X



戦場のにじさんじ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:50:10.66ID:OBPXOsK/0
女神甘やかしすぎ
0607戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:53:21.82ID:Au9ccoVB0
毎日30分でいいから寝る前に放送してほしい…
0610戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:30.45ID:kH9CWS100
真面目な話から急に刀也ちゃんは顎を研いでいて〜はクソ笑うからやめてください
0613戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:03:58.42ID:HOt5gI340
にじさんじで真面目なボイスドラマ作るとしたら、声で演技出来そうなのはしずりんとアキくん、える、野良猫かなぁ。
ロリ系なら潤沢にいるけど。
あとの人は演技出来ない、若しくは声がしっかり発生は出来ないよな。
0614戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:05:04.03ID:3mq6neM80
予定表にモイラ様って書いてあるだけでリラックス効果あるw

おわったああああああああああ
0616戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:05:45.22ID:Au9ccoVB0
女神様が2回も逝ってしまわれたw
0623戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:08:21.20ID:/BGs77w40
トイレ行ってる間に女神の配信終わってるやんけ!
と思ったら始まった
0625戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:09:53.56ID:/BGs77w40
と思ったらアーカイブだった
0636戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:20:16.38ID:Au9ccoVB0
もう3時間以上もやってくれたからな
終わっても満足ですわ
0645戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:28:03.07ID:OBPXOsK/0
ガバガバ女神
0647戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:28:48.02ID:88mTCKms0
PCの負荷が限界なんだろうなぁ
再起動して解像度とかもろもろ見直した方がよさそう
0652戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:36:48.76ID:raXNqsy0S
力也ネタには食傷だったけど、この時間帯だと面白いな
大きなアゴ うんとこしょ、どっこいしょ それでもアゴは抜けません
0653戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:37:13.18ID:HOt5gI340
BGM欲しいとか、声だけで楽しみたいのに・・・
PC的にもキツイから指示出し止めて欲しいわ
0664戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:50:49.52ID:HOt5gI340
もはや童話じゃなくてジブリ作品とか著名作のパロになってるな。
2次創作だけど企業だから確実に怒られるw
0665戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:54:20.42ID:arZBLx0/0
ぐったりしてたからアーカイブでもいもい見ようと思ってたら
ちょっとだけお話がしたいをもう3時間もやってたのか…寝るんじゃなかった…
0672戦場実況の名無し(青森県)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:59.82ID:OBPXOsK/0
モイモイの配信の怖いところが夜が更けるにつれ視聴者が増えることだ
0689戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:28:28.57ID:2FBz3zwH0
これが浄化か...
0691戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:29:18.35ID:Kdts/1Ay0
こんな声を持つ人が現世に存在していていいのか?
何が起こっているんだ?ここはどこなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況