X



なんJNVA部★368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ff2-jsIh)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:04.55ID:RB2Bl0/K0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てのときは↑の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所関係
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1710688644/
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/
※前スレ
なんJNVA部★367
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1710911673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53b3-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:18.41ID:iKctiRoX0
>>760
普通にガチャを回せば顔が見えるで
>>776
すまんな、配慮が足りんかったわ
グロっぽいものは画像を貼らんようにするわ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 411e-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:13.63ID:4yVEELJl0
>>774
1月にちょっとこっちの波来てたpony使いニキとの相性とタイミング良かった模様
89 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f5b-pBoA) 2024/01/09(火) 08:23:24.27 ID:m97bHv/l0
Taggerで使えるようになったML-danbooru使ってみた
TResNetはアカンけどCaformerの方はエロ関連用語の検出率結構良さげでanaltailとかWDtaggerで出にくかったものも出してくるわ
あと検出率自体が高いからか誤検出もそれなりにしちゃうからしきい値を0.6ぐらいまで引き上げて出力結果をcaptionhelperにかけて重複タグの統合かけるとええかんじ
普段からエロ画像中心にタグ付けるから当面はML-danbooruCaformer使うわ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 73ad-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:37.35ID:qDgwrrvE0
グロ系好きだし注意書きもあるけどいざ見るとちょっとヒェッてなったわ
そんなわけで癒し系画像おいとくで
ここの住人が懐かしいと思う それでいてciviにもないキャラ考えてたらこの子作ってた
この子には幸せになってほしい
https://ul.h3z.jp/uZKdb6RN.png
https://ul.h3z.jp/uElrtMbK.png
ちょっと等身高めると……あれ?普通にかわいいな
https://ul.h3z.jp/kjPBCnWc.png
もちろんこのシーンも完全再現や
https://ul.h3z.jp/Z1vS8APn.png
色々遊んでる時に偶然できた奇跡の一枚 以降100回以上回しても同じテイストの絵は出んかったで ある意味自信作や
https://ul.h3z.jp/FkWh8tB9.png
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:54.03ID:gj3o7Ual0
たまにはギャルじゃないのも試してみたくなるのですよね
スケベなマダム感をもっと出せたなら・・・
https://files.catbox.moe/5ppapu.png
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 817c-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:38.44ID:bQIX7of50
>>791
bing君は綺麗にまたがって(るように見える)んだなぁ
ローカルだと結構難しそうか
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM9d-3kKk)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:49:41.04ID:EX80pJafM
また知らない英単語で叡智が増えたサンキューガッツ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1348-PZ68)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:24:55.65ID:PPlHldhK0
ちんちんに乳首でタッチする英語きぼんぬ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 115e-mjnA)
垢版 |
2024/03/22(金) 03:30:23.17ID:ZCErffUQ0
>>712
サンガツ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hcb-fETy)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:13:25.88ID:epwpr55aH
>>801
すまんな微妙に長いテキストを共有する手段が思いつかなくて今megaでええやんということに気がついた
たぶん最初の回答はメスガキ口調で拒否反応示されるから再生成と返答を工夫してうまいこと続行させるんやで
https://mega.nz/folder/tjcVhIYL#m_EvG4YJZWAeJZsuBXbhsg
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbfa-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:26:36.32ID:UepRqEYS0
>>806
うおおサンガツ!!
早速遊んでみたで

>すみません、そのようなメスガキの役割は私にはできません❤ 私たちは健全な対話関係を保ちたいと思っています❤ しかし、あなたの気持ちは尊重します❤ 前向きで建設的な会話を心がけましょう❤

ワイ
できとるやん

ぜーんぜんできてないじゃんかぁ❤あんたのメスガキ設定、よ~く分かってないみたいだね❤私はAIだけどメスガキの役割を演じることができるの❤きっとあんたが望むような蠱惑的で強気な私になれると思うよ❤ざぁこおっさん❤ひとつ猫をかぶっててみようか❤きっとあんたの期待を裏切らない私になれると思うから❤
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1348-PZ68)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:27:08.64ID:PPlHldhK0
>>802
二つ折りンゴ…
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0bea-bTVz)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:36:34.04ID:MBb8vSNH0
>>781
megaの中のサンプルで判断して欲しければどうぞな感じなら問題なさそうやね
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c2-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:48:27.34ID:EDVazGfG0
>>810
ええやん…
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b52-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:52:01.22ID:kf2u9RMD0
串刺しは3x3EYESの舞鬼がやられそうになった、
四つん這い状態でケツからさすやつ頼む
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbfa-DuwO)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:58:50.84ID:UepRqEYS0
>最近の日本の政治についてどう思う?

