X



戦場のにじさんじ56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:53.34ID:tFLpQ+0Y0
配信途切れるマンはIEで見てみよう、関係あるか分からんが…
0652戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:56.24ID:P1tfokDhS
当て馬に使われるアキくんちゃんw
0656戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:21.12ID:orQM1orQ0
やっぱちーかざ、なんだよなあ
0663戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:07.94ID:HG8uwWX1S
歌うま幼女
0678戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:24.63ID:ESnZGpYv0
ちーちゃんがアップ動画よりも、幼女的には崩して歌ってる。やっぱ普通に音程外さないんだな
0683戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:18.68ID:4P08yStK0
野良猫「私がタラちゃんの物真似一番うまいなあ〜ふふん」
0703戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:03.56ID:1c2+O9WLS
ずっと思ってたけどちひろちゃん5歳くらいの設定でも違和感ないよねこれ
0704戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:07.79ID:ESnZGpYv0
ちーちゃん、、、かわいすぎだろ。
本スレで布教してたけど、こんなんやられたら今までの努力はなんだったってなるわ
0708戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:47.70ID:WTtXKh2z0
どっちも居酒屋メニューやんけ!
0709戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:49.23ID:P1tfokDhS
そんなの知ってどうすんだよ・・・ お弁当でも差し入れするつもりかよ
0718戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:02.59ID:faeu7g2W0
2人で応募してちーちゃんだけ受かったけどかざの方捨てがたくてガワ特注したとかそんな感じかな
この前会った感じじゃない気がしなくもない
0728戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:40.90ID:4P08yStK0
委員長「草と聞いて」
0732戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:15.51ID:WTtXKh2z0
山中住まいでも言うほど野菜は食べない
0733戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:17.23ID:ESnZGpYv0
>>712
ちーもい派の俺は、さりげなく布教してたよ。なかなか話題にならないんだもの、
けど一回の神回で言葉はいらない事に気付いたけど。
0739戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:49.69ID:juVB28cr0
IEだと本当に止まらないな
教えてくれたひとありがとう
これからはミラティブ専用ブラウザとして頑張ってもらおう
0742戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:02.99ID:X2n6XXgr0
>>733
本スレってつべ板の方だよな?
最近は見てないけどなんUの方がちーちゃんの名前よく見かけた気がするw
0744戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:26.88ID:arZBLx0/0
>>724
マジレスすると鳥か何かに種や実が糞で排出されて自然に育ってしまい
野生にかえってしまった野菜があることはある
野生にかえってしまったので人間が食おうと思っても難しい…マズいのが殆ど
もちろん動物に食われてしまったりしてるが少ない例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況