X



戦場のにじさんじ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(長崎県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:03.11ID:j/WEkYBI0Pi
ここはにじさんじ公式バーチャルライバーの配信の実況スレです

─────────────────────────────────
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
0011戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:02.36ID:7I/5/ltFSPi
まったりやな
これでろーんの放送みたいに後から部屋回ったりすんのかな
0017戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:00.10ID:/9VZ2s6xSPi
委員長「なるほど(わかってない)」
0024戦場実況の名無し(福井県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:27.95ID:D9iHpr5w0Pi
全角ローマ字やめてくださいちょっと
0036戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:05.11ID:BGSQHk2Y0Pi
機嫌悪いのか知らんけどしずりんの発言つっかかるようなのばっかりで萎えるわ
0042戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:41.81ID:/OSHT5870Pi
うわー10万きた
0051戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:46.12ID:5n8cN09vSPi
>>38
敬語だよ
しずりんとコメントが共有できてなさそうだからちょっとずれちゃうのかも
0052戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:03.78ID:/9VZ2s6xSPi
委員長のおっぱいモロで映ってるやんけ・・・
0054戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:24.61ID:ZJaQEK350Pi
>>47
じゅ…って言いかけてやめたの良かったなw
0059戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:47.20ID:JppeY2lB0Pi
何だかんだ平和そうでよかった
0060戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:37.00ID:B4/3hiiR0Pi
最初のコラボよりはよっぽど空気いいはずなんだけど相変わらず取れ高はないな
0066戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:37.15ID:Phn5sNg3SPi
ほほえましい配信だな
よきかなよきかな

いつもの委員長を期待してきた人にはあれかもだけど
0069戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:19.51ID:fIIHxLUQ0Pi
しずりんなんかイライラしてない?
前からこんなだっけ
0071戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:50.32ID:5slSSX9T0Pi
しずりんエール30000いってて草
キムジョン運営はよ他のVtuberのスパチャも解放しろ
0072戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:52.38ID:RXb+dttZSPi
ふつーに打ち解けてんじゃん
色々分かってる上でこれなら大丈夫だわ
0076戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:27.23ID:fDfTJfpQ0Pi
>>69
前からこんなやぞ
0077戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:46.87ID:t+GvtHm40Pi
いきなり雑談とかだとどうなるか分からんし強制的にほのぼのに持ってくのはありでしょ
0097戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:01.08ID:Phn5sNg3SPi
やってる人が楽しけりゃいいんだよ
あんま変なこと強要してると委員長壊れちまうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています