X



にじさんじ実況総合 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:07.28ID:4UGXntdL0
>>85
元々宣伝のために活動してるからいいんじゃないか?
0095戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:08.40ID:hIf3hQ2t0
にじさんじとか熱暴走したらみんなちーちゃんになるくらいのゴミアプリやしある程度はメタネタ許容せんとやっとられんで
0101戦場実況の名無し(山梨県)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:55.30ID:d7Zv3JN/0
マジで天然で可愛い
0105戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:36.63ID:4UGXntdL0
よしよしなくなってね草
0109戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:46.37ID:hIf3hQ2t0
えるたそ生か…
しずりん楽しみにしてたから辛い
動画投稿お祝いせんとあかんなあ
0117戦場実況の名無し(いつか見た景色)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:44.50ID:/ji4LD5hM
ヤマトは野球好きなら応援歌で若くても知ってるかもしれないのでセーフ
0118戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:38.64ID:hIf3hQ2t0
あきでろーん両方動くんやな
0125戦場実況の名無し(いつか見た景色)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:58.11ID:/ji4LD5hM
クソ雑魚女神かわヨ
0127戦場実況の名無し(いつか見た景色)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:35.18ID:/ji4LD5hM
モイモイはダブルタップとかしょっちゅうミスってそう
0133戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:27.95ID:C0GgiZzW0
運営が対処しろ定期
0143戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:01.91ID:hIf3hQ2t0
ミラティブ3youtube3とか追えるわけないんだよなあ
箱推し精神は大事だけどにじさんじは絞るしかねーわ
0151戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:16.75ID:hIf3hQ2t0
>>146
ぶっちゃけ全員好きだから辛い
偏らないようにはしていきたい

でろーんとアキ君相性いいな
JK組とはなんだったのか
0160戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:13.37ID:4UGXntdL0
ハジメくん先にアキくんちゃんのコラボ童貞取られて悲しいなぁ…
0162戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:53.06ID:HTHffn1JS
もいもいハジメコラボとかめっちゃ緩い空気になりそう
0167戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:34.25ID:oPtsFK8X0
アキくんとでろーんの会話和むなあ
委員長のゆるい生配信って何だったんやろなぁ…
0169戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:43.43ID:Xiqj4ElV0
もいもいはハジメくんかちーちゃん辺りが一番安心できるコラボになりそう
0171戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:46.26ID:hIf3hQ2t0
ワイはえるたその投稿祝うんや…でろあき尊いなあ
0174戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:38.09ID:zwaEpRCK0
あかんこれ絞るに絞れんわ
正直でろーんとアキくんちゃんは仕方なく切るつもりやったんやけどなぁ…
このコラボなかなかええやんけ…ワイはどうすりゃええんや…
0176戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:28:55.69ID:C0GgiZzW0
アキくんヤバすぎでしょ
0187戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:15.43ID:hIf3hQ2t0
iPhoneやからスレ見ながら聞けるミラティブがありがたい
よくアンチに言われてるけどバーチャル要素ねぇな
0189戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:24.12ID:pDyQeb260
でろーんあき君かなりおもろいけどなんやねんこのラグ
地球の裏からやってこうはならねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況