺麗だねぇ。結構茶色いけどさ」
リリ「じゃあ川の中に行こう」
むぎ「行く…行くよ。むぎ川の中あんま行った事ないけど 行くよ。わー!見て見てー」
リリ「どうしたのー?」
むぎ「川の中に石があるよ?拾いに行くぉ。あっ!この川、深いムギムギムギムギ ムギムギムギ助けて!リリちゃん!」
リリ「wwwwwちょっと無理ですねーw」
むぎ「うー助けて…助けてガッくん」 ガク「出来ないぜ?」
むぎ「ムギムギムギ…助けて…むぎのお友達」 キモオタ「おお溺れてるむぎむぎも可愛いなぁ」
むぎ「助けて花咲ちゃん」 花咲「るるるるーるるるるー」
むぎ「力也さん…」 力也「無駄ですよ」
むぎ「助けて…いちごちゃん」 いちご「んー、無理!」
むぎ「助けて…有栖ちゃん」 有栖「お茶会があるから行けないのー。そーりー」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて詩子お姉さん」 詩子「ショタ以外は興味ないんでちょっと無理ですね」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けてギル様」 ギル「ハッハッハッハw ホッハッハッハw」
むぎ「ムギムギムギ…ムギムギムギ…助けて猫ちゃん」
野良猫「むぎちゃん!むぎちゃんどうしたの?今すぐ迎えに行くよ。(タタタタタ トコトコトコ)大丈夫?むぎちゃん!ここに捕まって!ファイトー!」
むぎ「いっぱーつ!(シュンッ) ありがとー!」
野良猫「助かって良かったよ〜」
むぎ「むぎ…猫ちゃんが一番好きです」
野良猫「えっ…むぎちゃん!それって…いいの?」
むぎ「むぎは猫ちゃんが一番好きです!」
野良猫「フフッ ありがとう!じゃあ、お腹減ったし何か食べに行こうか。どこがいい?」
むぎ「むぎはどこでもいいよ」
ドラえもん「じゃあココスーに行こうココスーココスー包み焼きハンバーグ食べよー」
ムギムギムギ…ムギムギムギ…チャララララーン
0461戦場実況の名無し(徳島県)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:22.37ID:7iGmu5xv0
裏事情をある程度知ってるたまちゃんがやると実は現状なのではないかと勘繰ってしまうな
0462戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:16.47ID:Bf/28GoiS
0465戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:21.96ID:CPrML2n7S
つべアーカイブって21分のやつだけ?
これ途中からよね?初めから聞きたいんやが
0469戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:53.94ID:PpTaaLDD0
シージか
0470戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:15.53ID:iZps9AvsM
この時間帯は最近デットラだったのに珍しいね
0472戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:34.43ID:PpTaaLDD0
びっくりFF草
0475戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:30.39ID:PpTaaLDD0
脳がやられる
0477戦場実況の名無し(愛媛県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:41.57ID:hGXrscQL0
>>470
本当はデットラの予定だったけど前のデットラ放送のアーカイブ上げ忘れてたから予定変更したみたい
0479戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:10.44ID:PpTaaLDD0
それ私、すこ
0482戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:42.76ID:PpTaaLDD0
フォートナイトヤッター
0485戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:14.92ID:PpTaaLDD0
お前もやるんだよぉ!
0486戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:00.43ID:kFCuktCZS
しずりんの配信は実況板に書き込もうとは思わんなー。コメント打って満足してるよ、俺は
0487戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:13.64ID:PpTaaLDD0
俺はここに書き込んで満足してるよ、コメントしようとは思わんな
0489戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:29.03ID:kFCuktCZS
>>487
否定してるわけじゃ無いよ。乳酸菌と一緒だろ?人には人の楽しみ方がある事は知ってるからね
0492戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:11.01ID:4d5rSK+d0
カービィかわいいなぁ
0495戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:43.63ID:WeJ6S8tOS
プンレク開くとこまでは行ったけどえねに流れてしまってすまんな
0496戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:55.65ID:9Y1mTJ+tS
ハジメの長所追加やな
他に良さげな配信が有れば心置きなくそちらに移れる
0498戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:14.42ID:WeJ6S8tOS
つーか視聴人数少ないからプンレクのトップに表示されないんだよ···
あとサムネ一覧で見たときにハジメの配信だってわからないなコレ
0499戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:08.92ID:K9kL1frz0
showroom開発者は何を思って放送画面に星とかが被るようにしたのか
何故画面の七割位をアバターが占有するようなデザインにしたのか
0502戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:47.45ID:E75ql62k0
それより未だにフラッシュをデフォルト設定にしているのがどうなんだって思う
HTML5が見られないブラウザとかあるのか?
0505戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:01.09ID:CestKzRq0
HTML5が見られないブラウザがというよりもフラッシュプレイヤーはもう終わるコンテンツなんだから無理矢理にでもHTML5でやるべきだと思う
0513戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:12.16ID:E75ql62k0
ハジメくんの「楓ちゃんのところに行く人は行ってらっしゃい。またよかったら来てね」でちょっと好感度あがったわ
0521戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:55.96ID:k3W9Qx8k0
でろーん、マイク変えて声がめちゃくちゃクリアになっててドキドキする
0526戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:58.14ID:umo0RQ6xS
射幸心の煽り方が半端ねえなshowroom・・・
これ絶対動画終わってから後悔するやつやん・・・
0529戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:12.02ID:KV/qel+50
いうてスパチャより投げ銭への反応がなさそう(誰が投げたか分からん)のはええかもな
0530戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:18.30ID:CQ7GO7EB0
ランキングのポイントはJKコラボの分を引き継いでるから
今回が幾らなのかは集計してないとパッと見分からんで
0534戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:28.22ID:WeJ6S8tOS
クロムならそれなりに見やすいしコメントも遅いから雑談ならミラティブより良い気がする
0542戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:06.16ID:4d5rSK+d0
>>535
バッググラウンド再生できるしいいよね
0543戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:14.71ID:bRQStpRc0
しかしなんだこのパリピくさいBGMは
ある意味ショールームらしいというかなんというか
0544戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:19.66ID:yFQAorSs0
やっぱでろーんガチの人多いんだよな
0547戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:14.60ID:hM8HE/+WS
一番ガチ恋の比率高そう
5chではピュア民息してないけど
ツイじゃまだみかけるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況