X



戦場のにじさんじ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:34:42.99ID:Ni4Os5bn0
ハジメはどこでも一歩引くべきだな前の失敗から学んでないな
ガク格ゲーやるなら配信して欲しいな上手くなくてもにじさんじで誰もやってないから需要ありそうだが
0567戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:36:06.36ID:oUfyFzAP0
>>527
ツイッターでもろにしてるぞ

‏@sibuya_hajime
俺は俺のペースで登る!そして、にじさんじ1期2期メンバーだけじゃなくてこの手の届く範囲のみんなの事サポートしてあげようじゃないか!
なんで今まで数字なんてものにとらわれていたんだろうか('ω')
しぶミンのみんな、心配かけたね! 俺!再出発!
10:59 - 2018年3月5日
0570戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:40:53.65ID:Pys6atGbS
こいつ他のとこでもガン無視されたら即引っ込んで反応されたら延々張り付くからな
0571戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:41:46.01ID:RcgRyqrP0
他メンバーみたいに一言二言で終わってればいいんだけどね 流れ無視してずっと同じ話題でコメントしてんのはさすがにって思う
0573戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:57.50ID:Pys6atGbS
アンチスレは当然として、ここと本スレ、YouTubeコメント欄でも不満出てるのに恥民は本気で何が問題なのか分かってなさそうなのが怖い。類は友を呼ぶってか
0576戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:58:32.38ID:FUqtKE5c0
フィルターがかかって後輩に話題を振る先輩にでも映ってそう
そりゃこんな事やってたらアンチも増えるわ
0577戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:04.01ID:pLRIMDkf0
春のUFOスペシャル配信中
https://live.fc2.com/7052508/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0578戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:18:39.19ID:jBRjx6Fl0
猫待機
0580戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:10.26ID:vm0rVe2iS
猫が時間通りに始められるか否か
どっつ
0586戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:34:43.43ID:LcNiKPW40
聞こえてるー?よかった ほんとごめんね…もうやだ みんな待たせちゃってさ… 
ここまでテンプレ
0593戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:49:28.25ID:m0ofET5vS
猫は気まぐれだからさ〜
0596戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:50:57.91ID:vm0rVe2iS
一人で喋ってそう
0600戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:32.15ID:2thyd6/H0
こいついつも時間確認してんな
0604戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:53:43.47ID:jzstT4gJ0
虚空にツイートを送る猫
0606戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:35.75ID:vm0rVe2iS
いつもの開幕弱気キャット
0609戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:55:40.41ID:cKAmkyZ30
野良猫特有の緩急すき
0617戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:23.40ID:jzstT4gJ0
文字がぽぽんって置かれるスタイルウケる
0620戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:02:09.08ID:jBRjx6Fl0
安定の開幕凹み芸
0625戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:53.30ID:LwHMHSxv0
猫は横になって聴いてるのが一番いい
なおモノマネタイムになると起こされる模様
0626戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:12:34.96ID:2thyd6/H0
えねさんどこにでもいるな
0629戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:26.30ID:jzstT4gJ0
理系院生の闇...
0630戦場実況の名無し(熊本県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:37.88ID:jBRjx6Fl0
猫に相談することがどういう事か今の回答でわかったw
0632戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:14.24ID:2thyd6/H0
まあそうですよねとしか言えない回答
0638戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:39.24ID:5Af99zqoS
にじさんじガチ恋して仕事が手に付きません→仕事辞めれば
大学が辛いです→自分で選んだことでしょ

フィジカル猫パンチは怪我するだけですむけど、メンタル猫パンチはガチで抉られる
0639戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:34.41ID:2thyd6/H0
そうかそうか
0643戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:49.58ID:jzstT4gJ0
ギリシャ神話の教会に入ってモイラ様と出会いたい...
ギリシャ神話の教会どこ...どこ...
0644戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:16.91ID:2thyd6/H0
ヒカキンと同列で草
0646戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:45.80ID:jzstT4gJ0
ヒカキンが好きな猫
0652戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:24.72ID:jzstT4gJ0
ギルザレンにも人生相談したい...
0653戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:26:58.89ID:jzstT4gJ0
いってらっしゃーい
0655戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:27:54.90ID:m0ofET5vS
同じ相談をにじさんじメンバーにそれぞれ回答してもらっうっていうのやってもらいたい
0659戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:04.61ID:2thyd6/H0
コメントが臭
0663戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:00.99ID:5Af99zqoS
何の脈絡もなくセミのマネして何のコメントもなく元の話題に戻る定期航路便のらジェット草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています