X



なんJLLM部 ★7

0001LLM (ワッチョイ 736d-D2DL)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:10.78ID:MHa9NR2/0
AIに色々なことをしゃべってもらうんやで
そこそこのデスクトップPC(できれば+3060 12GB以上)でもなんぼか楽しめるで
自薦・他薦のモデルやツールは>>2以降

なんJLLM部 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701542705
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2333-uRgs)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:55:56.34ID:8YLT66Lx0
アドベンチャーBook感あるな
たしかに
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:17.07ID:fsdajdZb0
最初は設定通りに不愛想で高圧的だった女が
いつの間にか設定に無い感じで嫉妬に狂って闇落ちしたんだけどエロチャット面白すぎるだろ
野外セックスしようとすると警察呼ばれて捕まったりもするし何が出てくるか分からんな

>>714
選択肢無限の中から選ぶのか……
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fecf-2NZC)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:59:41.79ID:4oiSbqwY0
ChatGPTで銀魂の坂田銀時を作ろうとしたら、キャラの口調を真似するだけのモノマネ芸人ができた。
過去のセリフをまとめたテキストファイルでも読み込ませた方がええんかな
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d96-M/1B)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:21:29.58ID:iC6pLNP80
PCのメインメモリ96GB積んだので今更ながらローカルLLM初デビューして
CommandR+で幼女版権キャラになりきりさせて遊んでみたけどなかなか面白いね
チャHは幼女さがほぼ失われて微妙だったけど、そこに至るまでのイチャイチャがかなり雰囲気出て良かった
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d4d-hMM5)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:13:45.82ID:nyWiI2Ip0
スペック足りないからpaperspaceでやりたいけど経験者いる?
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe8-xov0)
垢版 |
2024/06/09(日) 20:53:53.33ID:dox69syE0
詳しい先輩方に聞きたい
チャット的な会話は求めてなくて日本語で質問した内容に詳しく答えてくれるLLMでおすすめはあります?GPUメモリは12GBです
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6fe8-xov0)
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:22.15ID:dox69syE0
>>725
そうですローカルです。mistralとか何個か試してみたけどもう少しよくならないかなと
chatGPTは無料だとつかいずらくて
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f48-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:50:00.90ID:0xkK5DFo0
何が使いづれんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況