X



なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be4a-LTTi)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:33.49ID:jgZ8cHvH0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1705648025/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf08-PFau)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:19.92ID:aReGrt060
>>624
憂さ晴らしやろ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:27.11ID:B9Hy34YC0
この間乙女アタックごときで毎ゲーム台ぶっ壊す勢いでレバオンしてるガイジ見た時は「猿やんこいつ」って思ったわ
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 477d-1Nku)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:32.36ID:3IyZbwhF0
タコ負けしてる時に急に回らなく現象が起きて500円0回転とかになると身体中の血液が沸騰してるのを感じる
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:13.87ID:tcAqfr9l0
>>626
ワイもシレン6と龍が如く8発売したらパチンコ封印や
今月18万負けとるから取り戻せないし終わりや
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-SdPA)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:19:56.77ID:LGPF8Ad1d
ちんぽギア保留変われ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fdd-CXyn)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:32:54.68ID:7leWROKo0
お金がないンゴおおおおお
え?カードの支払を遅らせる方法があるんですか!
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-0BAf)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:27.76ID:zW/LYs6+0
やっぱたかが遊戯に1日数万溶けるのおかしいよな
でも低貸しじゃ汁出ないし好きな機種も置いてないんやぁ
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 870e-7GIN)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:50.97ID:CdwEPzJ70
>>630
でも2000発も出せば龍が如く8分はペイできるぞ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:29.31ID:tcAqfr9l0
>>640
その事故起こすのが大変なんだよなあ…

>>641
父親のクレカで買うからタダや😁
寄生虫ニート最高やね
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c79c-B121)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:39:19.31ID:Nl57IPyR0
>>628
乙女アタックならまだマシや
バーサスで毎ゲーム強打してたぞ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd7f-SdPA)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:47:43.93ID:LGPF8Ad1d
バーサスでもクランキーでもええから6入れて❤
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-0BAf)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:16.15ID:zW/LYs6+0
7割あるはずのエヴァもとあるも確変入らん
ここ最近通常ばっかやから突入率100%の台だけ打とうかな
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-1Nku)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:50.62ID:8ODdBTwe0
>>630
去年シレン2買ってからもう1000時間以上遊んどるわ
たった4000円でコスパ最高
https://i.imgur.com/y51YRDj.jpg
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4b-Ykf8)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:55.77ID:xYEERKMpa
ワイはグラブルリンク楽しみや😌
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:04.66ID:B9Hy34YC0
ワイのps4電源入らなくなってもうて調べたらちょっと修理出すの面倒くさそうな上数千円かかるから壊れたまま放置しとるわ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-0BAf)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:43.78ID:zW/LYs6+0
だよなぁ数千円って数十時間は遊べる据え置きのゲームソフト買える額なんだよな
なんでワイはこんなイライラするだけの遊戯台に何万円も突っ込んでるんだ?
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8749-IVB6)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:08.80ID:VAmi79ln0
でもこの遊びでしか摂取できない栄養があるんだよな
特にパチ禁1週間は汁が枯れて辛いわ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa5b-0BAf)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:02:50.54ID:5E9hzvE1a
低貸しで我慢すべきって分かってるんやけどなぁ
ワイの地域リゼロもSAOもまだ1パチ落ちしてなくて楽しめる台置いてない
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffec-NhvB)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:03:09.14ID:j1d5i1tj0
今年初打ちのエヴァで30万勝ちして年末の負けが返ってきたでまた打ちに行ける
アスカ全回転でケンケン出てきて草生えたわ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:05:09.54ID:tcAqfr9l0
>>652
シレンは長く遊べるのがええよな
ローグライク得意じゃないけどつい買っちゃうわ
久しぶりに新作やし楽しみやけど龍が如く8と発売日被ったのがちょっと残念やね😢
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c79c-B121)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:05:58.69ID:Nl57IPyR0
ゲームで出る脳汁を1とするとパチやスロの脳汁は100くらいあるやろ
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:06:37.11ID:B9Hy34YC0
昨日からめちゃくちゃ歯が痛い
来週歯医者行くけどそれまで耐えれるかな
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07e0-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:09:31.43ID:mrwu28LZ0
>>672
小当たりかどうか
知らんけど
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f2f-LfSf)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:09:39.85ID:ckKeBvXt0
ワイなんかゲームは基本無料のばっかしかやらんからかかっとるのネット料金くらいやわ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:10:55.27ID:tcAqfr9l0
ヴヴヴ中古が80万くらいになっとるけど何があったんや
からくり11月に全台売ったワイホ、ヴヴヴも腐らせとるし売って資金作りそうやな

