X



【12球団総合】野球なんでも雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:04.33ID:JM41ckWuS
CSとかドラフトとか引退とか
なんでも語ろうや
0402戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:54.79ID:vWtJBmG20
もう横浜ファンは全員こっちに移住した方がいいんじゃねーの
0403戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:15.54ID:Y5nZ06gAS
こっちは人少なすぎて結局両方に居座ってる人が大半やろ
0404戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:43.65ID:8DDnM0yTM
まともなDeファンはとっくに避難jピンjに行ってそうなもんやけど
0405戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:44.11ID:zrgwdqPI0
>>401
康晃は?
0406戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:37.72ID:3QxuQOfq0
チラッと見てみたらまーたなんJガーやってんのかよw
アンチなんJ板に名前変えろよ
0407戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:42.81ID:/SVzGr6wS
小久保の初陣には大瀬良とか呼ばれてたよな
投手野手一枠ずつくらいアマ枠があれば面白そう
0408戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:42.72ID:XiTb82n4S
今の所ピンJのスレよりよっぽど機能してるんだな
あそこニュース記事をひたすら連投するキチガイが住み着いてるし
0409戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:46.40ID:bbqZxHlKS
和式トイレ描いた
0410戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:56:50.09ID:FLOTpln0S
ここがええわ
ワイみたいな社畜でも仕事終わりにまったり楽しめる
煽りもなくただただ野球談義できて
0411戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:13.57ID:PIzPOoHeS
現状、ここさえあれば他の板はいらないってレベルではないけど、覗く板の選択肢として戦場があがってればええんちゃうかな
オフは過疎るやろうけど、その前のドラフトとCS、日シリまで楽しめたらいいと思うわ
そういや打球が顔面直撃したオリの小林が復帰したみたいやね
0412戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:52.52ID:RyomBI+h0
>>408
それ雑談スレやっけ
謎な人ではある
0413戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:40.21ID:RyomBI+h0
>>411
無事でなにより
結構良い球投げてたからな
0414戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:43.20ID:4DitwKtJ0
あーーーー土曜日晴れてくれ
0415戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:14.04ID:d3vIuZiWS
>>406
>>408
文句ばかりの煽りカス、穴豚荒らしより全然ええよ
0416戦場実況の名無し(王都中央区)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:45.34ID:BZK4Ft/l0
ピンJにも未だによくわからん荒らし住み着いてるしここにもまだいるし彼らの行動原理が一番良くわからないね人がいないとこ煽って楽しいのかね
0418戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:31.18ID:Gc4nMtEZS
板を思い通りにしてやったというチンケな達成感が欲しいのか
お前達もアナーキーと同じ気持ちになれ!という八つ当たりのか
ただ単に支離滅裂なアニ豚なのか

でっち上げて印象アピール繰り返して野球関連の板同士対立を扇動してたりもするが何を糧にその作業量こなしてるか謎や
0419戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:02.46ID:Gc4nMtEZS
鷹の本隊はフェニックス行かんのやな
0420戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:46.07ID:pbL334YsS
イチロー
0421戦場実況の名無し(王都中央区)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:22.40ID:BZK4Ft/l0
和田さんっぽい
0422戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:50.47ID:pbL334YsS
イチロー
0423戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:17:12.58ID:w9qSvcw30
イチローは引退したら帰ってくるんかな
なんかしれっとアメリカに永住してそうだが
0424戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:04:10.49ID:7ikHVgmoS
嫁が向こうで事業してるからな
0427戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:06.45ID:jD3OCfx0S
梵とかもう無理やぞ
0428戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:41.51ID:YS1uUgl60
田口が先にやると思ったけどまさか井口が即監督やるとは思わんかった
今回の人事ロッテファンはどう思ってるんだろう
0429戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:51.73ID:ASOVgWD+S
色々ネタになってるけど人望ありそうやし、ロッテファンからしたらええテコ入れなんちゃう?
知らんけど
0430戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:22.19ID:ASOVgWD+S
>>422
上手やな特徴よくでてる
0431戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:49.54ID:BjxxrdLmS
>>428
田口って巨人の田口?
