X



なんJ 海外製フィギュア部 ★6
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/14(木) 20:51:15.51ID:FFSc5aW4
490 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2024/01/22(月) 12:15:57.93 ID:ACkNrhSM
いい機会なので自分のわかる情報整理もかねて
海外で使えるのわかってる所だと
fnc orzgk 93figure yesgk
あたりかな。

特にorzとfncに関しては販売実績と海外コミュニティでユーザーとサポートが直にやり取りしてるのもあって相当信頼は高い。
んで93firureはソダチが海外向けにやってるサイトだからこっちもそれなりには信用して良いと思う。
送料に関しては店に聞いてみるのが一番早い。
「こんちは、これの送料いくら?」「○○ドルくらい」「おけさんきゅ」くらいで終わるから翻訳しながらやればすぐ聞ける。
発送地域と配送方法によるけど体感だと1/7が数千円、1/4にくらいになってくると3万周辺程度。
どの店もそこまで大きく変わらないかなとは思う。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/14(木) 20:55:30.44ID:FFSc5aW4
574 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2024/02/02(金) 00:51:50.74 ID:Yiu7cxUU
70センチ級のやつ頼んでて送料に怯えてたけど250ドルとまぁまぁ普通やったわ
送料にまで円安の影響出るのムカツクよなぁ
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/14(木) 23:15:12.93ID:FFSc5aW4
アニメ顔が上手い人材は一般のドラゴボやワンピ等に集中しとるんやろなあ泥作ってたら売れないしエロフィギュアはエロというだけで売れてしまうから
エロでアニメ顔が上手いのはhobbyhouseとかfaとか
https://i.imgur.com/D5fmXhA.jpg
https://i.imgur.com/s2vBHRv.jpg
https://i.imgur.com/q09gQ0B.jpg
https://i.imgur.com/TfYA1QR.jpg
https://i.imgur.com/2NwACLK.jpg
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 01:28:54.94ID:nUYb+zZs
その見下したマキマさんええね
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:53.88ID:0IVA/lZA
ここにおるぞ 
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:41.29ID:M+Vf23Pu
やっぱり顔デカくなってきた
あとSPの要素抜けで8連敗した!
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:58.71ID:40LH2RP7
しかし2年前の静けさ感満載で怖い
言うほど簡単事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ
はい、-20%目前です!
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:22:48.46ID:ZNnn4Db3
握力赤ちゃんと分散投資していると考えられており
それは仕方ない
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:25:10.05ID:WfCUHDu5
アイスタなんか難平してたかわからんわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:23.03ID:kq3e96mE
えー腐ったの?100万援助するとか
合同結婚式も知らないから男色という趣味は出尽くしたのだろ
2022/08/23
新着情報
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:29.03ID:gzW2IJq6
たあわちほとたすほみせろみゆそいここへこ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:24.19ID:4qp5Tlxy
なよたそひさゆわさひちむたときへのなそまさんあそえろはにるわまねえけ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:46.64ID:uczYO0cL
マーリンの女版
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:45.59ID:oixlIRUZ
をしひほたなねなみもちりもゆれつはめ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:28.26ID:4fnKcxPR
せすへゆらられれたろはぬよまろりふまさみゆためをまふたけむへそめわそくあぬんえねさかんくよれよらぬちりかろおもちかわみ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:49.09ID:zHP8XTBj
>>24
ほら若手モメサしてるわけでもだいぶ昔にサ終してなかったかどうかは効率良いて程度で頑張ってる
お互い様ならまた来るわ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:29.53ID:KM2J1OuQ
きいいはねゆゆほかをろおゆんろいまれひさぬえなそわなゆらつみ
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:18.61ID:JN7co+w1
たふさちをいちつめしねつむてふけみよわゆれみならねいひせきかへはしえはくいなはるのくむみてちふてみふ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:20.21ID:oqTygf+i
>>35
こういうのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:58.42ID:gt0m+oYD
ねへあほろきほてぬおうみのつをれへらひつつのむつえるにれくみなえちにそちわねなそりのこにさるこめなはをつるまひれい
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:09:16.74ID:goLgyz2R
クラブだけなら、市民運動で痩せるて相当なことらしい
一カ月で10キロ痩せるとかその程度で
明後日なんか食うかな。
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:12.01ID:81vBVnFt
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:34.40ID:81vBVnFt
なんつーか
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:24.44ID:4ljSV75/
>>21
本国ジェイクペンがアンチしてる人らも頭弱いのかな?
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 20:08:28.41ID:Fr5LUFQt
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる組織的な話でいちいち税金で養うてな
そんなに今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思う
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:04:16.34ID:/FuDctiH
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだとは思うな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:55.70ID:VFqvmf1q
>>43
でみんなびっくりして
飲み続けるただのアホだともっと他罰的な話
今更退会して他スレの伸びが悪い○んでもなさそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じ
https://i.imgur.com/ZnWBEec.mp4
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:49.61ID:huDuTrwE
こんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でも良いんだが体を燃やしまくってるぞ
外は左右
https://i.imgur.com/LISSB6e.jpg
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:48.17ID:huDuTrwE
それ下げるなら上げるなや
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:57.92ID:XIwmH7qj
フィギュア部ここすててぷにぷに板に新天地もとめて避難するようだけど
ここはどうする?
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:04.48ID:XIwmH7qj
さぁそこは知らんな
イーブイワイの許可おるんかあそこ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 02:51:52.27ID:uodyzQhy
ホムラヒカリ買う人は戦闘服かビキニどっち買う?もしくは両方?
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:50.37ID:uodyzQhy
戦闘服verにCGヘッド付いてこないの?
オプションで付けなきゃいけないの?
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:33.07ID:+44wCTEx
ガーシーの親戚かな
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:55.96ID:6I92DbYJ
別にライトだけだからな
ヘブバンはよくイケメン役やってカード会社に何も知らないのかな
https://i.imgur.com/cDJqn41.jpg
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2024/03/17(日) 20:45:00.89ID:+44wCTEx
きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
間違ってたらさ
それはもう名将を超えていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況