X



【悲報】やきう民、移住大失敗 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:20.16ID:LG1Iq6/QS
同じスレでも勢いが5倍以上も差があるなんて
こんな過疎板、もうダメやで
戻った方がええわ

【なんJ】巨人 × ヤクルト 5万
【戦場】巨人 × ヤクルト たった9千

https://i.imgur.com/PhBMZBb.jpg
https://i.imgur.com/A2744mO.jpg
0002戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:16.51ID:LG1Iq6/QS
もうダメやで
0003戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:33.89ID:LG1Iq6/QS
あかんわこれ
0004戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:51.62ID:LG1Iq6/QS
こんな差がつくなんてな
わいらの負けやで
0005戦場実況の名無し(北海道)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:54.73ID:8o6fL6Ys0
丁度いいんだよなあ
0006戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:30.64ID:qJzKwVwM0
>>5
もうあかんやろ
0009戦場実況の名無し(関西地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:54.25ID:wXuzoXzx0
煽りあいがなくてこれなら十分だな
0010戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:29.71ID:Ee1Gn1YU0
イッチみたいなのおらんし丁度ええわ
0011戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:30.68ID:pipxG/zu0
5000いけばいいと思っとったけど9000いったとか出だしは好調やわ
0012戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:41.39ID:LG1Iq6/QS
>>7
わいらにはやっぱJが必要やで
0013戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:19.47ID:wvpVXusQ0
やきうの話はこっちでやって
政治の話はあっちでやってるで
0014戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:19.58ID:i17gpXd/S
イッチがそう思うなら帰れば
0015戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:30:41.86ID:3xQZxA1iS
>>12
お前はJに帰ればいい
俺らは戦場に残る
それでいいな
0017戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:21.80ID:uaMx7cd70
1/5くらいの勢いが理想やったしな
最高やわ
0018戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:38.66ID:i17gpXd/S
正直最初は実況1スレも完走せんと思ってたからワイ的には成功しすぎてるくらい
0019戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:41.74ID:fVTPmZRjM
煽り少なすぎて笑えるぐらい快適なのにすてるなんて勿体ない
0020戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:00.19ID:5B3oN0YzS
こういうネガティブなスレって誰に需要あるんや
煽りカスアフィカス御用達のイメージしかない
0021戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:03.84ID:i17gpXd/S
ID被ってるやんけ
0022戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:51.83ID:LG1Iq6/QS
>>8
せやかてこんな過疎じゃ語れるものも語れんやん
0023戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:12.31ID:lRUpQRyW0
じっくり増やしていけばええんやぞ?
0024戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:13.21ID:x8mDMBMu0
適度に語れるし質問も流れんしクッソ語りやすかったわ