0433戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:43.06ID:BjxxrdLmS
0434戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:42.07ID:0DPtk/uS0
井口明日の午後の就任会見スポナビとかパTVでもみれるらしいな
0435戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:45.79ID:wQIVhMaj0
キチガイ荒らしの朝は早い
真実流布されるのが相当嫌なんやね
0436戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:06:34.57ID:wQIVhMaj0
流れ的にオリックス二軍監督やってる田口やないか?
現役で投手やってるのや、コーチ一新で切られた元鷹の田口とか田口多過ぎやな
0437戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:37.72ID:ZR0OQTaN0
カブスおめやで
0438戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:36.32ID:9CukxIKs0
>>436
MLB経験者だし、確かにそっちの田口の話だな
冷静に考えたら外様でそこまで実績のないバッテリーコーチが監督になれるとも思えなかったわ
0439戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:40.37ID:3FuC0NqC0
>>436
だよな
なんでいきなりバッテリーコーチとか馬鹿かと思ったわ
0440戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:05.21ID:3FuC0NqC0
>>438
あ、すまんまだおったんか
0441戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:00.24ID:wQIVhMaj0
まあそう言うたんなや
城島の陰に隠れて地元のコメディアンやってた田口昌おっさんもこの時期やないと忘れられてるんやし
0442戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:20.07ID:wQIVhMaj0
田口昌は地元局解説か三軍コーチあたりで帰福せんかな?
ジョニー黒木も在野になったけどどこか招聘せんのかな?
0443戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:14.53ID:KPBpHeBP0
男村田クビやて
ヤクルトかな?
0444戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:35.42ID:1KiNDz7h0
村田はオリかヤクだろう 親会社の金とポジションの空き具合考えると
0446戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:58.42ID:fanhy5tE0
村田なら若手が育つまでのつなぎには良さそうやけど金がね…
0447戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:51.46ID:LkXXagqIS
マギーが出来過ぎたのが悪いよー(適当)
次の世代作らなあかんから時間の問題やったろけど
0448戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:27.01ID:LkXXagqIS
オリはこれ以上ロートル長距離砲とってええんか?
名古屋の方がありそう
0449戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:13.10ID:+XOTDyTnS
ソフトバンクやが村田欲しい
0450戦場実況の名無し(王都中央区)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:13.85ID:BZK4Ft/l0
村田2000本まであと何本だ?
0451戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:15.17ID:+XOTDyTnS
あと135本
0452戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:49.91ID:H2w1TbOgS
代打専なら中日ピンズドでしょ(適当)
0453戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:40.18ID:4mV2BOJAS
ヤクルトに来て館山が復活してふたりのヒーローインタビューが見たい
0454戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:37.09ID:34bN2E1X0
マジかよマジかよ
0455戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:02.50ID:wQIVhMaj0
>>449
サードこだわらないにしてもファースト専内川とかおるし
救済してあげたいけど時期が悪いわ
0456戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:09.94ID:48UCACtdS
村田はオリックスだろ
黄金ルートじゃないか
0457戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:13.34ID:wQIVhMaj0
サードあかんかったらファースト専になりそうな選手これ以上行くか?まあオリックスならありそうやけど
0458戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:50.94ID:34bN2E1X0
これは流石に酷いのでは
0460戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:28.58ID:3ppPzw5w0
村田クビかあ
阿部と両方飼ってちゃ本当に将来ないもんな
0461戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:52.61ID:UnP9Im1ES
なんかかわいそうな気がするで
でも贔屓にはイラン
0462戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:27.72ID:34bN2E1X0
本人のための放出なのかねえ
0463戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:22.17ID:uEgYMECNS
DHないとこういう時余裕ないね
0464戦場実況の名無し(王都中央区)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:17.20ID:BZK4Ft/l0
古巣復帰かなと思ったけど今の横浜に村田出す場所ないか
0465戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:59.84ID:o6cBfGM5S
下園もやめたし代打枠ならあるんちゃうか
宮崎ロペスおるからスタメンは無理やろうけど
0467戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:11.24ID:Fq2AhU+5S
46本打った時の成績見ると村田の現状は悲しいなあ
通算成績見たら間違いなく一流の選手なのに
0468戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:27.67ID:qWL+IpRTS
スタメンじゃなく代打で納得するなら巨人に残ってるだろ
流石に馬鹿すぎる
0469戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:13.65ID:FR/aRDaS0
ごメンチ( ・`ω・´)
0470戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:47.68ID:RmznVYvGS
FAだと補償が必要になるからって理由で一応本人のための自由契約か
ファーストかサードを空けられるのって両リーグの最下位球団あたりかな
0471山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:37.33ID:AWBC8nwsK
四番ファーストがFAで抜ける球団があるじゃん
0472戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:30.52ID:cidWUWblS
>>471
アニ豚障害児は巣にこもってろ
0473戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:48.18ID:eysRWz80S
>>468
自由契約にされたわけで村田に代打で良いから残るという選択肢は与えられてないよね
0475戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:18.16ID:fp/376DGS
由伸「いるぞ」
0477戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:10.73ID:w9qSvcw30
呉昇桓クビになるんかな?(阪神に)帰ってこーい
0478戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:16.80ID:8vat3tXd0
中継ぎに困ってない印象だがどうだろ?
