X



戦場のにじさんじ part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:33.61ID:lxzdpF6o0Pi
ここはにじさんじ公式バーチャルライバーの配信の実況スレです

─────────────────────────────────
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
0315戦場実況の名無し(福島県)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:41.56ID:GpLAX/ez0Pi
しずりん・・・おめえはすげえよ よくがんばった…たった一人で… 今度はいいヤツに生まれ変われよ…またな!
0318戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:22.12ID:QTsLxwB40Pi
ディズニーのアトラクションとプリキュアでだいたいの範囲は特定できそう
0319戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:27.91ID:I1PShkiI0Pi
こんだけ長いこと質問タイムやっててボロが出ないのは、相当なやりおるマンだな。
0324戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:26.89ID:fDfTJfpQ0Pi
>>315
不覚にも笑っちまったわ
ドラゴンボールネタやめーやw
0326戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:13.02ID:QTsLxwB40Pi
後からビデオ借りたんですよ〜とか内容だけならごまかせるけどおもちゃはなあー
0330戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:17.64ID:fDfTJfpQ0Pi
17〜22くらいやろなあ
声がまだまだ子供っぽい
0344戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:31.32ID:fDfTJfpQ0Pi
晋三と待ったわ
0346戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:41.34ID:U2AXCGOB0Pi
>>330
子供のとき初代リアタイでプレゼントもらっててもそんぐらいの範囲やね
0354戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:40.21ID:JppeY2lB0Pi
>>344
昭恵やないかい
0359戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:03.82ID:aZkHn/Yd0Pi
世界軸が現実と一緒とは言ってないから・・・
0360戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:29.35ID:fDfTJfpQ0Pi
リリ 未来から来た人
むぎ 過去から来た人
0367戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:38.31ID:fDfTJfpQ0Pi
累計34000人かあ
平日の昼間でこれはすげーわ しかもまだ二回目の放送というね
0369戦場実況の名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:46.89ID:UejBrKUZ0Pi
放送きいてくれてありがとうツイートに凛センパイが被せてくるか 
みとけみとけー
0371戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:11.47ID:w0EBUR0ESPi
13時の放送直後にミラティブで見かけた野良猫が
放送終了を待っての「おはにゃー」ツイ


これだぞ、これ! しずりん学んでいけよ!
0372戦場実況の名無し(京都府)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:23.00ID:I1PShkiI0Pi
>>368
デスクトップは使えるらしいぞ。
でもクローゼット?の中から配信したいから配信中は使えないとかなんとか。
0373戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:49.11ID:4sXS5cIg0Pi
ノート→壊れた
デスクトップ→使えるけどクローゼットに持ち込めない
配信場所→現状クローゼットの中しかない
ってことか
0379戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:09.91ID:w0EBUR0ESPi
めったにしないツイートがむぎ配信直後の2回に固まってるのはなんでなんですかね…?
0387戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:24:27.05ID:BbCUfhqL0Pi
この前ハジメと委員長が放送若干被った時も
委員長が思いっきり配信時間言ってるにもかかわらず知らなかったし
(ハジメは裏の予定表のことしか見てなかった)
人によってはメンバーのツイートそんなに確認しないんだろう
0392戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:47.98ID:uYuuW5GZ0Pi
チャンネル登録して当然みたいな態度はやめた方がえぇで……
リスナーのコメントが穏やかなのがまだ救いだわ
0401戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:08.30ID:nU6GtmvA0Pi
色々言われてるがそれでもついてきてるファンがいるんだから
そういう奴らを大切にすればいいともうんだよなぁ
のらきゃっとを見習え
0402戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:59.04ID:P5rGsO4Z0Pi
のらきゃの時みたいにイナゴが集まってるんじゃないか
イナゴは玩具で遊べるって感じな部分出すと居付いちゃうんだよなぁ
囲いからアンチは何しても無駄だろうけど
0404戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:35:29.94ID:nU6GtmvA0Pi
そういう意味でもほんとやりかたが下手なんだよなぁ
いろいろしてたのは事実なんだからそりゃもうしょうがないだろ
そういうのはちゃんと反省して
既存ファン大事にしてそれでおちついたらまた伸ばせるように頑張ればいいじゃん
0408戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:54.46ID:4jFnHBeR0Pi
見落としただけだろうけどむぎちゃんスルーで草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況