X



惨状のにじさんじ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:17.20ID:8LfgbuTYS
「遠まわしに頼まなくても、言ってあげるのにな」すこ
「ねっちゅしょう」すこすこのすこ
0626戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:34.74ID:WFFEUVQ90
やべ
BGMにしてたのにふひって声出ちゃった
0633戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:51.66ID:c5Ff2aIXS
ずっといたけどスレタイに気づかなかったわ…
次もこのままでいいね!
もいもいの配信もう1時30分経ったのか…
幸せ幸せ幸せ幸せ幸せ
0635戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:53.83ID:oCplLd1U0
ああああおねたはたらたはまばざかくぁせどふじこぉ
0640戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:18.80ID:VRJrRaJ3S
こんなん卑怯だよ....
気付いて言い直してくれるのやばすぎるよ
0665戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:32:13.62ID:6BbZ+4W60
延長ってこんなに嬉しいものだったっけ
0677戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:15.37ID:oCplLd1U0
むぎ延長「あっ」「やめろ…」「えっ」
女神延長「やったぜぇぇええ」「うわああああああ」「延長キタァァ」
0684戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:41.33ID:WFFEUVQ90
むぎりり地獄から這い上がった勢いそのままに天空に登った
0697戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:12.29ID:WFFEUVQ90
エナジー放出してくる
0703戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:25.07ID:6BbZ+4W60
今日サービスしすぎじゃない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況