X



戦場のにじさんじ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:53.31ID:wq/4G0+80
showroom自体は嫌いじゃないけど後からshowroom行くってのがなんかな
投げ銭がリアルやから地下アイドルとかはいいけどVTはちょっと違う気がしてしまう

まぁ似たようなもんやけど
0591戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:50.77ID:Wws50o940
SHOWROOMは仕事だからしゃーないね
有栖もその辺は配慮してくれてるから好感がもてる
0595戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:23.99ID:fgfjlEdM0
ライバーを放置から支援する体制に変わったからには現状SHOWROOMで金稼がないといけないからしゃーない
0605戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:46.22ID:YDZRZJ2U0
ショールーム仕様理解したらそんな悪いサイトでもないと思うぞ
アーカイブ無いのはクソだしアドオン入れるの前提だけどな
0615戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:57.06ID:+A5eWsUj0
Youtubeは審査マジでゴミになったからな
一期生ですらいまだに通ってないし
0620戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:59.83ID:eAqH6Ffq0
それにふれんのかw
0641戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:22.13ID:8WcaPrfD0
この子かなりイメージ気にしてるね   
それ答えちゃう?って奴も封殺しにかかってくる
0682戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:39.46ID:Wws50o940
有栖ちゃんは炎上するかどうかの判断できる子だから大丈夫
ゴムネタとか間違っても拾わない
0686戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:57.95ID:Q3H+ycxG0
これ以上詩子お姉さんを痛めつけないでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況