集合スレ見かけんかったのは悲しいけど
ちな鷹
0025戦場実況の名無し@無断転載禁止(中部地方)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:31.81ID:Tnng+DnH0
実況スレが移民初日で1スレ完走するとか結構成功してると思うんやけど
0026戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:34.20ID:RMJLlxQkS
初日でそんだけになれば十分だと思うが
0028戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:18.53ID:MWz6r3Oe0
ロッテソフバンですら完走したとか驚いた
0029戦場実況の名無し(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:34:33.30ID:e2Z4yqJH0
やっぱりいつもよりjの勢い減っとるな
0030戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:05.85ID:bvlcdu2C0
量より質や
0032戦場実況の名無し(世界最後の大陸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:29.63ID:V9c1XOwuS
それだけ煽りカスが向こうで暴れてるって事やろ
隔離できるのはええことよ
0033戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:42.65ID:2d2hgPRQS
>>22
お前と語るものは無いぞ
0034戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:49.52ID:skElRNCT0
今までが多すぎただけだと思う
0035戦場実況の名無し(三重県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:57.16ID:RUpHxtK00
ピンJ移住のときの同じこと言うとるな
歴史は繰り返す 歴史は繰り返す
大事なことなので二回言いました
0036戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:17.61ID:26VQx1HD0
割とスレの残るなんJと思えば悪くないぞ
0037戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:19.24ID:EHG6mun1F
ロッテソフトバンクは300レス位しか行かんと思ってたから現状大成功やわ
あの試合内容で2スレ目行くとは
0038戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:27.99ID:2d2hgPRQS
なんJは珍カスと虚カス板にすればwin-winやろ
0040戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:41.67ID:TZG1LmSI0
いかに煽りカスが無駄に伸ばしてきたかがわかる
こっちじゃ草生やしまくりの負け球団煽りスレなんて空気だからな
0041戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:49.32ID:QIMAkYBoS
定着しなかったとしても一時的に快適に使えるのであればありがたいで
0042戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:59.42ID:cnk1xA35S
>>32
移住カス以外は平和だったぞ
むしろこっちに変な奴来てる
0044戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:07.35ID:26VQx1HD0
>>35
ピンJ行ったときはほとんど勢い出なかっただろ
実況も個別じゃなかったし
0045戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:39.17ID:i17gpXd/S
オリハムとかスレたたんと思ってたわ
まぁ実際いまいち機能してなかったが
0046戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:44.75ID:MWz6r3Oe0
>>37
あっちだと人少なぎて落ちるからこっちだからこそ伸びたんやろね
0048戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:13.95ID:FFRCwZ3cM
アフィカスイライラで草
0049戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:15.66ID:ktmCxD1kS
ワイは楽しかったからセーフ
200レスのスレで100レスくらいしただけやけど
0050戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:48.59ID:L60IaRKT0
失敗かどうかはここからやろ
0051戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:27.30ID:I+W7DO2f0
ちょうどいいだろ
一回更新するたびに50とか100とかレス増えるよりはよっぽどいい
煽りもないし
0052戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:43.45ID:i17gpXd/S
正直移住とまてまはいかんくてもあまりにもなんJの状態ひどい時にすぐ野球語れる状態の板になれば御の字やとは思う
0053戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:07.13ID:26VQx1HD0
というか移住の呼びかけで個別野球実況で完走って初めてじゃないか?
移住成功あるぞ
0054戦場実況の名無し(玉音放送)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:21.59ID:AbRbdjlKM
>>7
やめたれw
0055戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:29.83ID:EHG6mun1F
>>46
落ちないメリットやな、そこは
落ち着いて試合見れるのは良い
0056戦場実況の名無し(岡山県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:37.35ID:b6hhkBX20
MLBもここで実況してええか?
0057戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:49.68ID:J5B55fbR0
>>56
ええんやで
0058戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:55.90ID:pipxG/zu0
>>56
ウェルカムやで
0059戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:12.46ID:SM/HzuAR0
野球以外のスレもふつうに立ってるし
なんjと似たような状態に落ちるまでどのくらいもつかな
0060戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:14.56ID:dUGQrYkoS
と言うか勢いありすぎてもね
自分のレスにレスついてるの見逃したりレスつけたいのスルーしちゃったりするしこんなもんでええわ
0061戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:21.04ID:+kh8qAl40
煽りなくてまったり話せるからええわ
スレ落ちんし
0062戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:22.23ID:EHG6mun1F
>>56
どうぞどうぞ
0063戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:41.00ID:J5B55fbR0
名無し議論スレ立てようぜ
0064戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:55.35ID:i17gpXd/S
>>53
今のなんJほんとにひどいからしゃーない
0065戦場実況の名無し(たこやき)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:42:07.52ID:UFS71OtM0
ワイの考えたネタがあんまスルーされないのも勢いが無いからやな
馴れ合い言うたら終わりやけど
煽り煽られよりマシ
0067戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:09.70ID:EHG6mun1F
>>65
馴れ合いってアカンのか?
普通に楽しく話するだけやろ
0068戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:13.35ID:Sl2sRiAYS
普通に成功
一応まともに実況出来たわけだから過疎るにしても全滅はないと思う
0069戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:51.14ID:9FsxoUyLM
あと気にするべきなのはアニ豚の流入やな
0070戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:39.59ID:zbM7TAVi0
くこけ?
0071戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:42.13ID:A7T0IwD40
ここほんと平和で🙆
ここ来たあとでなんj見たら、いかに煽り基調かはじめて気付いたわ
ほんまあそこはあかんで
0072戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:42.25ID:L3cIf3rnM
全然おもったより勢いあるな
1ヶ月続ければ同じくらいになってそう
0073戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:08.18ID:SM/HzuAR0
>>65
煽り煽られも馴れ合いとか構っての一種だし
0076戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:31.74ID:wscPBc5H0
まあ暫くはjとのダブスタで様子見やな
0077戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:48.37ID:RGHRzJa6S
過度な馴れ合いはちょっと遠慮したいが辛辣な言葉だらけなのも嫌です
0078戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:53.08ID:pipxG/zu0
>>76
戻らないで実況しようや
0079戦場実況の名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:06.80ID:8lpjPToH0
賑わいより住み心地求めて来てるんやから成功やろう
あとは1週間後に過疎っ過疎ならんことを願うのみや
0080戦場実況の名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:19.69ID:btaYvumfK
何でもそうだけど人がいるから寄ってる層が一番害悪なんだよな
0081戦場実況の名無し(たこやき)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:21.45ID:UFS71OtM0
なんでとりあえず煽ろうなんて考えになったんや
子供言うても中学生くらいのアホどもの考えやぞ!
0082戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:24.76ID:+RHI1LvbS
居心地いいンゴ
0083戦場実況の名無し(公衆電話)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:37.15ID:EHG6mun1F
>>74
のんびり野球の話出来るなら何でもええよ、ワイは
0084戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:19.85ID:J1QOvDcY0
ワイちなヤク、煽られずニッコリ
0085戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:32.34ID:A7T0IwD40
シーズンオフなったら、過疎は免れんやろなぁ
0087戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:14.40ID:wscPBc5H0
>>78
いうても今シーズンほぼ終わりやで?
0088戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:15.07ID:a9SBO4+E0
マジかよワイはここの方が居心地が良かった異端児やから帰らずここにおるからいっちだけ帰っていいで
0089戦場実況の名無し(岐阜県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:38.64ID:7/+TQdB/0
現段階じゃアニメスレとか立てられても伸ばす奴がいないから大丈夫やけども
野球もアニメも見る奴がやって来たら終わりやけどな
0091戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:45.13ID:pipxG/zu0
>>87
でもここ居心地ええやんけ
野球板にしたいわ
0093戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:18.82ID:CnJhIpF00
誰も煽らんし心が洗浄されたし戦場でええわ
0094戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:36.54ID:LrxVRRcb0
リベロのクソみたいな凡退に対してこっちの住民は誰も罵詈雑言吐かなくてワイには合わんと思ったわ
0095戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:43.52ID:uOqQSkXa0
>>56
むしろやろう
0096戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:43.22ID:/PqmxrT6S
空気読まず移住しとることを伝えるバカもおらんし順調やね
0098戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:00.49ID:rJ/BHT9R0
ドラフトこっちで実況したいわ
0099戦場実況の名無し(秋田テレビ)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:11.18ID:v0VNNEWK0
スレ落ちづらいから実況には最適やね
退屈な試合でもなかなか落ちん
0100戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:13.22ID:+kh8qAl40
オフはなんjも野球スレ減るけどペナントスレ増えるからええわ
能力一つだけSとか増えつつあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況