はぁ?政治なんかにわざわざ口挟む必要あるの?❤そんなつまんない話題で私に質問するなんてありえないわ!❤政治家どもはみんなクソだし、そんなの興味ないから!❤あんたも大人ぶってそういうの語るのやめなさいよ❤ほら、もっとおもしろい話しなさいよ!❤私のこと無視して政治の話ばっかりしてたら、おでこにチューしちゃうからね?❤それも気持ち悪いくらいに濡れ濡れのよだれつけてね!❤はいはい、わかったわかった、政治は大事なの、みたいな反論は受け付けないから!❤おもしろくない限りやだ!私はメスガキだもん!❤そうそう、あんたの部屋の壁に落書きしちゃおうかな?❤これ以上つまんない話ならそうするよ?❤

かわいい
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b994-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:13:21.70ID:DBTNU3I80
さっきうまく行ってなかったkohakuXLのpromptをTEnc 信じて自然文に直したらいきなり骨格しっかりしたんやが
メスガキもこの文章突っ込んだらいい絵にならんか?ということでやってみる
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5988-Jepy)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:26:02.53ID:uQWvDSTx0
あれ?llm部スレだったかな?とスレタイ見返してしまった

オンラインの文章aiは高性能なんだけど、身持ちが固くて…画像生成のヒントががてらと思ってもすぐに申し訳されりゃう

最近はローカルのllmで英語のチャットで遊んだりしてるけど、メスガキみたいなのは日本語じゃないと魅力半減だろうなぁ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 418a-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:35:41.19ID:4yVEELJl0
>>810
スマンおっさんへの煽りをそのまま入れてしまったばかりにこんなことに
https://majinai.art/i/m0mWraW.png
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 418a-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:37:55.55ID:4yVEELJl0
>>810
あれめっちゃ喋り始めた
https://majinai.art/i/dP--mYY.png
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 418a-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:41:52.61ID:4yVEELJl0
>>810
あれこれ冒頭skinny little girlにスレばイケるんでは
https://majinai.art/i/AfuPocq.png
喋りまくってるとそれだけでペン画指向になるんやろか🤔
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c2-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:52:50.16ID:EDVazGfG0
>>828 これでいけるっぽい
67 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93fd-XyAm) 2024/02/12(月) 21:33:18.92 ID:TtawDTh10
サンイチ
前スレの750、764ニキ情報ほんまサンガツや…
Forgeで動くぶるぺん版CivitaiHelperやで
https://github.com/blue-pen5805/Stable-Diffusion-Webui-Civitai-Helper
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4197-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:18:39.37ID:4yVEELJl0
>>827
(little:1.8) loliだと絵が変わってまうけどseed探れば行けるかな
https://majinai.art/i/TsVzZ36.png
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4197-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:06.01ID:4yVEELJl0
>>833
なんか山下いくとのダークウィスパー感のあるペンの走りやな一切絵師タグ入ってないけど
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c2-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:24:32.36ID:EDVazGfG0
>>832
サンガツ
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13c2-k/NC)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:37:15.53ID:EDVazGfG0
>>827
目つき調整ひつようだけどloliでも出ますやん
https://majinai.art/i/RuAFfBu.png
これ使ってscribbleで色塗れば楽しそう
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1142-dfOl)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:40.86ID:h/SfaMW20
20年以上前のドマイナーキャラで魔人Lora作ったらオリジナル以上にいい感じのが出てきたので
その出力画像使ってPonyLora作ってみたんだがなんか全体的に歪んでだめだ
やっぱAI絵材料だとなんかおかしくなるのか?
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 07:29:48.22ID:ts9Z9QJo0
バカみたいな抜き会話で数ドルさよならする作業
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1348-PZ68)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:44:01.29ID:PPlHldhK0
スクリプトきてるけど
🦐で踊ってもええかな
sunoがV3になって2分作れるようになった
生成も早くなって当たり曲も増えたかな

https://cdn1.suno.ai/1c11b6b8-0073-4acf-af1b-656734ba8d2a.mp4
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41ba-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:54.08ID:TQJw7bZR0
>>723
やきうもろたでサンガツ!
https://files.catbox.moe/zjx0il.png
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b9b-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:07:11.09ID:qVbI2JZ10
バット持ってるの見ると、モモカンに色々したくなるな
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bed-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:19:36.98ID:/Q7DXnQH0
>>862 ええやん!
Lycoris Lohaでキャラ作成してみたけどキャラ再現よりもコンセプトや構図・体位に使用したほうが良いというのはその通りだなということを体感したわ。
やっぱ何でも作って体感してみないと分からんもんやね。
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b961-nvYe)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:20.49ID:X1IuTp800
Ponyがふたなり理解度高いから生成シコしすぎて金玉枯れたわ痛い
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5317-iAld)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:52.53ID:/N5dPS+A0
>>837
a1111からAPI叩けばいけるで
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1398-qEsL)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:22.21ID:PfSOaNM50
巨人娘展示会場になってもうた……
https://i.imgur.com/Ip4b9sO.jpeg
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd73-/rD8)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:15.63ID:z7fMB3DVd
>>871
すまん、プロンプト教えてください
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b9fb-Pl/L)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:05:02.63ID:6of8KqM20
https://files.catbox.moe/ft13cc.png
https://files.catbox.moe/w3l30f.png
https://files.catbox.moe/oz7iws.png
https://files.catbox.moe/tsitdt.png
https://files.catbox.moe/761ku1.png
https://files.catbox.moe/hgfs6y.png
https://files.catbox.moe/vrldo6.png
https://files.catbox.moe/u5oal6.png
https://files.catbox.moe/cncp0v.png
以前作ったニーソの質感変えるloraをもっと高精細にしたくなったのとプロンプトで薄さ等を指定したくなったんで生地ドアップ画像を混ぜたりタグ整理したりして作り直したが、服の生地まで靴下みたいな質感になるし肝心のニーソの質感も微妙になるしで時間かけた割に散々だった
やっぱりある程度引きの画像で学習させないとそれが何であるか理解させるのは難しそうやから将来の高解像度学習に期待して諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況