X



お前らのオススメのアニメ教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:50.77ID:EbNospwmK
女の子が可愛いのがいいです
0026山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:13.32ID:XARael2qK
>>25
だからガンダムはいいって
0027戦場実況の名無し(芋)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:22.63ID:g9A2EkusS
TARI TARI
ココロコネクト
大正野球娘
0028山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:32.63ID:PXWdziaEK
>>27
TARI TARIは見た
大正野球娘は野球民としては見とくべきかね
0029戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:54.05ID:t9gmuFrUS
そんなお前にスマホ太郎
0030戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:21.03ID:CS10IqE50
全軍突撃ガールズ

https://youtu.be/0icNdy-1sqQ?t=3m10s
http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu


リアルタイムシミュレーションジャンルのPCブラウザゲームです
ファーストクイーンオルニック戦記が好きだった人は向いていると思います(古)
歩兵→弓兵→魔術師→重装兵→歩兵・・・の相克関係はシステムとしてよくできています
スキル攻撃が強い娘、支援が得意な娘、足が速い娘、妨害が得意な娘、回復が得意な娘などキャラが多彩です
動画中の 「料理してやるにゃ!」 とスキル連打しているキャラはUR歩兵のカリンさんです
カリンさんは範囲攻撃スキル持ちでかなり強いです こないだまでのイベントで入手できた模様(悔)
無課金の人はとにかく魔闘石というものを集めます 集めた魔闘石でガチャを回せます 
指輪作成(原石加工)1回、女の子強化(合成)1回、アリーナ参戦(勝敗関係なし)1回、
それと何でもいいので出撃して5回勝利するとデイリークエスト達成で魔闘石が貰えます
1日30分のプレイでも3日でレアガチャ1回分の魔闘石が集められます
DMM運営からにじよめ運営に移管して難易度が調整された(易しくなった)模様です


ギャルゲよりのRTSだと思って遊んでいたんだけど
アイテムを貢いでヒロインさんたちと親密になる要素があったので
それを進めたら ここから先はエッチなイベントになります。 とか表示されて
通常版から夜の部貫通版(18禁版)に遅滞なく切り替わって
そこまで求めていなかったのにヒロインさんたちがアヘアヘ言い出したので
ちょっと引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況