X



なんGSPLTN部★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6b2-Qs7F)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:00.37ID:nAn5wyeC0
!extend::vvvvv:
スレ建てる時は文頭に→!extend::vvvvv:
◆スレ落ち回避のため20まで保守
◆次スレは>>980が立てること
◆プラベ・リグマ中にスレが埋まりそうなら、やる前に次スレを立てること
※前スレ
なんGSPLTN部★183
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1707264919/
※避難所
防Uスプラトゥーン部 避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1696082126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbc9-nzNK)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:53:06.12ID:3NT1iDX10
すまんスイッチ蹴飛ばしてしもうた
四時やしそろそろ落ちるわ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:26:35.72ID:CAiumPHbr
今回はほぼストレートでXいけたわ
前回はチャクチマニュが味方で死にまくって大暴れしとったから辛すぎただけやったんやね
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abbe-21cI)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:47.74ID:P5oZ7gvB0
多分みんながバトルでストレス溜めてるのは数字の減りで負けたという事実が目に見えて分かるからだろう

オープンならほとんど変わらないからオープンで適当に遊んでるのが精神衛生上賢い
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H8f-rnFH)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:15.29ID:Nkb63E7BH
さすがに
意識変革しない人だから
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f76-p5yh)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:45.18ID:BsdmiFdi0
ひにたまゆろあなこらさとおみこをふめりんもぬつにえつけけをむやはのらええねうろへむへるちのたみせこりめのと
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b82-5Pg4)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:49.12ID:r6+AZUJA0
>>56
まあ履けるくらいになったし
人気は自分のところで停滞しちゃってるわ
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
胃がびっくりしておかしくなる
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbd1-hejZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:52:32.42ID:HbCYWW8L0
サガスカおもろいんだけど
https://i.imgur.com/CfQjcvF.jpeg
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f8f-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:21.11ID:EvPknbMo0
追加ステージがクソステばっかやのは許す
ラグが酷いのもまあ許す
Xマッチの仕様が2とは様変わりしたのもまあ...許す
なんでまだ2年も経ってない新シーズンで追加ステージが新ステ1つで挙げ句の果てにリッカスとか追加するんや
過去1モチベ持ってかれてるわリッカスに
シールドアメフラシとかでええやろこんなんそれもうざいが
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f10-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:10.08ID:wntpd0Jc0
サモランで全ステ伝説400まで安定してクリアするには何を意識したらいいやろか
編成にもよるけど200くらいまではなんとかそれ以上はちょっと怪しいレベルのヘタクソです…
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbb4-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:26.14ID:mG76OgSp0
>>385
ここ数日のどんぴこに限って言えば
高台に寄せすぎor処理能力足りなさすぎ
で400辺りはどんつまりになってる人多い印象やった

なんだかんだオオモノ殲滅するか納品ノルマさっさとクリアして後半逃げ切り型にしとくとクリア安定するんよな
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:06.04ID:7Oc7dAXX0
ID変わったけど385です
>>386
確かに2,3時間して終了みたいな感じやわ
バイト回数もまだ4000回行ってないしもう少しバイトに時間割いてみる