>>671
ロキソニン飲んではよ病院いけ
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77d-CM10)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:15:38.06ID:UBLp9sOT0
確変割合が同じならV入賞は無い
100突STとか確変ループとかがそう
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f6b-t8kW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:19:31.84ID:ZU+EzwdA0
>>677
乙女は増産するって聞いたからその影響ちゃうか?
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:20:25.46ID:27CXFnOXd
低貸しで打ってもおもんないし自分の身の丈に合わない大金かけて遊んでるから面白く感じるだけやないかって最近思う
でも競馬とかは全然ハマらんのよな
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:21.20ID:7cTb1RfIr
35k勝ち今月やっとマイナス20kまで戻ってきた
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf08-PFau)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:23:27.96ID:aReGrt060
リング2の右の釘終わってるわ
遊タイムで759全部回したら4回くらいは上皿崩壊しそう
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a775-4bKq)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:08.29ID:G9MBCl/40
-85kから-16kまで戻したわ
チキネリとクソエヴァはくたばれボケ台
リゼロ2愛す
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:36.55ID:B9Hy34YC0
乙女の次のパネルは誰なんや
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:00.47ID:7cTb1RfIr
>>686
ヴヴヴは店が勝つやろな103%しかない上に
勝手なイメージやがat中閉店とか多そうやし
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:28.64ID:tcAqfr9l0
からくりも増産するのに高いし脳焼かれたジャンキーとそれをあげるTwitterの影響なんやろなあ
乙女はマイルドだから脳を焼かれたギャン中が少なくて価格も高騰しすぎてなくて健全な台なんだよね🤗
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-5xlj)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:28:51.56ID:1iczGTeWH
ヴヴヴからくり天膳は6運用しても楽勝で店が勝つわ
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:32.51ID:7cTb1RfIr
乙女おもろいけどもうちょい設定示唆出やすくしてほしかったな
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 870e-7GIN)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:08.72ID:CdwEPzJ70
リゼロ2締め過ぎやボケと思うけど単発でも300枚近く出てラッシュ入れば600枚+25%で300枚上乗せで2000枚なんて余裕って考えるとそりゃ締めるわな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:38.90ID:B9Hy34YC0
乙女モンキー北斗カラクリヴヴヴ


スマスロで絶対ホールに必要な機種ってこの位ちゃうか、悪くない台はあれどまあ無くても困らん台が多い
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f52-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:06.06ID:YqjJCeNd0
ヴヴヴのパチンコ
初当たり時短10000、4回転で当たってそのまま終わったと思ったらまた奇跡的に時短10000
でもまたすぐ当たって駆け抜け3000発

90パー2連続で駆け抜けとかキモすぎる

スロットよりインチキしてるだろしね
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-IOG/)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:35.03ID:jNa9FuPar
カスネリでまた駆け抜け
インチキ!インチキ!
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c7bf-7qYR)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:50.86ID:1y22iLU40
マイホのはいふり50連してて草
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:57.21ID:B9Hy34YC0
ラブ嬢とか1回位は打ってみたいけど触れないまま終わるんやろな
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:36:16.75ID:7cTb1RfIr
>>696
あと絆天膳がどうなるかやな手抜き過ぎて長くは持たないと思ってる
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a775-4bKq)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:36:26.28ID:G9MBCl/40
今半分ぐらいカレーを食べてるところで今日昼にもカレー食べたことに気付いた
パチンコで脳が萎縮してますねこれは
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:36:38.89ID:tcAqfr9l0
>>700
売女にデート拒否られてイライラするだけの台やで
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 870e-7GIN)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:49.61ID:CdwEPzJ70
>>700
この前なぜかマルハン池袋は全6やってたな
頭おかしいやろあそこ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:00.53ID:B9Hy34YC0
>>702
天膳もう稼働垂れ始めてるらしいがそれがホントなら厳しいやろなあ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:42:06.52ID:tcAqfr9l0
>>706
売女と一緒にすんな😡
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4b-77BC)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:42:44.83ID:B9Hy34YC0
穢れって個人的にあんま好きじゃないわ
何が楽しくて低設定濃厚台を何時解放されるかも分からん穢れまで追わなきゃあかんのや
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c79c-B121)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:44:27.98ID:Nl57IPyR0
>>713
穢れはよっぽどじゃないと追うべきじゃない
初まどでワイはそう学んだ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 870e-7GIN)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:44:55.24ID:CdwEPzJ70
>>709
言うて8時に行けば30分くらい並べば抽選受けれるから楽でいいよ
まあ毎回260番とかでそのまま帰って寝るけど
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:16.62ID:u5qQHcorr
穢れはまどマギならギリギリ許せるけど
他の台で穢れあるとその出球他のところに割り振れよって思う基本的に要らん
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf28-bbeV)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:45:56.32ID:tcAqfr9l0
乙女は穢れ要素がマイルドでいいよね🤗
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr7b-MRlW)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:56.46ID:u5qQHcorr
YouTubeとかで初代絆も2の使い回しだから天膳も絆2使い回しでいいだろとか言う奴たまに居るけど全くわかってないわ
初代絆は2とゲーム性が違い過ぎたから飽きないで打てただけ
天膳は何もかも同じ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a729-iGVo)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:50:05.90ID:Ih5aYDdz0
吸い込み的にはエウレカマジハロぐらいでちょうどいいんだけど出玉が出なさすぎてある程度打つと飽きてくるんだよな
割低いくせに設定もあんま入らんから朝から打つ理由もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況