X



戦場のにじさんじ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:10:52.63ID:WYXnN+rFS
見てる分には紛うことなきクソゲーなんだけど有栖ちゃんが楽しそうなので満足です
0725戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:45.02ID:VFNM6TzR0
このレベルでダメって事は普通のホラーやったら有栖ちゃん死んじゃうんじゃ・・・?w
0729戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:07.90ID:IRf7nJh20
でろーん音マックスでも聞き取れないや( ´тωт` )
0730戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:16.09ID:KKhRMxhT0
流れ早くて意味をなさんから見ないし打たないわ
0732戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:56.05ID:/Sr2wv360
>>714
アーカイブ丸上げなら平気だけど分割してアップしたりするとコメ残らないからじゃない?
0742戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:05.35ID:e6/dPdRn0
キーボードのケーブルの布ムキ出しは別にいいんじゃ
マウスはチャタってから買い換えればいいし
0747戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:07.06ID:bYZsaiza0
>>745
40こえてるよ
0753戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:22.16ID:IRf7nJh20
>>734イヤホンさしても音大きくならないんだよね…私のイヤホンが悪いのかな
0755戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:26.79ID:KKhRMxhT0
怯えるアリスちゃんかわいすぎか
0757戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:15:41.01ID:IRf7nJh20
>>735
何が?
0762戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:07.25ID:5eZrKR7B0
回線新たに契約する以外にどうやって改善する気なんや
既に有線にはなってるって聞いた気がするが
直接引くの意味がわからん
0770戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:05.27ID:5eZrKR7B0
てか親父ゲーマーって相当若そうやな
これはJKですわ
0771戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:17.93ID:qxH4Tu+US
でろーん上限無しならどこまで行くんだろ……軽く100飛べば500くらいは余裕だと思うんだが
0772戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:33.67ID:KKhRMxhT0
>>760
ヴッ…🌷
0776戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:22.32ID:5eZrKR7B0
>>767
この間リビングからは有線で繋がってるって聞いたような気がした
他の人の話と混ざってるかもしれんからワイが間違ってるかも
0783戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:04.98ID:+bqOLkH40
>>768
名前非表示でインスタントダンジョン行ってるから外部からの特定は限りなく困難
付き合い長いフレだろうから事情は明かしてるんじゃない
0786戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:59.03ID:AfWkrfIE0
工事せんでも無線をACにしてリピーター追加するだけで足りると思うけどな
FPSやら格ゲーやるわけじゃあるまいし
0788戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:42.17ID:IRf7nJh20
>>769
聞こえるようになったー!ありがとうございます!!
0790戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:21:57.31ID:VFNM6TzR0
有栖ちゃんが今後やるゲームを募集するなら
普通のほのぼのゲームなんだけどたまーに心霊描写が入るゲームを進めたい・・・w
0793戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:32.12ID:KKhRMxhT0
>>781
元マビノギ民だがそれは絶対大丈夫
0798戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:56.01ID:bMivvt3g0
>>784
4年前くらいまでプレイしてたが当時でも転生して初日でレベル80とか余裕でいくくらいにはなってたで
0808戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:15.83ID:AwUgcbY20
アリスちゃんこのペースでクリアまでやるとしたらどんぐらいかかるもんなの?
週一ペースって考えるとすごい期間かかりそうだ
0814戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:27:11.14ID:enlXk7weS
有栖ちゃんマジで親分レベルの器あると思うからバックアップが欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況