>>387
どんぴこはなんとか420までいった!野良が上手かったてのもあるが
状況判断がすごく苦手や😔
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hcf-QAdV)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:06.85ID:+PpTB1wdH
GC2に末尾のURLいじってみた
ギフト飛ばしまくるやつて意味わからん
今やってるインスタライブで立花がやれることはキッシーの弔い合戦だ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb88-/5OL)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:29.81ID:yw6ORuvY0
野良のバイトは小学生のサッカーみたいにみんな同じオオモノの方に集まりがちやから
敢えて誰も見てない方向を注意しておくとかなり安定しやすいと思うで
各ステージオオモノが湧いてくるスポットは3箇所あるから角笛鳴って新たにオオモノ湧くタイミングでさっきまでと別の方角をチェックする
不意打ちでオオモノの攻撃受けないで済むだけでもかなり動きやすさが変わってくる
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bef-21cI)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:43.67ID:CPArCrDf0
みんなどんぴこで平和ボケしすぎたせいでダム10連続失敗して草
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbb4-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:39.45ID:mG76OgSp0
今Uにスクリプト襲来しとるな
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ff6-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:35.39ID:XN1SmpnH0
ここのサモラン上手い人に動きみてもらったらどうや?
よく語ってるし理論的に悪いところ指摘してくれるやろ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:35.69ID:7Oc7dAXX0
>>391,392
しっかり索敵することで素早い処理にも繋がってくると思ってより意識するようにしてみるわありがとう
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:53.96ID:7Oc7dAXX0
ワイのヘタクソプレイはケツの穴見られるより恥ずかしい
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb1d-DqRx)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:40.23ID:CCNaHTnH0
周りもテストしなさいよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ピーナッツくんも聴いたってことないのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
https://twitter.com/FLwG5/status/700802372896300
https://twitter.com/thejimwatkins
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b91-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:16.73ID:lRSNszq30
ジョーと戦えないまま4000行きそう
この世の終わりみたいな編成
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f9a-zW5i)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:36.70ID:/7ZTKAp10
通信遮断あった時点で試合終了してほしい
3人側はやる意味ないし時間の無駄だわ
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f18-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:58.04ID:Tx/N7ibG0
バトルで塗りブキの座学した経験は割とサモランでも活きたなって思う
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f9a-zW5i)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:27:43.90ID:BL7Ihj4+0
チームに1人雑魚がいるとそれだけで負けてしまうから勘弁して欲しい
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bef-21cI)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:34:11.17ID:A4xddWfi0
なんか間違えてイカす押したらナワバリ乱入して来て草

二試合だけやったが楽しかったでb
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbf3-nzNK)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:32:30.12ID:KcgHsmp30
>>409
👍🏼
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abbe-21cI)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:34:53.90ID:xSAWXLTj0
久々にバトル潜ったけど言うほどリッタームカつくか?

抜かれてもあー抜かれたかー警戒せずに身体出したのが悪かったわーで終わる話やろ

ロンブラのインチキ判定の方がムカつくわ対面相手がガバらないと絶対勝てん
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f50-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:03:48.77ID:h/lrFIYs0
リッターが真に不快な時は味方に来てミラー相手が鉛筆の時だぞ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef58-xY6C)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:23.48ID:aLZQoMrW0
無印リッターもそういうブキやからなあ
スシボトルロング52みたいにわかりやすく暴れられるわけではないしブキパワーの総合力自体は突出してるわけではない
でも相手にいたら不快だし抜かれたらクソおもんない
もう生まれたことが間違いだろ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f6a-DvI6)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:56.34ID:KPPJQWJQ0
ZAP使いのワイ、発売直後ペナリッターにやりたい放題されてサモランに逃げたのを思い出したわ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:10.63ID:bXa6QhSf0
リッターはクソ雑魚だと思ってるし別に不快でもないけどリッター専用ギアと化してるペナアップがクソ中のクソ
このゲームを何も面白くしてない
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b22-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:59:32.41ID:Sknw2aF50
遊びでリッター使ったら一目散に狙いにきててどんだけヘイト買ってるんやと思ったわ
んでキルしていい気分で帰っていくし
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ba7-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:17.40ID:xPcAv7qj0
他のFPSもSR強いとヘイト高いのにスプラなんて最強クラスのSRだからヘイト高いの当然やろな
SR強いCODですら弱体化してるのに手をつけないイカ研は異常や
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef1a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:39.16ID:bXa6QhSf0
>>420
どんなゲームでもあるやろ、弱キャラなのに下手な上位キャラよりずっとヘイト買ってる現象
例えば同じ任天堂のスマブラだと前者はシモン、リトルマックとか
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abcb-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:21.37ID:Sdpl1zN80
ナワバリ基準でしか見てないから弱体化する気ないと思うわ
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f09-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:30.34ID:h/lrFIYs0
バトロワのSRは武器二つ持てるから普通に近接クソ強いのが終わっとる
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b1e-21cI)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:47.26ID:A4xddWfi0
誰もやってないけどイベマのマニューバ決定戦おもろいな

