X



戦場のにじさんじ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:20.69ID:tnvS83HQS
でろーんは楕円が読めたり化学周期表を知ってるのだろうか?楽譜は読めるだろうけども
同じjkでもポンコツさんいるからな
0514戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:15.04ID:hnwUYgpkS
今日の炎上ネタはハジメ謝罪会見だけかーって安心したところで
教科書パクったって話出てくるんだもの、ほんとつらたんやわ
0520戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:28.77ID:tnvS83HQS
ハジメは・・・?w
0531戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:59.47ID:DxRHsUjFS
教科書窃盗の部分だけ切り取りゃいいだろ
無駄な火種は残さない方がいい
0537戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:00.71ID:oWd9bTq90
力也の顎で刺殺96人が許されるんだから
ちょっと教科書パクったくらいなんでもないでしょ
0538戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:14.09ID:/1PA/6lb0
その方向でやりすぎるとバーチャルキャラクターに対して殺害予告してもバーチャルだから別にいいってとこまで行くぞ
0539戦場実況の名無し(鳥取県)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:41.30ID:tbU8tou+0
声優の植田佳奈が痴漢冤罪した件とかたとえ嘘でも俺は一生許さないから
でろーんの窃盗が嘘でも永久に文句言うやつは出てくると思うよ
0542戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:00.56ID:fACKpZMu0
アキくんすき
0545戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:29.96ID:iQ7VAl8hS
アキくんのおちんちんでビンタされたい・・・されたくない?
0547戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:46.42ID:vdwSmRrs0
アキくんケーキ作り得意なのかー
0548戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:11.17ID:vdwSmRrs0
(アホ毛は股間にあるんじゃないかな)
0551戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:07.65ID:670ZJSZ/0
可愛いいいいい
0555戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:18.27ID:01SEDv0l0
ハジメのお気持ち会見するらしいけど
正直ここまでやらんでええやろ
何事もなかったかのようにしれっと配信して
また委員長ゲストによんだときに何事もなかったかのように優男ムーブしてりゃ鎮火したやろ
0563戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:07.08ID:B9GHrovb0
でろーんシーフってマジ?
できれば大したことない話であってほしいから詳細頼む
0565戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:24.95ID:DoleUD4D0
準備室の教科書ぱくって自分の名前描いた
0566戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:06.96ID:vdwSmRrs0
それってアウトなんじゃ
公共の備品扱いなのか
他人の持ち物だったり忘れ物なのかはわからんけど
0573戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:37.95ID:B9GHrovb0
>>565
ありがとう

んー…でろーんはネチケットを委員長から学んだ方がいいね
少しでも炎上ネタになることは今は控えるべきだろう
0586戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:25.03ID:CHvim5xx0
文章でよかったんじゃないかこれツイッターで
0587戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:56.26ID:Zj07HyPi0
まぁ無難な謝罪だったな、低評価押してきたけど
0588戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:12.08ID:vdwSmRrs0
これガチでモイラ様の放送にかぶせた意味がわからん

そして圧倒的低評価
0589戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:24.31ID:fACKpZMu0
あほー!
かわいい
0590戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:40.22ID:CHvim5xx0
バイノーラル早く聞きたい
0592戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:23.58ID:vdwSmRrs0
DIYで本棚って凄いな…
防音室も自作しちゃうんかな
0596戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:23.64ID:DoleUD4D0
女神のましゅまろって…さぞ大きく柔らかそうな二つの固まりなんでしょうなぁ…
0597戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:11:30.43ID:RvN3TxWl0
もいもいの配信に一ミリでもこの悪い空気ときもい囲いの書き込みあったら許さねえからな
0600戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:28.56ID:vdwSmRrs0
おっちょこちょいな女神なのだわ
0603戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:24.35ID:DoleUD4D0
BGM凄いいいなこれ
刀也にはもし分けないがこのまま寝てしまいたくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況