しかも外国人枠
0479戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:39.13ID:/QuaDTmAS
いなくなった年はやばかったけどドリスマテオがはまって桑原も務まって盤石になってしまったからなあ〜

心情的にはわかるが金銭的に高額クローザーはいらんでしょって無理でしょ
いけるならゲレーロいくやろし
0480戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:51.96ID:2rNxqKDRS
ドリスマテオ来年もおるかな?大丈夫か
0481戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:27.64ID:9x2ifZmP0
>>480
マテが年齢的にそろそろヤバイけどメンデスおるしな
最悪石崎岩崎が繋ぐって手もある
0482戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:35.50ID:Y1jo25GtS
>>473
そこはチームと選手で話し合ってるに決まってるだろ
FAより自由契約の方が移籍しやすいってのが分かってねーんだろうな
0484戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:34.01ID:FS0rvXqGS
>>482
村田は代打専だったとしても残る気マンマンだったみたいやけどな
https://i.imgur.com/DjOQP4w.jpg
0485戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:37.21ID:d+bMM4tnS
とうとう就任か
井口監督になった途端コーチの集まり方が恐ろしい
0486戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:37.55ID:IIDHtsA40
コーチ集められなかった伊東とは反対のパターンだな
監督としての采配能力まで反対じゃないことを祈るばかりだ
0487戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:24.18ID:eujIhRKM0
今のロッテ考えると井口は泥被り要員なんがなぁ
まぁ何やっても叩くガイジはおるし気にせんのが1番か
0488戦場実況の名無し(図書館の中の街)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:12.66ID:y6kBezob0
広島ドラ1中村らしいな
0489戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:33:57.31ID:iZ38OJhL0
広島が地元の高卒ルーキーって誰ぶりだ
0490戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:44.81ID:aLzVkFLyS
>>485
鳥越コーチ抜かれるとは思わなかった
しかも、この時期に
0491戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:04.00ID:aLzVkFLyS
地元かわからんがニュース速報まで出てて草
0492戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:32.86ID:u5cb4PRMS
この時期に公表となると単独あるかもな
競合してまで取りに行くところはあるのだろうか
0493戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:26.74ID:/4TGXc6n0
誰も立てんのかの精神
0495山田由希 ◆YUKI/oan9Y (内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:03.87ID:eMjILjIWK
一人ドラフトやってたガイジいきなり外したな
あれを持ち上げてたバカは息してる?
0496戦場実況の名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:58:30.19ID:SzICuYQmK
雄星ヤバいな
0497戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:11.19ID:iZ38OJhL0
凄みを増して圧倒的な域に達してるな
ソフトバンクもおかしいよ
0498戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:21.69ID:9x2ifZmP0
メジャー行っちゃうんかな
0499戦場実況の名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:34.43ID:SzICuYQmK
今シーズン前に二年連続10勝で行くって言ってたから来年終わったらだよ
0501戦場実況の名無し(地震bネし)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:29.66ID:JOt5dM3nS
>>495
知的障害コテはそんなことが面白いの?仕事しろよガガイアニ豚
0502戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:13.11ID:JOt5dM3nS
与太の予想スレに粘着とかw
キモオタとガイジ、無職の役満やべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況