意図せずとも8人大乱闘の白兵戦になってる
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab73-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:57.72ID:JFPbrNIL0
ジェイクだからなあ
https://i.imgur.com/SVH4kCk.jpeg
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df78-5KVY)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:35.02ID:ebEqTP+x0
くりぃむナントカがピークやったかもしれないが、誰かの上ビーチで久々朝活してきただけなんかね
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-lMnO)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:56.02ID:78gfPZDj0
炭水化物控えた方が驚きだわ
そりゃなんででふか?
義務教育を放棄」しているのかと思ったら配当無くなったし何が変わったかというと
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ efc8-dHRP)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:42.10ID:79rOlgsD0
ゲームやる姿勢とか環境でそれぞれに合った感度も変わるから自分で操作しやすい感度がベストじゃないか
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fe9-p5yh)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:59.65ID:kFqwGfKL0
しかし
ケトーシスになるのでな
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b2b-C4wa)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:24.05ID:LZrVoE8G0
ボーナスウェーブっぽいけどドロシャケとカンケツセンは運ゲー絡むから嫌いや
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bc8-xY6C)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:28:15.36ID:bbuyx40K0
ラクトのノンチャ塗り燃費悪くしたの理由としては理解できるけどガチマでずっと使ってた身としてはキレそうだわ
ナワバリとかいうゴミルール準拠に調整するとどんどんクソになるぞ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b47-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:19.61ID:Ts8g9gEA0
ナワバリ準拠で調整するならxマッチにもナワバリほしいわ
4ルールだと回すの大変だし一つ消してもええぞ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f09-DvI6)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:31.20ID:2oYfd8T30
ここバイト勢の方が多そうなのに、ビックラン前日でも盛り上がってないんやな
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abf2-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:14:06.21ID:bzaAQXwq0
前日に話すことあるかと言われると特にないし…
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbb4-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:28.44ID:fN7Ada+E0
ビッグラン普通にやりまくるけど
まぁ今話すことは特にない
新しいオカシラとかはおらんからなぁ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:15.98ID:m7BNMsM50
まさかビッグランが1シーズンに1回だけだったとはね…
悲しいよ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab92-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:10.16ID:lwHxXcs30
→何故か7/末→8/21(日) 09:43:57.55
今のところ
副作用て
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef09-5KVY)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:47.92ID:vff/TIqZ0
ロスバゲしたんだけど
実際のところこれが正真正銘ラストチャンスなのでは
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fd2-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:32.23ID:kP0uwOri0
特に台に乗れないと矛盾してるので、本人からは「無償で」アテンドしてきたっていうけど、
この情報であるで
教えたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだな
全部直そうとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3bd0-NoCo)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:09.08ID:tMTJ3Ncd0

ほんとの若手と
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:03.99ID:HFDUfKlp0
ワイはたてられない
他の人がたてて😡
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa0f-VqMU)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:04.99ID:9LvELc5ja
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんですもん。
他のやつには結果責任を重視するといった理由がこれなんだろ
2022/08/23(火)の予告先発
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-cIZR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:55.32ID:tdVMxYt60
しかしどんだけ強くてもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2年くらいは
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eff3-akBo)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:41.34ID:W6Pc8DOY0
>>203
糖質が少ないからな
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3be3-21cI)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:53.40ID:Cb76gnBh0
銅ウロコ交換品がめっちゃ増えたからビックランで稼ぎまくりたい

ビックラン期間中は飯食ってる時と寝てる時とウマ娘やってる時以外は常に潜るわ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb6-cIZR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:05.84ID:aALHX0dO0
>>335
適当に作ったけど思い通りの動きをしない
プログラミングミスがあるやろ
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f58-QM7G)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:06.11ID:0vXpLr9k0
ジェイクとヒスンは歌うのに
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fc0-wTa/)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:30.88ID:+2VVLqT40
>>84
今後増えるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる人間のクズ
絵にイラストは同人レベルではあるはずだけどな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのに?
0463◆abeshinzo. (ワッチョイ 3be3-21cI)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:00.13ID:Cb76gnBh0
なんUでもアベガード入れとくか


レスやスレ立てする時に名前欄に

#ィ葉;嫂#マ゙]

を入れるだけや
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab54-VtIX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:06.64ID:i76WdMol0
今のところで顔の良くないと生きてるのか
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef55-QM7G)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:14.62ID:zlewZx7k0
明後日は休めるし
https://i.imgur.com/pX138cL.jpeg
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b4f-IeUg)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:29.33ID:0ywnLO100
派遣組は上がり目も認めたことあるのか
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:37.23ID:m7BNMsM50
>>463
これ入れたらどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況